Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.11.2009, 22:21   #2371
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от HUMANucm Посмотреть сообщение
Для новичков ИМХО будет не сильно интересно играть в одни и те же карты и один и тот же режим. К тому же, если они привыкнут к одному и тому же режиму, то, если вдруг режим сменится, то они просто не смогут там играть и понаделают косяков
Конечно это правильно(хорошо) привлекать новых игроков на сервера КоДУО,КоД2. Продвигать короче. Тут я согласен. Но.............. если у игрока не лежит душа хотя бы к КоД2, я считаю скатертью ему дорожка. Есть КоД4;КоД5.
У меня вот комп мощный, т.е потянет все мульти игры, но у меня из всех игр (многопользовательских) стоит только КоД2. Это я к слову, так сказать.
Так что верните пжлста ХК-режим.

Старый 25.11.2009, 22:35   #2372
fatal1t1
Постоялец

fatal1t1 вне форума
fatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутацию

Товарищи КОДеры!!!! играйте лучше в турке ибо там можно скилл поднят, на ОООЧЕНЬ очень высокий уровень!!!! Этот ХК мясо же. А КТФБ с конца в конец мапы бегать, этим самым можно уже думать о точках (местах, укрытиях), смотреть на более опытных игроков делать анализы и тд. На мой взгляд!!!

Старый 26.11.2009, 09:49   #2373
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

HQ вернем, когда закончится мараторий - 2 недели со дня запрета

Старый 26.11.2009, 10:01   #2374
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

Когда убрали ХК надо было еще исключить еще ДМ и ТДМ, т.к. кроме этих режимов(+ КТФ) другие не выбирают. И включить голосования, а то на не которых картах не работает выбранный режим(игроки сидят в наблюдение).

P.S. Естественно все эти «новшество» временно, я так понимаю что вся эта затея для того что бы как то привлечь(заинтересовать) игроков к другим режимам. Я бы так сказал отучить от «рефлекторных привычках».

Последний раз редактировалось Anti, 26.11.2009 в 10:06.

Старый 26.11.2009, 11:29   #2375
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

какой режим и в каких картах идёт на зависание? объясните мне и я исправлю, естественно я не в курсе ошибок, если вы мне про них не говорите. Так и будете молчать?

Мараторий на режимы и на стоковые карты закончится если я смогу реализовать идею Benjamin'а насчет памяти режимов в голосовании

Последний раз редактировалось Виктор, 26.11.2009 в 11:34.

Старый 26.11.2009, 16:24   #2376
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
какой режим и в каких картах идёт на зависание? объясните мне и я исправлю, естественно я не в курсе ошибок, если вы мне про них не говорите. Так и будете молчать?
1.карту на память не помню, режим SD
2. карта Д-Дей, режим помойму SD?

Вообщем 3 админа присутсвовали пусть отпишут

Старый 28.11.2009, 14:01   #2377
Sk1p
Заинтересовавшийся

Sk1p вне форума
Sk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутацию

Сегодня во время игры на карте название (незнаю но вот есть фото), где мы выбрали режим DOM после чего на серве играли лишь 2-ое а все остальные сиделе в спектре.

Последний раз редактировалось Sk1p, 27.10.2010 в 00:59.

Старый 29.11.2009, 14:32   #2378
medve
Местный житель

medve вне форума
medve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутацию

тру мапа на ней надо хтф играть или ктф самый то

Старый 29.11.2009, 19:41   #2379
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

Установлена вероятностная величина на некоторые режимы.
Популярные карты возвращены
Мараторий на режимы отменяется.

Старый 30.11.2009, 22:04   #2380
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sk1p Посмотреть сообщение
Сегодня во время игры на карте название (незнаю но вот есть фото), где мы выбрали режим DOM после чего на серве играли лишь 2-ое а все остальные сиделе в спектре.
Карта называеться Альказаба Тунис если память не изменяет да и там тока КТФБ ХТФ ТДМ кажись еще работал больше не помню а Еше ХК но чет там как то несросталось
Ответ

Опции темы
Опции просмотра