Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.09.2010, 11:42   #2541
Ogranshik
Заинтересовавшийся

Ogranshik вне форума
Ogranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Ogranshik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ogranshik Посмотреть сообщение
Бан 10.160.120.226 по п.4.2 на 3 дня. До 09.09
Разбанен

Старый 09.09.2010, 16:26   #2542
El_D
Постоялец

El_D вне форума
El_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Dok Посмотреть сообщение
Сообщение от Dok
213.129.55.176 kokos za TK на 3 дня.

разбанен.

http://forum.ya1.ru/attachment.php?a...d=12840133 69

игрок не разбанен, до сих пор, объявил голодовку и отказывается работать. Примите меры!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 238
Размер:	46.3 Кб
ID:	31010  

Старый 09.09.2010, 18:16   #2543
Dok
Постоялец

Dok вне форума
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от El_D Посмотреть сообщение
http://forum.ya1.ru/attachment.php?a...d=12840133 69

игрок не разбанен, до сих пор, объявил голодовку и отказывается работать. Примите меры!
проверьте.

http://oxota-rybalka.ya1.ru- Все о рыбалке,охоте,туризме

Старый 09.09.2010, 19:13   #2544
Adept*
Заинтересовавшийся

Adept* вне форума
Adept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутацию

"91.185.229.146" CHe}l{oK за маты, за оскорбление игроков и непристойное поведение, за неуважительное, оскорбительное отношение к администратору на 3 месяца с 09.09.2010 по 09.12.2010.

Старый 09.09.2010, 19:58   #2545
SpeeD_GaraGe
Заинтересовавшийся

SpeeD_GaraGe вне форума
SpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутацию

пипец тебе не кажется ты палку перегибаеш? и вообще кого я оскорблял??? ЛОГИ кидай если это так, неуважительное к кому? за все ТК извиннялся, а тебе че я чото говорил обзывал материл? вообщем ты ваще обноглег, если у тебя ко мне личное что-то я хз что то это ещё не значит что меня надо на столь долгий бан! и если я что-то зделал то это максимум тянит на 3 дня!

Старый 09.09.2010, 23:58   #2546
Adept*
Заинтересовавшийся

Adept* вне форума
Adept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутацию

С начала твоего прибывания на сервере, твое поведение нисколько не изменилось в лучшую сторону. Хотя у тебя было до хрена банов и предупреждений. О чем это говорит?

Это была последняя капля, задолбался предупреждать тебя.

Последний раз редактировалось Adept*, 10.09.2010 в 00:04.

Старый 10.09.2010, 00:35   #2547
SpeeD_GaraGe
Заинтересовавшийся

SpeeD_GaraGe вне форума
SpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутацию

слыш ......, ты мне тут не в паривай, а нормально обьясни че к чему, тут бан максимум на 3 дня тянет!

Последний раз редактировалось SpeeD_GaraGe, 10.09.2010 в 00:39.

Старый 10.09.2010, 01:22   #2548
Adept*
Заинтересовавшийся

Adept* вне форума

Ты что думал, так и будешь перебиваться 3-ех суточными банами каждый раз когда тебе в голову вбредет какая то фигня противоречующая уставу? Для тебя, особенного, я повторю еще раз: за мат(по***), за оскорбление игрока(тупой снайпер), за неуважительное и оскорбительное отношение к админу, на мое предупреждение(давай потише), ты начал ерничать и дразнить меня - а может погромче? прикинь, я доиграюсь, ха-ха). Наверное нет такого админа и простого игрока, который бы не замечал за тобой подобных косяков.

3-ех суточные и 7-и суточные баны на тебя никак не влияют. Надеюсь 3 месяца бана тебя научат уму.

Старый 10.09.2010, 01:38   #2549
SpeeD_GaraGe
Заинтересовавшийся

SpeeD_GaraGe вне форума

ну во первых я написал не так как ты написал, а во вторых незнал что ты такой оскорбительный и обижаешся от всего, ещё поплач ага ухаха.....

Последний раз редактировалось SpeeD_GaraGe, 10.09.2010 в 01:56.

Старый 10.09.2010, 20:00   #2550
Ogranshik
Заинтересовавшийся

Ogranshik вне форума
Ogranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Ogranshik с помощью ICQ

Бан Манхетону на месяц, ТК без извенений. До 10.10

Последний раз редактировалось Ogranshik, 11.09.2010 в 20:13.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра