Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Отдохни! > Музыка души.
Музыка души. Все о музыке, музыкальных стилях, исполнителях

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.12.2009, 11:41   #2811
NakKich
Новичок

NakKich вне форума
NakKich на пути к уважению

Ищу песню из сериала Барвиха "Я вырастил грибы..."
и еще одну песню, название не знаю "Враг мой ....(че то сделай со мной), Друг мой .... (то же че то там)"
буду прримного благодарна

Старый 10.12.2009, 14:53   #2812
ArypeLj
Участник

ArypeLj вне форума
ArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутацию

Есть у кого такой трек Medina - You and I

Старый 10.12.2009, 20:47   #2813
shy
Заинтересовавшийся

shy вне форума
shy имеет наиславнейшую репутациюshy имеет наиславнейшую репутациюshy имеет наиславнейшую репутациюshy имеет наиславнейшую репутациюshy имеет наиславнейшую репутациюshy имеет наиславнейшую репутациюshy имеет наиславнейшую репутациюshy имеет наиславнейшую репутациюshy имеет наиславнейшую репутациюshy имеет наиславнейшую репутациюshy имеет наиславнейшую репутацию

Ищу песню из мультика щелкунчик

Старый 10.12.2009, 20:59   #2814
chamillionare
Постоялец

chamillionare вне форума
chamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутацию

ищу The chemical brothers - galaxy bounce

Старый 10.12.2009, 21:42   #2815
Wolf
Участник

Wolf вне форума
Wolf имеет наиславнейшую репутациюWolf имеет наиславнейшую репутациюWolf имеет наиславнейшую репутациюWolf имеет наиславнейшую репутациюWolf имеет наиславнейшую репутациюWolf имеет наиславнейшую репутациюWolf имеет наиславнейшую репутациюWolf имеет наиславнейшую репутациюWolf имеет наиславнейшую репутациюWolf имеет наиславнейшую репутациюWolf имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от NakKich Посмотреть сообщение
Ищу песню из сериала Барвиха "Я вырастил грибы..."
Хабиасс - Грибы

Старый 10.12.2009, 22:55   #2816
Алёска
Новичок

Алёска вне форума
Алёска на пути к уважению

Ищю трэк со словами " give me a heart , give me a soul "

Старый 10.12.2009, 23:25   #2817
S_NezhnayA
Местный житель

S_NezhnayA вне форума
S_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутацию

Ищу песню из фильма 2012, там где титры идут в конце фильма. Baby may be it's time for miracles...что то вроде того поется)очень понравилась песенка

Старый 10.12.2009, 23:29   #2818
TETRIX
Постоялец

TETRIX вне форума
TETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от chamillionare Посмотреть сообщение
ищу The chemical brothers - galaxy bounce
CHEMICAL BROTHERS - GALAXY BOUNCE

Старый 11.12.2009, 14:20   #2819
S_NezhnayA
Местный житель

S_NezhnayA вне форума
S_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от tvoia_me4ta Посмотреть сообщение
Ищу песню из фильма 2012, там где титры идут в конце фильма. Baby may be it's time for miracles...что то вроде того поется)очень понравилась песенка
уже не надо, нашла)

Старый 11.12.2009, 16:31   #2820
Juliet
Заинтересовавшийся

Juliet вне форума
Juliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от NakKich Посмотреть сообщение
и еще одну песню, название не знаю "Враг мой ....(че то сделай со мной), Друг мой .... (то же че то там)"
буду прримного благодарна
градусы - режиссер

Опции темы
Опции просмотра