Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
14.01.2010, 01:24
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Freakazoitt
Вес Т-90 46,5 тонн вес М1А1 почти 60 тонн. Конечно, там брони больше будет. Как известно, в первой иракской снаряды Т-72 не могли пробить лобовую броню "Абрамсов".
|
Цитата:
экологи говорят о том, что в Аравийской пустыне, на месте боевых действий, разбросано около 20000 урановых сердечников от танковых пушек, грозя окружающей среде экологической катастрофой. Путем нехитрой арифметики можно посчитать, сколько боеприпасов приходилось на каждый из 500 подбитых Т-72,
|
по сорок выстрелов на танк выходит многовато будет, в чем причина?
выбор варианта предоставляю вам:
1. снаряды с урановым сердечником отскакивают от Т-72 как горох от стенки
2. американцы стрелять не умеют
3. орудие или системы наведения у Абрамса полный отстой.
Очень хорошо видна дырка в лобовой броне Абрамса.
|
|
|
 |
14.01.2010, 01:33
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Егор12 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от pavigo
Очень хорошо видна дырка в лобовой броне Абрамса.
|
Да ну нах, я не удержалсо)) да Абрамс поимели!, вот теперь точно распря***ю позвоночник, а то согнулся за рабочий день от тяжёлого бремени налогов))).
|
|
|
14.01.2010, 01:40
|
|
Местный житель
Freakazoitt вне форума
|
Цитата:
|
 такой сказочник
Одного попадания хватало, чтобы Т-72 разорвало в ****. Следующий выстрел был по следующей цели. Видео-то из танка найди посмотри.
Это со второй кампании. Там уже были потери в танках.
|
|
|
14.01.2010, 02:01
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Freakazoitt
 такой сказочник
Одного попадания хватало, чтобы Т-72 разорвало в ****. Следующий выстрел был по следующей цели. Видео-то из танка найди посмотри.
Это со второй кампании. Там уже были потери в танках.
|
http://ru.youtube.com/watch?v=U9Za-aDVgMc
Точность стрельбы Абрамса. Посмотрите ролик. Это показуха, движущие цели не далее 1 км, окраска резко контрастная. Видно больше половины промахов (не путайте после выстрела если мишень опускается, это у неё дорожка закончилась)
Так ты какой вариант из трех выбрал?
а что ко второй кампании Т-72 мощнее стал? или у Абрамса броня тоньше стала? так что пробивается, пробивается и не имеет значения в первую или во вторую войны.
|
|
|
14.01.2010, 02:22
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от pavigo
http://ru.youtube.com/watch?v=U9Za-aDVgMc
Точность стрельбы Абрамса. Посмотрите ролик. Это показуха, движущие цели не далее 1 км, окраска резко контрастная. Видно больше половины промахов (не путайте после выстрела если мишень опускается, это у неё дорожка закончилась)
Так ты какой вариант из трех выбрал?
а что ко второй кампании Т-72 мощнее стал? или у Абрамса броня тоньше стала? так что пробивается, пробивается и не имеет значения в первую или во вторую войны.
|
Я выбираю российскую (советскую) технику. Сравнивал по боевым тарахтеристикам вживую!!!!!!! Оне (буржуины треклятые) сделали, чтобы удобно было, у них точность ан третьем плане. ИДИОТЫ  (опыт 87 года, танковый полигон)
|
|
|
14.01.2010, 02:43
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что эти цифры придуманы каким-то журналистом и все начали друг на друга ссылаться.
Тут несколько вариантов:
1.Цифры придумали
2.Это снаряды не от абрамса, например это могут быть снаряды оставшиеся после штурмовки авиацией.
Даже во второй мировой при сражении танков против танков более 5 снарядов на танк не расходовали, а тут при наличии техники для наведения в 10 раз больше.
|
|
14.01.2010, 02:50
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Однокурсник щас рассказывал: какой-то пендотанк застрял!!!!!!! около буровой в Ираке. Помбуры (бурматросы) помогли с помощью КРАЗа-255 (лаптёжник)
!!!!!Нееееее! Ну чесна!!!!! Я ГОРД за страну, которая создала такую технику и вырастила таких людей!!!!!!!!

|
|
|
14.01.2010, 04:11
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Егор12 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson
Однокурсник щас рассказывал: какой-то пендотанк застрял!!!!!!! около буровой в Ираке. Помбуры (бурматросы) помогли с помощью КРАЗа-255 (лаптёжник)
!!!!!Нееееее! Ну чесна!!!!! Я ГОРД за страну, которая создала такую технику и вырастила таких людей!!!!!!!!

|
Я в своё время коробку (КПП) с него снимал)), и ставил обратно, было тяжеловато.., но ты знаешь, могу назвать эти моменты одними из самых значимых в моей жизни. Мы не отстаём, и не хуже, мы лучше их в сто тысяч раз, я уверяю. И нас разъять, растащить и уничтожить, не-а!, Усилия бессмыслены, НЕВОЗМОЖНО!
|
|
|
14.01.2010, 08:17
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson

|
хе

|
|
|
14.01.2010, 13:28
|
|
Местный житель
Freakazoitt вне форума
|
Все садитесь по танкам и идите воевать в духе "Обитаемого Острова". А у меня пока не увижу сотни мифических Т-95 мораль не повысится.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|