Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.07.2010, 13:30   #2681
Wiedzmin
Заинтересовавшийся

Wiedzmin вне форума
Wiedzmin имеет наиславнейшую репутациюWiedzmin имеет наиславнейшую репутациюWiedzmin имеет наиславнейшую репутациюWiedzmin имеет наиславнейшую репутациюWiedzmin имеет наиславнейшую репутациюWiedzmin имеет наиславнейшую репутациюWiedzmin имеет наиславнейшую репутациюWiedzmin имеет наиславнейшую репутациюWiedzmin имеет наиславнейшую репутациюWiedzmin имеет наиславнейшую репутациюWiedzmin имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Radickmen Посмотреть сообщение
Могу посоветовать только переустановить игру, я сегодня переустановил - побегал - все ОК
Просто на сервер с внешним IP не пускает

Старый 06.07.2010, 13:43   #2682
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

кстати - ДА

Старый 06.07.2010, 14:57   #2683
_zik_
Участник

_zik_ вне форума
_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию

А че, COD2 сервер не работает?:((

Старый 06.07.2010, 16:13   #2684
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Radickmen Посмотреть сообщение
Могу посоветовать только переустановить игру, я сегодня переустановил - побегал - все ОК
Да я что только не пробовал со Смайлекса скачал совершенно новую игру, установил и все равно она запрашивает сирийный номер. Просто я подумал что может быть это связанно с техработами проводимыми со 2го по 4 июля, но все равно опять же остольные-то заходят без проблем. Как тебе такой ответ? Даже выбил мой ник на стене здания (улыбнуло) хотя мне как-то не до смеха.

Цитата:
Сообщение от Wiedzmin Посмотреть сообщение
Просто на сервер с внешним IP не пускает
На внешние сервера я заходил до этого без проблем и играл именно с нашей клиентской чатью игры, но в тот день я с нее и туда зайти не смог, на всех внешних серверах к которым коннектился везде пишет "что такой ключ уже используется" (разные сирийники пробовал одно и тоже). Но я в тот же день 5 илюля установил лицензионную игру, и поиграл на внешних серверах без проблем (потому что это мой собственный сирийник и поэтому был принят без проблем). А вот на нашем сервере лицензиока почему-то не пошла, хотя один раз я уже играл на нашем сервере изпользуя именно эту игру.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 07.07.2010 в 22:44.

Старый 06.07.2010, 21:57   #2685
Maybach
Участник

Maybach вне форума
Maybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутацию

markha.68, а к серверам CoD2 можете подключиться?
А Вы подключаетесь с включенной внешкой (PPPoE)?

Последний раз редактировалось Maybach, 07.07.2010 в 01:38.

Старый 06.07.2010, 22:44   #2686
vladusik
Заинтересовавшийся

vladusik вне форума
vladusik имеет наиславнейшую репутациюvladusik имеет наиславнейшую репутациюvladusik имеет наиславнейшую репутациюvladusik имеет наиславнейшую репутациюvladusik имеет наиславнейшую репутациюvladusik имеет наиславнейшую репутациюvladusik имеет наиславнейшую репутациюvladusik имеет наиславнейшую репутациюvladusik имеет наиславнейшую репутациюvladusik имеет наиславнейшую репутациюvladusik имеет наиславнейшую репутацию

http://forum.ya1.ru/attachment.php?a...4&d=1278386590

Как сделать что бы здоровье показывало?, у меня чет нету. Возможно ли сделать что бы показывало патронов сколько в обойме??

Старый 07.07.2010, 09:57   #2687
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
markha.68, а к серверам CoD2 можете подключиться?
А Вы подключаетесь с включенной внешкой (PPPoE)?
У меня на данный момент нет установленной игры Код2, так как комп новый собрал и пока ее еще не устонавливал. По поводу внешки скажу так у меня нет PPOE так как модем перепршит под внешний IP, и если не блокировать TMETRом то внешка будет включена постоянно.

Цитата:
Сообщение от vladusik Посмотреть сообщение
http://forum.ya1.ru/attachment.php?a...4&d=1278386590

Как сделать что бы здоровье показывало?, у меня чет нету. Возможно ли сделать что бы показывало патронов сколько в обойме??
Ты о какой игре спрашиваешь конкретно?

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 07.07.2010 в 13:13.

Старый 07.07.2010, 10:50   #2688
Rock [Yakutsk]
Администратор

Exclamation

2Виктору прошу убери пожалуйста из меню проверку ключа, все равно он я так понял никакой роли не играет. Раз я с самого начала как начал в нее играть даже не знал что он существует, потому что запроса на него не было.

PS: Вот это скрин с местного ресура, никакой внешки, заходил только что.

PSS: Кстати в тот день когда со смены пришол, удолил игры (2 было) КодУо с компа, установил одну м была закачка меню, мода и нескольких карт. И я заходил в игру и немного побегал по карте, после выхода (подумал что наконец-то все закончилось) зашол по новой но опять была эта надпись об авторизации. В итоге заходил в игру (не знаю как это получалось) еще 2 раза, и все после этого больше так зайти и не смог по сей день. И с чего зделал вывод, что дело помоему не во мне не так ли?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Внутренний ресурс.jpg
Просмотров: 86
Размер:	150.9 Кб
ID:	29028  

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 09.07.2010 в 08:46.

Старый 09.07.2010, 08:54   #2689
_zik_
Участник

_zik_ вне форума
_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию

Пожелание админам: Господа! Предлагаю вам хоть иногда наказывать реальным сроком игроков за:

3.5. Запрещено неигровое поведение, мешающее игровому процессу, другим Игрокам и персоналу сервера.
3.8. Обязательно выполнение цели карты , запрещено проявление излишней пассивности.

Бывает такое, что игрок заходит в игру и не играет, например некто Slava за весь раунд ХК фрага:2, смертей где-то 4. То есть человек встал с компа и ушел чай пить. Ненсев 10, бритых 9 (считая Славу), а на самом деле сражаются 8 бритых против 10 ненсев.Особо ощутимо бывает када на сервере мало народу.Ну хотя бы кикнули, что-ли, ан нет.
И еще: насчет излишней пассивности,иногда ватокаты грят типо: "Сам знаю как играть,как хочу, так и играю... это не ваш личный сервер, не учите меня жить!" Но это же все равно, что играем в футбол и вратарь специально не ловит мяч (лень прыгать) , или в пустые ворота игрок не бьет, а держит мяч, оставляет его и идет скажем попить водички, все это мотивируя тем, что он де сам знает как играть, а остальные в это время выкладываются полностью.
Канечно бывают новички, но сразу видно:старается чел играть, но не всегда получается, сам таким был, не знал куда бегать, что делать.Но быстро просек, тут сложного же нет (в смысле выполнения целей игры).)
Предлагаю злостных ватокатов предупреждать, кикать, ну или банить на малюсенький срок для профилактики.)

Старый 09.07.2010, 10:44   #2690
Rock [Yakutsk]
Администратор

Exclamation

Ув.Главные Администраторы серверов КодУо, Код2 когда же наконец решится моя проблема указанная выше я такой же пользователь СТК как и все остальные. И мне так же охота "развлечений" (как и всем остальным) в частности это касается игры КодУо, и совсем не охото писать столько сообщений здесь но приходится как видите. Зделайте что нибудь пожалуйста с данным нюансом, заранее огромное спасибо!!!

Опции темы
Опции просмотра