Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
22.06.2009, 14:50
|
|
Местный житель
DenDron вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Xenom
Вприниципе надо былоб повысить штрафы за мусор,и дать полномочия выписывать штрафы обычным ментам(ППС),так бы и казна повысилась немного,и город чище стал 
|
ППС сейчас наглеет, а если им дать такие полномочия... будут тянуть в обезьянник всех подряд, поверьте, потом появятся анекдоты про честных пэпсов..
|
|
|
22.06.2009, 14:55
|
|
Местный житель
Xenom вне форума
|
Кто сказал что в обезяник сразу? Просто квитанцию выписать со штрафом, и занести данные гражданина в реестр где указывается сумма штрафа. Ведь невсе с собой деньги таскают,да и махнатым ручкам ППСа нестоит особо доверять.
22.06.2009, 15:09
|
|
Местный житель
DenDron вне форума
|
Ну не в обезьянник... зато стандартное "пройдемте, протокол составим" никто не отменял, ты как решил бы, либо идти с ним куда-то составлять протокол и штраф получить 500 рублей, который надо оплатить отстояв в очереди, либо ему на руку 300 положить?
Я так считаю, лучше не давать ППС дополнительные обязанности... а увеличить количество экомилицонеров. Хотя там тоже палка о двух концах, кто знает как они будут работать, может тоже лапку мохнатить будут.
|
|
|
22.06.2009, 15:15
|
|
Местный житель
Xenom вне форума
|
Ну тут то ты прав,если и давать права,то нужен жесткий контроль за Ментами.
Хотя контролем тут неотделаешся,менталитет у нас такой.
К примеру на западе полицейский может тебя задержать за загрязнение окружающей среды,если буш на лапу давать то и дополнительную статью дадут.
Ну у них менталитет другой,да и зарплата нормальная,притом за взяточниство тебе клеймо поставят в паспорте,у них нет такого мягкого отношения как у нас "По собственному желанию" сразу напишут "Уволен за получение взятки(коррупции)" тебя потом с таким клеймом не в одно гос. учреждение не возьмут.
22.06.2009, 22:27
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Никогда в Мирном не бывал и гордо заявляет все нормально. Отвалы Алроса отказалась закапывать (миллиарды стоит), теперь на месте этих искуственных гор ничего не вырастет уже никогда. Почва отравлена.
А он говорит все отлично.
|
Так ты же жив, здоров.
Разве не так ?
|
|
22.06.2009, 22:29
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Ты тоже жив здоров, но Апполона не напоминаешь.
В Мирном и прилегающих территориях рождаются лысые дети. Это из за экологии.
|
|
|
22.06.2009, 22:32
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
|
Так ты же волосатый.
Кстати.
Я родился лысым.
Я не вижу связи между сероводородом и лысиной.
Последний раз редактировалось Fanat_Azgara, 22.06.2009 в 23:10.
|
|
|
23.06.2009, 01:36
|
|
Участник
scorpion666 вне форума
|
В Мирном стоит не сходящая вонь "тухлых яиц", да еще и проблема в том что рядом нет никакой крупной реки. Воду через фильтры прокачивают, но вкус отвратный. Город очень чистый и богатый, но экология просто ужасная.
Смертность населения пока в глаза не бросается ввиду того что население прибывало в основном с западной части, и пенсионеры нажив приличный капитал уезжали на родину.
Насчёт экологии в Якутии, это конечно проблема. При таких температурах природа очень хрупкая. Циркуляция идёт замедленными темпами, река, деревья, почва семь месяцев бездействует, а мусор накапливается.
Последний раз редактировалось scorpion666, 23.06.2009 в 01:44.
|
|
|
 |
|
 |
27.06.2009, 17:54
|
|
Постоялец
Аццкий Сотона вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Ты тоже жив здоров, но Апполона не напоминаешь.
|
это не экология виновата, а родители, я родился и вырос промышленном районе с отвратительной экологией, молока и свежих фруктов овощей вообще не видел, а учитывая ситуацию с продовольствием в стране в те годы и еды то нормальной не видел, но родители подарили мне хорошее здоровье и я незнаю как выглядят доктора. А вот мои сверсники и даже младше, родившиеся и выросшие в деревнях и районах с хорошей экологией сплошь больные и инвалиды, казалось бы что еще надо чистый воздух, здоровая и свежая пища, ан нет у всех(повторяю - у всех) на вид здоровых людей куча различных паталогий и болезней в основном с сосудистой и кишечной системы. В чем проблема, явно не в экологической обстановке.
Подозреваю кровосмешение и малограмотность родителей.
|
|
 |
27.06.2009, 17:59
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Скорее тут твое здоровье, заметь таких как ты немного. Скорее исключение из правил.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|