Повторные воте запрещены УСТАВом и могут быть расценены как флуд. Администраторы вправе применить кик или бан против флудеров.
Воте может быть полезен в случаях когда на сервере отсутствуют администраторы. Воте исключительно разрешается сервером только в течении 2 минут по времени одной карты и в начале карты и видимо поэтому флудеры пытаются успеть поднять воте в течении этих минут подряд.
Раньше же было вроде так: Воте при Админе Запрещен!!! Я до сих пор этого придерживаюсь, разве не так? Если есть админ можно ведь попросить (попросить а не требовать или приказывать!) и не придется флудить войтом. А так то бан конечно даже при первичном воте
__________________ Оберштурмбанфюрер Стрелковой дивизии СС. Уравновешенный, истинный ариец, беспощаден к врагам Рейха. Германия превыше всего!!!
Раньше же было вроде так: Воте при Админе Запрещен!!! Я до сих пор этого придерживаюсь, разве не так? Если есть админ можно ведь попросить (попросить а не требовать или приказывать!) и не придется флудить войтом. А так то бан конечно даже при первичном воте
Будем тогда делать так, одно воте, бан без предупреждений если есть админ! Ну а если нету пускай ставят.
на тужане бриты получают больше повреждений чем немцы, зависит это от оружие или от скина сказать не могу. У немцев даже новички становятся офицерами. Не знаю умышлено это сделано или "недочет" но это факт(сам проверял, перейдя за немцев).
P.S.
Про остальные карты сказать точно не могу. Но у амеров все в порядке.)