12.05.2010, 14:39
|
|
Новичок
Orbit вне форума
|
Холли я человек взрослый и работаю))) играю только по вечерам хоть одна радость))) а этот сморчок днем сидел и гамал))) будьте гуманны и войдите в мое положение))) заранее буду БЛАГОДАРЕН
|
|
|
 |
|
 |
12.05.2010, 15:12
|
|
Участник
_Holly_ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от rm_
когда ко мне приватили и так по ушам пытались насвистеть, я говорил, что в данном случае бан на ставится на ИПшник, а не на определенного игрока или человека ;) по истечению такого-то времени бан с ИП снимется
|
Я немного не поняла что ты хотел этим сказать. Конечно бан ставится на ИПишник потому что ники можно сколь угодно часто менять, а IP так и будет один. Поэтому неважно под каким ником играл забаненый ныне игрок. Тем более что сказать можно всё что угодно "это играл мой племянник (сын, отец, бабушка, дедушка, внук, друг, брат и т.д. и т.п.". Поэтому я и говорю что надо следить за теми, кого ты садиш за свой комп
Цитата:
Сообщение от rm_
Холли я человек взрослый и работаю))) играю только по вечерам хоть одна радость))) а этот сморчок днем сидел и гамал))) будьте гуманны и войдите в мое положение))) заранее буду БЛАГОДАРЕН
|
Хорошо, давай поговорим как взрослые работающие люди. Когда я устанавливала COD2 своему племяннику на комп, я ему сказала, что если он хотя бы рискнёт использовать читы, не важно для того чтобы просто попробовать или специально, то я первая его забаню, а ещё приеду и лично ему эту игру удалю. Вот это предусмотрительность называется. То есть надо заранее человека предупредить. Я не спорю, за тобой косяков не наблюдалось и знаю что такое в принципе возможно, тут многие уже сетовали на своих родственников, что они под их никами в игре матерятся, ТК делают без извинений, читы устанавливают, ну вы понимаете о чём я. Поэтому я и говорю, что всё на усмотрение забанившего
Цитата:
Сообщение от rm_
Считаю бан не справедливым:
1. Один раз войт можно делать.
2. Игроки сами выбрали карту.
3. Официальных админов на сервере не было - я что должен догадываться кто админ? Пишите свои ники под которыми избрались в админы - на это лапда прошу обратить внимание!
Вот админы: 1. Ogranshik
2. Nasferat
3. e}I{
4. Sk1p
5. Dok (Norington)
6. Tuymaada
7. Holly
8. Yoshi_SturmGever
9. elektra.gremlin
10. Jlo}l{Kа
11. medve
12. Fikus
13. Cpt.Miller
14. shnaps
15. Joski (Bang)
и кто такой Адепт - я такого админа не знаю в т.ч. под ником Soul? Действие самого админа можно отнести к нарушению Устава КОД2!
Выдержка из устава: Запрещен вызов голосования на рестарт или смену карты без согласования с администратором, если таковой присутствует на сервере. Запрещено устанавливать любое голосование 2 раза подряд одним игроком, это будет расценено как флуд.
На основании выше изложенного требую в кротчайшие сроки разбанить меня за недоказанностью моей вины согласно Устава КОД2!
|
Теперь что касается твоего вопроса. Не поленилась и зашла в игру посмотреть бан-лист, так как самой стало интересно, что это за админ. Сообщаю тебе SeregA, что забанил тебя, судя по бан-листу, Nasferat. И к слову о воте, помнотся не так давно уже поднимали этот вопрос и говорили о том, что перед тем как вызвать голосование, ну спросите вы, есть ли админы на сервере, это совсем ведь не трдно, чтобы потом не нарываться вот на такие неприятности. Если админ сидит под другим ником и никак не отреагировал на ваш вопрос, то вызывайте воте. Кстати лучше сделать скрин вопроса о присутствии админов, потому что если вас в итоге всё равно забанят, то можно будет хоть что-то доказать. Играйте по всем правилам и никто вас за просто так банить не будет
Последний раз редактировалось _Holly_, 12.05.2010 в 15:35.
|
|
|
 |
12.05.2010, 16:09
|
|
Постоялец
fatal1t1 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Orbit
adept я вообще не был в курсе что там какой то чит или что там стоит))) племяшка удод натворил что та))) за мной косяков не наблюдалось я все исправлю))) тока верните меня пожалуйста в игру))) а племеша накажу это же мой комп))) я честное слово сам в шоке)))
|
Вообще то за это должен стоять перманент, а тебя на месяц забанили.
|
 |
|
 |
12.05.2010, 17:10
|
|
Новичок
Combat Sniper вне форума
|
Цитата:
Теперь что касается твоего вопроса. Не поленилась и зашла в игру посмотреть бан-лист, так как самой стало интересно, что это за админ. Сообщаю тебе SeregA, что забанил тебя, судя по бан-листу, Nasferat. И к слову о воте, помнотся не так давно уже поднимали этот вопрос и говорили о том, что перед тем как вызвать голосование, ну спросите вы, есть ли админы на сервере, это совсем ведь не трдно, чтобы потом не нарываться вот на такие неприятности. Если админ сидит под другим ником и никак не отреагировал на ваш вопрос, то вызывайте воте. Кстати лучше сделать скрин вопроса о присутствии админов, потому что если вас в итоге всё равно забанят, то можно будет хоть что-то доказать. Играйте по всем правилам и никто вас за просто так банить не будет
|
Мой ответ:
1. Нужно писать ники только те под которыми вас выбрали игроки на роль администратора сервера, по другими никами вести администраторскую деятельность не допускается - что вы шифруетесь ФСБшники что-ли, конспираторы...?
2. Суть ни только в этом, все были рады поиграть в тужан, нежели в каен, я просто поставил войт - все счастливы кроме насферата - который проиграл на этой карте - почему я должен оставаться крайним? Пусть банит всех кто проголосовал за эту карту.
Последний раз редактировалось Combat Sniper, 12.05.2010 в 17:16.
|
|
|
 |
12.05.2010, 17:12
|
|
onehundredten
Первый_прохожий вне форума
|
поверь после 1-го места на чемпионате
его вряд ли волнует проигрышь на паблик сервере
написанно согласовывать с администрацией значит так и надо делать
не сделал - наказали так и сиди ожидай анбана
каждый раз у тебя что то не так
|
|
|
12.05.2010, 17:17
|
|
Заинтересовавшийся
Adept* вне форума
|
Серега, надеюсь что твое последнее сообщение было написано сгореча.
Теперь о деле! При твеом присутствии я обильно комментировал в чат от имени администратора, можно было и заметить. Администраторские ники вписывать не обязательно (избитый вопрос). Ну и как правельно заметила Холли, нужно было спросить перед тем как запускать голосвание. Я же всегда спрашиваю мнение игроков перед тем как запустить карту! Ну?
Если каждый игрок будет запускать воте по своему желанию, то на сервере будет только четыре карты: Тужан, Сент Мери, Карентан и Матмата. Про другие можно забыть.
Оке, снимаю бан. В будущем будь внимательнее 
|
|
|
12.05.2010, 17:22
|
|
Новичок
Combat Sniper вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Adept*
Серега, надеюсь что твое последнее сообщение было написано сгореча.
Теперь о деле! При твеом присутствии я обильно комментировал в чат от имени администратора, можно было и заметить. Администраторские ники вписывать не обязательно (избитый вопрос). Ну и как правельно заметила Холли, нужно было спросить перед тем как запускать голосвание. Я же всегда спрашиваю мнение игроков перед тем как запустить карту! Ну?
Если каждый игрок будет запускать воте по своему желанию, то на сервере будет только четыре карты: Тужан, Сент Мери, Карентан и Матмата. Про другие можно забыть.
|
Вот за это спасибо
А то последний день отпуска и я в бане парюсь с веником....
|
12.05.2010, 17:25
|
|
Заинтересовавшийся
Adept* вне форума
|
Орбит, ладно, сделаю вид что я поверил тебе.
Но в виде профилактики две недельки придется отсидеть. С 11 по 25 мая.
|
|
|
12.05.2010, 17:42
|
|
Новичок
Combat Sniper вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Adept*
|
Что то не могу зайти? 
|
12.05.2010, 19:32
|
|
Новичок
Orbit вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Adept*
Орбит, ладно, сделаю вид что я поверил тебе.
Но в виде профилактики две недельки придется отсидеть. С 11 по 25 мая.
|
о,кей и СПАСИБО
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|