Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.08.2009, 12:21   #1
bzzzzz
Участник

bzzzzz вне форума
bzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущее
Talking

кто кого победил по дебатам? аааа???...ну давайте активно,активно... мне смешно

Старый 21.08.2009, 15:43   #2
BygaG
Заинтересовавшийся

BygaG вне форума
BygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутацию

Че опять за демогогия?

Старый 21.08.2009, 17:37   #3
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

Я за чтобы прибавить админский состав, а то старики то не летают и некому следить за порядком

Старый 02.10.2010, 21:23   #4
__CrowD__
Заинтересовавшийся

__CrowD__ вне форума
__CrowD__ имеет наиславнейшую репутацию__CrowD__ имеет наиславнейшую репутацию__CrowD__ имеет наиславнейшую репутацию__CrowD__ имеет наиславнейшую репутацию__CrowD__ имеет наиславнейшую репутацию__CrowD__ имеет наиславнейшую репутацию__CrowD__ имеет наиславнейшую репутацию__CrowD__ имеет наиславнейшую репутацию__CrowD__ имеет наиславнейшую репутацию__CrowD__ имеет наиславнейшую репутацию__CrowD__ имеет наиславнейшую репутацию

я,законопослушный летчик.

Старый 21.12.2010, 14:42   #5
aleksachka
Новичок

aleksachka вне форума
aleksachka на пути к уважению

ПРивет всем.
Совсем недавно летаю на вашем серваке. Настроил ТС, но к сожалению никого там не наблюдал за последние два вечера. Вчера не совсем хорошо получилось, что сбил одноцветника. Я заходил в 6 мессу, а одноцветник нарисовался в прицеле, когда я жал гашетку (он свалился сверху). Хотелось бы знать, в каком ТСе вы сидите, чтобы согласовывать свои действия.

Старый 25.12.2010, 13:18   #6
Muxacb
Участник

Muxacb вне форума
Muxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от aleksachka Посмотреть сообщение
ПРивет всем.
Совсем недавно летаю на вашем серваке. Настроил ТС, но к сожалению никого там не наблюдал за последние два вечера. Вчера не совсем хорошо получилось, что сбил одноцветника. Я заходил в 6 мессу, а одноцветник нарисовался в прицеле, когда я жал гашетку (он свалился сверху). Хотелось бы знать, в каком ТСе вы сидите, чтобы согласовывать свои действия.
ты наверно глаза зажмурил когда нажимал гашетку, так нельзяяя хы хы... шучу

Старый 21.12.2010, 18:29   #7
Diyrand
Заинтересовавшийся

Diyrand вне форума
Diyrand имеет наиславнейшую репутациюDiyrand имеет наиславнейшую репутациюDiyrand имеет наиславнейшую репутациюDiyrand имеет наиславнейшую репутациюDiyrand имеет наиславнейшую репутациюDiyrand имеет наиславнейшую репутациюDiyrand имеет наиславнейшую репутациюDiyrand имеет наиславнейшую репутациюDiyrand имеет наиславнейшую репутациюDiyrand имеет наиславнейшую репутациюDiyrand имеет наиславнейшую репутацию

синие блю фр пароль 55555 красные ред фр пароль 123456

Старый 27.03.2011, 22:42   #8
Arantir
Новичок

Arantir вне форума
Arantir на пути к уважению

автобан за сколько тимкиллов идёт?

Старый 26.06.2011, 05:24   #9
MOHCTP
Новичок

MOHCTP вне форума
MOHCTP на пути к уважению

Здрастьте всем. на Вашем сервере и сайте недавно. Летаю под ником MOHCTP. Завелся тут на сервере нулевом беспредельщик ник sonder. Сначала пару раз сбил меня с включенными ано прям на посадочной полосе, я почти останавливался. писал я ему в чат что он нехороший чел. И ГЛАВНОЕ ТАК И ЖДЕТ ЧТО БЫ ХАЛЯВКУ ПОЛУЧИТ СБИТЬ НА ПОСАДКЕ. На карте anapa сбил его два раза совершенно по чесноку ,я на бомбере летаю,так вот он думал что щас быстренько со мной разделается-не получилось!!!! Так после этого заходит в одну команду со мной и врезается спецом когда я на посадке,почти остановился.

Старый 26.06.2011, 05:32   #10
MOHCTP
Новичок

MOHCTP вне форума
MOHCTP на пути к уважению

недавно опять заходит этот sonder в одну команду, за красных , карта была anapa, поднимаюсь на высоту знаю о его выходках-ставлю на запись и пишу ему что записываю- так ему все по-барабану таранит как ни в чем не бывало. Видео имеется!!!!! Неужели на таких/ /нехороших/ очень мягко сказано// нет управы!!!???
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид