Цитата:
Сообщение от KillerStyle
Тогда вопрос? чего?кого?внештатный консультант?самого себя?
|
А ведь очевидно, не? Консультирую (пользователей форума) по вопросам касающихся сетей. Если еще проще - тупо
отвечаю на вопросы.
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
Прохладно звучит.
Как у ртк говно полезло, ты на форуме появился, сразу стал всех убеждать, что у пользователей руки кривые и роутеры неправильные. Абсолютно очевидно, что ты штатный сотрудник ростелекома, которому платят з/п(или хотя бы не снимают абонплату) за успокоение пользователей на форуме.
|
а) Мое "появление" с проблемами не связано. Будто до меня у РТК их не было.
б) Роутеры, особенно изначально некачественные, действительно вызывают массу проблем. Поэтому любая проверка линии должна производится без него - для исключения слабого звена.
в) Руки у многих пользователей, не то что бы совсем кривые, но многие действительно имеют локальные проблемы из за дерьмового оборудования - те же роутеры, а еще и сет.карты, купленные наскоро по дешевке. И/или настроек софта - если система засрана чем попало - она уже сама по себе тормозит, не говоря про работу сети/интернета.
г) Я убеждаю лишь в том, что в первую очередь нужно исключить свои локальные проблемы, и уже потом спрашивать с провайдера. Иначе "проблема" может и не подтвердится. Кстати, именно поэтому "техники" приносят с собой ноуты для тестирования. И правильно делают.
д) Моя трудовая книжка находится в отделе кадров головного предприятия в г.Бийске. Головное предприятие - завод по производству оборудования для водяного пожаротушения и сопутствующих услуг. Записей от СТК/РТК там нет. Но могу показать приказ и доверенность где сказано что я трудоустроен совсем в другом месте.
е) Я, так же как и остальные, ежемесячно оплачиваю услуги РТК. Фото счетов с кассовыми чеками:

ё) еще вопросы?