Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
 |
|
 |
12.12.2010, 22:24
|
|
Участник
optimistus2010 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от семён
некоторые цивилизации были тысячелетия, и ничего. РИ была 100 лет назад, .
|
Тысячи лет назад РИ не было, было довольно разрозненные русские княжества. А Киевская Русь - у украинцев на ее счет свои идеи. Все русское государство 15 веку находилось в средней русской возвышенности. Это не 1000 лет.
Время лицемерия прошло, после Викиликс, фарисействовать бессмысленно. Снова наступили времена разделения на Красных и Белых, мир основывается на дуалистичности, бинарности, есть небо и земля, верх и низ. Полутона, полосы, "я ваще зеленый" уже не прокатит, мир стал большой деревней, идеологии глобальными.
Семен "имперец" в хорошем смысле этого слова. Он "за" гос-во "где скрепляющий цемент" русский народ, но тут Семен расходиться со своим народом, основной этнос уже не хочет быть интернационалистом, ему не нужны чужаки, он устал, ибо ничего "имперская идеология" кроме хлопот не приносит, воевать за расширения, строить, а местные "обезьяны с гранатой", всегда будут недовольны.
Медведев призвал Россию к консолидации, мобилизации. Невозможно мобилизоваться с чужими по духу людьми. Русский народ, великий народ, чем он хуже китайцев (там много народностей, но все они рады переть вперед, как раньше были рады мы в СССР), чем он хуже немцев, французов. Русские решили мобилизоваться и сделать рывок, и занять достойное место в ряду великих народов, поэтому чужаки ему не нужны, слишком много ресурсов они занимают.
"Пермь", "Москва", "Питер" основной этнос, как в кино у Евдокимова, не то что негров, а узбеков то не видал в своих краях, он никогда не жил с инородцами, Семен видимо жил, он в глубине души признает за инородцами кое какие права, основной этнос на материке против этого, поэтому Семен за "имперскость" интернационализм, большая семья из разных народов, поэтому он защищает эту идеологию.
Но время полутонов, недоговорок прошло, пора уже выбирать ту или иную сторону, и держаться своих принципов, те кто этого не знают, будут чувствовать себя потерянными, в современном мире, держитесь своих принципов, это единственное что будет крепким, в будущих штормах.
|
|
|
 |
12.12.2010, 22:27
|
|
Постоялец
yromakc вне форума
Адрес: ул.Дзержиского 20\1 кв 75 дверь открываю всегда я и говарю что я это не я
|
Цитата:
Сообщение от семён
не совсем ясен смысл вашего поста. значение слова эммигрант знаешь? а как быть с "эммигрантами"- америкакцами- отправить на историческую родину, в англию?
в мире давным давно все перемешалось, и по сути дела не до конца ясно, чьи земли можно считать "исконными"
|
Любой переезд не значимо с темже населением или к инородцам является актом миграции . И сточи зрения нацистов должен кораца в аэропорту вылета выстрелом в затылок(у умериных нацистов).
|
|
|
 |
|
 |
12.12.2010, 22:35
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от optimistus2010
"Власть должна заявить:
Россия - русское государство, все нацменьшинства должны уважать нашу страну и наш народ, тогда они тоже будут уважаемы.
Разделение страны по национальному признаку нужно ликвидировать. Это будет как истинным проявлением интернационализма и взаимоуважения - все этносы должны быть равны на практике, а не на бумаге (В СССР интернационализма не было, на государственном уровне было угнетение русского национального самосознания и возвышение национального самосознания других этносов, притом за счет экономики РСФСР). Хочешь изучать другие языки? Национальную культуру? Иди на факультатив. Кто не работает будучи трудоспособным - тот голодает и умирает.
Кто берет в руки оружие - умирает сразу."
Ну вот же, вот....
Наше государства должно быть РУССКИМ, все национальности отменяются, хочешь изучать свою культуру? Иди на .... факультатив, естессно в обязаловке будет изучение русской культуры.
Кстати, о том, что убивается всякий с оружием в руках, это не будущее а настоящее, на Кавказе как известно в плен не берут, берут в кольцо, и из БТР по квартире в хрущевке, огонь!!!!
|
все правильно так и должно быть.
А то что за хрень Россия для всех а титульные земли для титульных наций.
нет уж пусть будет по справедливости титульные земли для ВСЕХ включая русских и китайцев. 
|
|
|
 |
 |
|
 |
12.12.2010, 22:43
|
|
Постоялец
yromakc вне форума
Адрес: ул.Дзержиского 20\1 кв 75 дверь открываю всегда я и говарю что я это не я
|
Цитата:
Тысячи лет назад РИ не было, было довольно разрозненные русские княжества. А Киевская Русь - у украинцев на ее счет свои идеи. Все русское государство 15 веку находилось в средней русской возвышенности. Это не 1000 лет.
|
Цитата:
Время лицемерия прошло, после Викиликс, фарисействовать бессмысленно. Снова наступили времена разделения на Красных и Белых, мир основывается на дуалистичности, бинарности, есть небо и земля, верх и низ. Полутона, полосы, "я ваще зеленый" уже не прокатит, мир стал большой деревней, идеологии глобальными.
|
помне так все идет своим чередом
Цитата:
Медведев призвал Россию к консолидации, мобилизации.
|
Не он первый в нашем государстве не он последний с этим призывом
Цитата:
Невозможно мобилизоваться с чужими по духу людьми. Русский народ, великий народ, чем он хуже китайцев (там много народностей, но все они рады переть вперед, как раньше были рады мы в СССР), чем он хуже немцев, французов. Русские решили мобилизоваться и сделать рывок, и занять достойное место в ряду великих народов, поэтому чужаки ему не нужны, слишком много ресурсов они занимают.
|
Куда мобилизоваться зачем че за демагогия.
Цитата:
"Пермь", "Москва", "Питер" основной этнос, как в кино у Евдокимова, не то что негров, а узбеков то не видал в своих краях, он никогда не жил с инородцами, Семен видимо жил, он в глубине души признает за инородцами кое какие права, основной этнос на материке против этого, поэтому Семен за "имперскость" интернационализм, большая семья из разных народов, поэтому он защищает эту идеологию.
|
интернационализм это не когда большая семья а когда деньги чесно пилят кто ского заработал тот стока и покушел
Цитата:
Но время полутонов, недоговорок прошло, пора уже выбирать ту или иную сторону, и держаться своих принципов, те кто этого не знают, будут чувствовать себя потерянными, в современном мире, держитесь своих принципов, это единственное что будет крепким, в будущих штормах.
|
Акогда время? 
|
|
|
 |
12.12.2010, 22:47
|
|
Участник
optimistus2010 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от yromakc
Куда мобилизоваться зачем че за демагогия.
Акогда время? 
|
так про мобилизацию, вопрос то не ко мне, к Медведеву.
Когда? вообще то вчера уже. Уже не звоночки, а набат по всей стране идет
|
|
|
 |
|
 |
12.12.2010, 22:48
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
Цитата:
Сообщение от optimistus2010
Семен "имперец" в хорошем смысле этого слова. Он "за" гос-во "где скрепляющий цемент" русский народ, но тут Семен расходиться со своим народом, основной этнос уже не хочет быть интернационалистом, ему не нужны чужаки, он устал, ибо ничего "имперская идеология" кроме хлопот не приносит, воевать за расширения, строить, а местные "обезьяны с гранатой", всегда будут недовольны.
Медведев призвал Россию к консолидации, мобилизации. Невозможно мобилизоваться с чужими по духу людьми. Русский народ, великий народ, чем он хуже китайцев (там много народностей, но все они рады переть вперед, как раньше были рады мы в СССР), чем он хуже немцев, французов. Русские решили мобилизоваться и сделать рывок, и занять достойное место в ряду великих народов, поэтому чужаки ему не нужны, слишком много ресурсов они занимают.
|
собственно говоря я написал- "некоторые цивилизации", а не конретно РИ. некоторые, тот же китай, древний егепет, те цивилизации, которые имеют тысячелетнию историю и много народностей в своем составе. много и сейчас стран, имеющих в своем составе много народностей и рас, и живущих относительно мирно. туда можно записать и сша, и великобританию, францию.
отчего то они мирно живут, им можно, а вот России нельзя. время полутонов оказываеться прошло.
да, в больших городах много русских националистов не понимающие вреда своих идей. но, "основной этнос" все таки вовсе не против империи-федерации. И довольно много людей думает все таки как я.
это вот власть ведет себя невнятно именно в политике межнациональных отношений.
павиго- если у китайца российское гражданство- да ради бога;)
|
|
|
 |
 |
|
 |
12.12.2010, 22:56
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
Цитата:
Литва готова вернуться под нефтяное крыло России
10.12.2010 17:53 | АФН
Категории: Литва Нефть
Литва - посредник в диалоге между Минском и Брюсселем - попросила Беларусь выступить посредником в возобновлении поставок российской нефти на Мажекяйский НПЗ (НПЗ Orlen Lietuva) по нефтепроводу «Дружба», сообщают литовские СМИ.
"Мы все же осмелились попросить белорусов, чтобы они взяли на себя роль посредника в России в вопросе об открытии нефтепровода "Дружба". Они восприняли эту идею с энтузиазмом и сказали, что, что склонны посредничать", - сказал BNS по телефону из Минска канцлер литовского премьер-министра Дейвидас Матуленис, который в пятницу участвовал во встрече двусторонней литовско-белорусской рабочей группы в Минске.
Поставки российской нефти на литовский НПЗ прекратились в июле 2006 года якобы из-за технических проблем с нефтепроводом "Дружба", что заставило предприятие завозить нефть через Бутингский терминал. С тех пор НПЗ несет убытки из-за проблем с логистикой.
Литовский премьер Андрюс Кубилюс некоторое время назад сказал, что Литва и Польша могли бы вместе поднять вопрос о возобновлении поставок нефти по нефтепроводу "Дружба". Разговаривать с Евросоюзом (ЕС) и Россией вместе с поляками раньше предлагал и министр энергетики Арвидас Сякмокас.
В свою очередь российский премьер Владимир Путин некоторое время назад упомянул, что поставки нефти по "Дружбе" могут быть возобновлены, если контролируемый сейчас поляками НПЗ Orlen Lietuva будет продан россиянам.
|
Европа кормить не хочет. а тепла хочется и жрачки.
и самим прибалтам попросить стремно. посредников приглашают.
так так кто же следующий на поклон пойдет к россии.
|
|
|
 |
14.12.2010, 02:41
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Жители Днепродзержинска Днепропетровской области Украины получили возможность заказать собутыльника на дом.
Как пишет Lenta.ru, стоимость услуги составляет от 100 до 150 гривен за вечер (примерно 390 - 580 рублей). При этом всю еду и напитки оплачивает заказчик.
Желающие могут позвать в гости как собутыльника без особых талантов, так и компаньона, специализирующегося на рассказывании анекдотов или игре на гитаре.
В агентстве, которое занимается подбором собутыльников для жителей Днепродзержинска, отметили, что услуга пользуется спросом.
|
Смекаю, что тему "Развитие Украины" заводжить не добже? 
|
|
|
 |
|
 |
14.12.2010, 23:12
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
весьма странное решение модератора убрать всю ветку
Цитата:
Сообщение от Jumper
ты сам какойто обиженный нацик
когда ругают фашню среди русских ты за них сразу впрягаешься - мол, опять нацмены во всех бедах русских обвиняют, хотя это не правда, осуждают фашизм.
по поводу местных русских и КМНС никто никуда их выгонять не собирается, сам тоже додумываешь за других.
шёл бы ты с этого форума, как пришёл так сразу скатил в межнациональные срачи
|
гыггг. ты плохо читаешь что я пишу. русских националистов я не одобряю так же как и ты. и "впрягаюсь" я за тех, кого вы всех скопом в национализме обвиняете. для брамаха напрмер, зачастую это все русские, и пишет он именно так.
порой просто достаточно сказать, я-русский., или я-патриот России, и все- тебе сразу обьявляют нацистом. вот против этого я борюсь. свои политические взгляды я давно описывал, и в них нету места чьиму либо национализму.
где, и кто осуждает фашизм? именно якутские нацики в этой теме вовсе не осуждают проявления фашизма-ты же сам спрашивал у всех. а некоторые, как брамах, прямо в опросах показывают и голосуют что они фашисты. посмотри ту тему, удостоверься сам.
и кто все такииз нас нацист? а, вы ж уверены, что сейчас нацисты только русские, а якутских никогда не было и быть не может. или святая простота или клиника.
еще раз спрашиваю, так кто из нас нацист?брамах открыто признающий это, или я? и открыто не раз оскрбляющий всех русских, а вовсе не "фашистов". оптимист, призывающий якутов строить свое государство, или я призывающий даже не строить, а укреплять наше общее государство-Россию.
уже кому то говорил, если меня и можно назвать с большой натяжкой нацистом, то я нацист никак не русский а Российский, если такие бывают. я за то, что все народы России были равноправны, жили в достатке, мире и дружбе.
это и есть развитие России
а указывать что то кому то, если не хочешь услышать грубостей не нужно. советуй лучше своим "товарищам" брамаху и оптимисту.
и, не ври, национализм тут напирал задолго до моего прихода. некоторые старые темы я иногда смотрю, знаешьли.
|
|
|
 |
14.12.2010, 23:13
|
|
Долгожитель
wlade вне форума
|
Вах тему про 11 декабря удалили, восчем там pavigo писал что на Западе думают что против переноса часовых поясов.
Тож читал в запад. СМИ, плюс где-то перевод был. Вроде бы на inosmi.ru
Слыш семён всё харе.. И так из-за ваших прений удалили весь топ.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|