Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.03.2011, 18:05   #2391
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию

поддерживаю суёко, каждый народ имеет право на самоопределение

Старый 07.03.2011, 18:23   #2392
Drakkonaz
Участник

Drakkonaz вне форума
Drakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутацию

эт, как его.зря я тему эту завел.надо бы отдельную тогда создать если желающих высказаться много.

Старый 07.03.2011, 18:53   #2393
optimistus2010
Участник

optimistus2010 вне форума
optimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутацию

Вообще то перед тем как китайцам завоевать Якутию, им нужно сначала пройти через Хабаровск, Амур, Дальний Восток, а там вроде не якуты живут. В этом случае мы имеем дело с той точкой зрения, которая держит всех людей живущих не в Москве и московской области, за неразумных детей, которые не смогут прожить без того, чтобы кто нить им присылал бапки из Центра))). Мы для власти лишь питательная среда, полная одобрямсов на их "Хватай побольше, кидай подальше, отдыхай пока летит".

Старый 07.03.2011, 18:58   #2394
bonant
Постоялец

bonant вне форума
bonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Cujoko Посмотреть сообщение
Мне-то без разницы, если будет всемирный кризис в сто раз более тяжёлый, чем недавний. Я сепаратист с анархистскими замашками. Но вы, конечно, раскачивайте лодку мировой экономики. Я буду только рад. Россия от этого быстрее развалится на куски.
Cujoko ещё одна аналогия брамаза, человек с идиотской идеей.
Вот только у меня вопрос возникает:
Ты наверно свято уверен что от раскола тебе жить лучше станет?
Ты не просто у верен у тебя иллюзия как у истинного либераста что это единственный верный путь.
Хочешь огорчу?
Правда в том что если такие как ты будут стоять у власти, хуже станет всем, хуже станет чем сейчас. Разве ты не знал что при развале всегда плохо? Историю наверно не учил, а какой из тебя политик если ты элементарные уроки историй не понимаешь? А ещё и на дракона язвишь. У всей твоей теорий корни идут из-за национализма.
Жаль увидеть ещё одного больного еретика на форуме.

Старый 07.03.2011, 19:07   #2395
bonant
Постоялец

bonant вне форума
bonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Cujoko Посмотреть сообщение
У меня такие мысли начали появляться, когда я в полной мере осмыслил развал СССР. Тогда я подумал: "Если Россия стала независимой, то почему бы Якутии или любому другому региону России и вообще любому региону любой страны мира не попробовать стать независимым?" Ещё я подумал: "Имеет ли народ, живущий в каком-то регионе, право добиваться независимости любыми средствами, которые сочтёт нужным?" И ответил для себя, что да, имеет. И т.д.
О как, а кто тебе даст? Ты в лепёшку расшибёшься а суеверную Якутия хрен когда получишь, да возможно у таких как вы есть шанс от РФ отсоединиться, подсядут Америкосы и точно также будут качать ресурсы, они не будут брать вас под своё крыло, будете рабами ещё по хуже.
Смиритесь джампер и суёко коалиция неизбежна, Республике Саха надо с кем-то жить. Суверенным государством Якутия никогда не будет.

Старый 07.03.2011, 19:15   #2396
optimistus2010
Участник

optimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от bonant Посмотреть сообщение
они не будут брать вас под своё крыло, будете рабами ещё по хуже.
Значит все таки рабы))). Вот тебе и Единая(Великая) Россия, общая судьба, одна история, .... все это на проверку оказывается лажей. Ну кто бы сомневался)))

Старый 07.03.2011, 19:18   #2397
bonant
Постоялец

bonant вне форума

Ты наверно тешиь себя что у меня истерия? Я тебя разочарую, истерия у меня была бы тогда когда такие как ты сидели бы наверху и кричали бы это всем. А здесь ты не больше чем троль с националистическим оттенком.
п.с.
Сам вопросом не задавался:
Если станет хуже, зачем страну разваливать?
Вывод один ты нацик.
Так же как и брамаза буду тебя в гавно тыкать при любой возможности.
Цитата:
Сообщение от optimistus2010 Посмотреть сообщение
Значит все таки рабы))). Вот тебе и Единая(Великая) Россия, общая судьба, одна история, .... все это на проверку оказывается лажей. Ну кто бы сомневался)))
Ты наверно удивлён что тебя эксплуатируют также как и меня?
Мда оптимус особым умом ты никогда не отличался...

Последний раз редактировалось bonant, 07.03.2011 в 19:21.

Старый 07.03.2011, 19:37   #2398
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

гы, ты поосторожнее, а то он очень обидчив на намеки связанные с его интеллктом%) я раз только спросил(не назвал!), что неужели он такой же тупой, как и перечисленные им либерасты-едросовцы, так он сразу нажаловался.ых, 4 предупреждения уже, за все время на форуме:(

Старый 07.03.2011, 19:42   #2399
bonant
Постоялец

bonant вне форума

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
гы, ты поосторожнее, а то он очень обидчив на намеки связанные с его интеллктом%) я раз только спросил(не назвал!), что неужели он такой же тупой, как и перечисленные им либерасты-едросовцы, так он сразу нажаловался.ых, 4 предупреждения уже, за все время на форуме:(
Привык назвать вещи своими именами, если жалуется значит ответить не может, вон она отдушина морального удовлетворения.
Так что пусть пишет под страхом бана от своих слов и от своего мнения о нём я не откажусь.
Да и уже не веду такую активную форумную жизнь, бан мне не страшен.

Старый 07.03.2011, 19:43   #2400
optimistus2010
Участник

Отлично!!! Все таки за порядком следят. Как все таки хорошо что эпитеты "тупой", "тупой тролль", "га..о тыкать" и прочие слова кагбе намекающие на уровень тех, кто их использует, исходят от людей определенного толка. Последнее прибежище , да)))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра