Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
27.03.2009, 09:38
|
|
Заинтересовавшийся
BrickTop вне форума
|
Цитата:
В Германии жена президента страны стояла в очереди супер-маркета так же как и все остальные, моя мать всё сама видела и диву давалась.
В Норвегии как уже говорилось глава государства до работы на автобусе добирается.
В Швеции короля штрафовали за превышение скорости.
|
Скорее всего это просто "пиар" акции, мол, посмотрите, мы такие же как и вы.
|
27.03.2009, 11:29
|
|
Участник
Нестор МАХНО вне форума
|
ну может и где то и есть "простые" чиновники, но в большинстве случаев это напыщенные жадюги 
|
29.03.2009, 22:27
|
|
keep it simple
Orzi вне форума
|
Россия неправильная страна.
|
 |
|
 |
30.03.2009, 19:04
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
28.03.2009, 16:06:20 Lenta.ru
В Ингушетии начались массовые увольнения чиновников
Организации и учреждения Ингушетии, а также главы администраций городов, районов и населенных пунктов 26 марта получили
письменное указание об увольнении главных бухгалтеров и заместителей соответствующих организаций, а также начальников
отделов, сообщает Ингушетия.Org. По информации издания, документ подписан главой администрации президента республики
Ибрагимом Точиевом. Какие именно организации имеются ввиду, а также какова будет процедура увольнения указанных лиц - по
собственному желанию или по обвинениям в злоупотреблении служебным положением - интернет-издание не уточняет.
Портал Ingnews.ru сообщает, что речь идет об увольнениях во "всех организациях", и что заявления об увольнении по
собственному желанию с открытой датой требуется взять до 15:00 27 марта. В результате этого, предполагает портал, без
работы могут оказаться около тысячи человек.
Издание "Кавказский Узел" однозначно связывает поступившее указание с ведущейся борьбой с коррупцией и приводит данные,
согласно которым только за два с половиной месяца 2009 года в Ингушетии выявлено хищений денежных средств на сумму около
1,2 миллиарда рублей.
Инетресно, чем это закончится и будет ли аналог таким действиям в других местах?
|
|
|
 |
30.03.2009, 19:16
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Нет конечно. Государство думает другие испугаются и перестанут воровать. Всех не пересадиш и не уволишь.
P.S. И за коррупцию срок пологается, а не просто увольнение.
|
|
|
07.04.2009, 19:55
|
|
Новичок
Машенька вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Нет конечно. Государство думает другие испугаются и перестанут воровать. Всех не пересадиш и не уволишь.
P.S. И за коррупцию срок пологается, а не просто увольнение.
|
Эти меры в основной своей массе лишь пиар, показательная порка. Чиновников проштрафившихся даже не увольняют, а переводят на другое место, например в соседнюю область.
|
|
|
09.04.2009, 10:32
|
|
Участник
puma вне форума
|
кончайте вонять, машина предназначалась для совсем других людей
михайлова ездит теперь на сотке бежевого цвета, номер тот же А002АА
вечерка опять слухи пустила, а вы верите
|
|
|
09.04.2009, 12:10
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Цитата:
Сообщение от puma
кончайте вонять, машина предназначалась для совсем других людей
михайлова ездит теперь на сотке бежевого цвета, номер тот же А002АА
вечерка опять слухи пустила, а вы верите
|
Если эта машина предназначалась для других чиновников - это меняет ситуацию хоть как то? Или мы тут ругаем только Михайлову?
Для меня это разницы не играет, что Михайловой джип ушёл, что Иванову, Петрову, Сидорову - я от этого жить лучше не стал.
|
|
|
09.04.2009, 12:29
|
|
Местный житель
frik вне форума
|
Цитата:
Если эта машина предназначалась для других чиновников - это меняет ситуацию хоть как то? Или мы тут ругаем только Михайлову?
Для меня это разницы не играет, что Михайловой джип ушёл, что Иванову, Петрову, Сидорову - я от этого жить лучше не стал.
|
Ну тогда тема закрыта, откроем когда купят Bombardier Global 5000 для личных целей. 
|
 |
|
 |
15.04.2009, 10:55
|
|
Участник
puma вне форума
|
Цитата:
|
ни петрову, ни сидорову, ни иванову
Цитата:
1. Наименование государственного Заказчика:
Постоянное представительство Республики Саха(Якутия) по Дальневосточному федеральному округу в г.Хабаровске
2. Место нахождения Заказчика, номера контактных телефонов
680000, г.Хабаровск, ул. Волочаевская, 163 тел. (4212) 31-58-58
Поставка автомашины марки Toyota Land Cruiser 200 или аналога.
Поставка транспортного средства производится в течение 10 календарных дней с момента заключения государственного контракта.
Поставку следует осуществить до Получателя (Заказчика) по адресу: г.Хабаровск, ул. Волочаевская, 163. В стоимость государственного контракта следует включить все обязательные платежи, доставку транспортного средства до Потребителя (Заказчика).
Требования, предъявляемые к поставляемому транспортному средству, представлены в технической части аукционной документации.
|
я тебе говорю еще раз, кончай верить желтухе, с такими убеждениями ты должен верить что США открыла космос, они же тоже верят, тому что им пишут
и скажи что такие для тебя чиновники?может быть у меня родственники одни чиновники, а я сижу тут по клаве тебе отбиваю
|
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|