Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
07.12.2010, 02:01
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jumper
ну а чё хорошо, вы всё сказали отлична
посмотрим как в будущем обернётся, а то вдруг опять развод какой
|
тут один оптимист уже грозился посты за прошлые годы поднять и сравнить.
но что то его не видно с разоблачениями.
я думаю его молчание можно расценивать так - все что планировалось - реализовано.
|
|
|
07.12.2010, 02:33
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Президент РФ Дмитрий Медведев пообещал довести расследование дела о расстреле польских военнослужащих в Катыни до конца. Об этом российский лидер заявил на совместной пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Польши Брониславом Коморовским.
Д.Медведев напомнил, что Россия уже обнародовала материалы о расстреле польских военнослужащих в Катыни. При этом глава государства указал, что в этом вопросе нужно разобраться "досконально и максимально серьезно". "Такая линия будет продолжена, мы сделали это осознанно", - сказал российский президент.
В то же время Д.Медведев заявил о необходимости опубликования документов о судьбе десятков тысяч красноармейцев, пропавших в Польше в годы Гражданской войны. По словам российского президента, гласность в вопросах прошлого необходима для развития двусторонних отношений.
|
|
|
07.12.2010, 02:36
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson
Кто-то из властей обмолвился насчёт кучи бабла, вливаемого в Дальний Восток.
Что, куда и зачем вливать будут????
|
Путин и сказал.
Основное это увеличение пропускной способности БАМа. БАМ несправляется с грузопотоком. судостроительные заводы. и конечно же космодром.
|
|
|
 |
|
 |
07.12.2010, 02:43
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
либерастия выла - "газпром банкрот" и что "спотовый газ в европе продается в два-три раза дешевле чем контрактный газпромовский"...
А оказалось нифига не дешевле - похолодало спотовый газ попер наверх, скоро умолять будут вернуться к долгосрочным контрактам потому что дорого, но Миллер сказал - потом поменять не просите.
Цитата:
Так с 1 декабря когда на французской площадке PEG Nord торги завершились на уровне $344 за тысячу кубометров, на голландской TTF - на $359, цены на спотовый газ выросли на 2% до $366 за тысячу кубометров к 3 декабря. Тогда как экспортная цена долгосрочных контрактов Газпрома, составляет $327 за тысячу кубов.
...Аналитик "Брокеркредитсервиса" Максим Шеин отмечает, что крупнейшие европейские потребители "Газпрома", французская GDF Suez, немецкая E.On и итальянская ENI, в кризис добились включения спотовой составляющей в ценовую формулу и сейчас для них газ подорожает. По мнению аналитика, высокие цены на газ будут сохраняться до повышения температуры, тенденция может продлиться несколько недель, улучшив показатели "Газпрома" за год. В "Газпром экспорте" рассчитывают, что тенденция сохранится до конца зимы.
http://www.energyland.info/news-show-tek-neftegaz-60962
|
спотовый газ стал дороже газпромовского контрактного.
пока спотовые цены были ниже - все покупали обязательные минимальные объемы законтрактованного газа, спот вырос - все ломанутся покупать законтрактованный газ по максимуму.
|
|
|
 |
07.12.2010, 02:48
|
|
Участник
optimistus2010 вне форума
|
К сожалению не обладаю столь мощным интеллектом, поэтому признаюсь честно, не читал, просто неинтересно((
Неужели вы думаете, кто-то будет читать всю эту хрень, что вы тут накопипастили, страница за страницей "ТАСС уполномочен заявить", можно подумать что находишься на какой-то политинформации. Я понимаю раньше не было у всех возможности покупать свежую прессу, поэтому активисты доносили информацию о внешнем мире и генеральную линию партии до масс таким образом, а сейчас то что?
Все эти новости в первых топах Яндекса, давно прочитано, и тут снова...
сейчас 21 век на дворе.
Представляю какая значительная работа была проделана товарищем Семеном, из зала с бурными аплодисментами вскакивают еще двое с криком "Браво" "Молодец", "Мы их сделали" смешно.
Ребята, обращаюсь к остальным, это оффтоп или флуд?
|
|
|
 |
|
 |
07.12.2010, 02:59
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от optimistus2010
К сожалению не обладаю столь мощным интеллектом, поэтому признаюсь честно, не читал, просто неинтересно((
Неужели вы думаете, кто-то будет читать всю эту хрень, что вы тут накопипастили, страница за страницей "ТАСС уполномочен заявить", можно подумать что находишься на какой-то политинформации. Я понимаю раньше не было у всех возможности покупать свежую прессу, поэтому активисты доносили информацию о внешнем мире и генеральную линию партии до масс таким образом, а сейчас то что?
сейчас 21 век на дворе.
Представляю какая значительная работа была проделана товарищем Семеном, из зала с бурными аплодисментами вскакивают еще двое с криком "Браво" "Молодец", "Мы их сделали" смешно.
|
мощный интиллект хорош взывать к коллективному сознанию.
осваивай поиск на форуме поднимай старые посты и сравнивай как обещал.
ПС.
короче не нравится не ешь.
|
|
|
 |
 |
|
 |
07.12.2010, 04:35
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
Цитата:
Сообщение от optimistus2010
сейчас 21 век на дворе.
|
не забывай, что у многих нету внехи. у меня есть, но и я сам много не знал-там есть и староватые новости. например о городе алексине я впервый раз услышал. я поленился перетаскивать фотки, но, уже отстроенное там внушает уважение. все это соотвествует теме топика. она сообственно для этого и создана, что б показывать развитие. а твой бред о политинформации и генеральной линии партии вообще бред.причем тут это? худо бедно строиться будет при любой партии. и при любой партии, при любом президенте, я буду постить подобные новости.
при чем тут все тобой написанное? не нравиться Развитие России, ты все знаешь из яндекса, так не читай эту ветку- тебя никто не заставляет это делать палкой. но, избавь от своих больных фантазий, и безосновательных обвинений.
|
|
|
 |
07.12.2010, 05:31
|
|
Постоялец
yromakc вне форума
Адрес: ул.Дзержиского 20\1 кв 75 дверь открываю всегда я и говарю что я это не я
|
[quote=семён;1058940908]А што если зделать противоположную тему не развития а уведания.(там про развал всякого, про не досмотрели, неугледели итд типа заброшеных городов итд)
|
|
|
07.12.2010, 06:20
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
кому надо, пусть создает. я пока такой необходимости не видел. более, того, я советовал создать такую тему тем, кто лепит тут всякую чернуху. видимо, и им она не нужна- они лучше погадять в этой теме.
создавайте. можно назвать тему примерно "недостатки России", или "промахи руководства России".вариантов много
|
|
|
08.12.2010, 03:48
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
[quote=yromakc;1058940918]
Цитата:
Сообщение от семён
А што если зделать противоположную тему не развития а уведания.(там про развал всякого, про не досмотрели, неугледели итд типа заброшеных городов итд)
|
создавали же
там эпический срач был 
поэтому все снесли
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|