Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
23.02.2011, 21:24
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от optimistus2010
1 апреля я тебя поздравлю с великой Аремиканской Забастовкой
|
зачем так долго ждать. процесс идет и набирает силу.
Цитата:
Обостряется ситуация в американском Висконсине: митингующие захватили здание парламента штата и провели там всю минувшую ночь. Правда, работе над законами мешает не только это. Многие административные работники законодательного органа - в числе участников акции протеста. Именно госслужащих в первую очередь коснутся реформы губернатора Уокера, который намерен сократить до минимума социальные гарантии бюджетникам.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/55702/
|
а это самое вкусное
|
|
|
23.02.2011, 22:04
|
|
Участник
optimistus2010 вне форума
|
[/quote] http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/55702/
[/quote]
Ах вот значит где ты тусуешься)))) Нажмите и войдите туда, получите удовольствие,... поцевато, поцевато...)
набрал в гуле "протестующие в сша захватывают здания", одна Ливия и арабы вылезают.
В Яндексе, набрал то же самое вышла одна ссылка, "Профсоюзы 20 тыс. протестуют в Висконсине"))))))))) Ну ты дал!!! Где твои 100 тысяч!!! Где захват административных зданий!!! Остальные ссылки про мать и дочку высылаемых из страны. У тебя видимо проблемы с интернетом....
Я никому еще здесь не писал, что он пишет неправду, не ругал и не применял не нормативную лексику, но вы господин Павиго действительно соврамши... Поздравляю!
|
|
|
23.02.2011, 22:41
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Да в принципе почти везде одно и то же. Народ сцепляется с властями, отключают интернет. До конкретного мочилова пока только Ливия и Бахрейн доходили. Ждём и запасаемся оружием? 
|
|
|
24.02.2011, 00:17
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
Последний раз редактировалось pavigo, 24.02.2011 в 00:22.
|
|
|
24.02.2011, 00:25
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
В Индианополисе ( штат Индиана) тысячи рабочих заняли здание законодательного органа штата.
оптимистус сходи еще сюда и скажи что я вру. http://www.indystar.com/article/2011...-protest-bills
гыгы.
висконсин, огайо, индиана. прорицатели какой штат следующий?
оптимистус если нехер сказать лучше не вякай. ноги вытру об тебя и непоморщусь.
|
|
|
 |
|
 |
24.02.2011, 17:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pavigo
|
Цитата:
The last-minute push for the bill by Republicans came despite Gov. Mitch Daniels’ admonition to the legislature that this is a big issue that should not be brought up in this session because it hasn’t had a statewide debate and wasn’t a campaign issue in the November election.
All Republicans on the committee voted yes and all five Democrats, to the cheers of union members, voted against it, arguing that it will hurt wages in Indiana.
Rep. Rep. Jerry Torr, the Carmel Republican who authored the bill, was greeted with laughs of derision when he said the bill “won’t change a darned thing for people currently in unions.”
He argued that unions will still have collective bargaining rights and that this will strengthen unions because “it will force union bosses” to bargain in the interests of all members.
|
Перевод мой:
Цитата:
Закон готовится на голосование республиканцами, несмотря на предостережение губернатора Митча Дэниелса законодательному собранию, о том, что этот вопрос очень важен и не должен быть принят, до тех пор пока его не обсудили по всему штату.(!!!!) Также этот проект закона не был упомянут при избирательной кампании. (значит его хотят под шумок принять – ибо если бы его кто-нибудь из кандидатов поставил в свою избирательную программу, то его бы прокатили «ДЕМОКРАТИЯ – ОДНАКО…»)
Все республиканцы на предварительном слушании (сначала комитет, а потом уже House голосуют, «кино Эдди Мерфи в Сенате»))), проголосовали « ЗА», а пять демократов, под одобрительные выкрики представителей профсоюзов(прим. мои: а на галерке то публика может присутствовать, простое быдло в Зак собрание в Раше не пускают), проголосовали против, указывая на то, что это ударит по зарплатам в ш. Индиана.
Представитель республиканцев Jerry Torr, the Carmel Republican, инициатор этого закона, был встречен градом насмешек, когда сказал, что закон «ни в коем случае не затронет интересов людей состоящих в профсоюзах».
Он говорил, что профсоюзы оставят за собой право на коллективное вето, и это укрепит позиции профсоюзов, так как они «смогут заставить своих профсоюзных боссов» применять право вето в интересах всех членов.
|
Я не только на картинку клюнул, но и текст внимательно прочел, и дал кое какой перевод;)). Вобщем братва, резюмирую: инициативный, заточенный народ в Америке не разгоняется Омоном, без всякого разрешения он приходит с плакатами в холл Зак.собрания и дает перцу, своим типутатам, если они провинились, ибо нехер, типутат там шавка, и должон знать свое место!!! Он должен ноги мыть и воду пить у избирателя, судьба у него такая, но зато когда его изберут, то ему слава и почет, до тех пор пока косяков не сделает, тогда его мордой апстол, вот так он весь день в гумно и ныряет. Ни о каком захвате административных зданий голодными и обезумевшими амерами, речи не идет))). Луди - ВАС омманывают!!!)
Где эти мифические 100 тыс. американцев «Hello, my name is John» - «Здравствуйте меня зовут Джон, я безработный, я не ел три дня»))))).
Для наших поцреотов, каждый выход на улицы народа, это катастрофа, ибо о «ужас, быдло смеет подвергать сомнению сакральность власти». Другие говорят «нет уж это возврат в лихи 90-е, эт развал страны». Ну ладно, раз начальство так говорит, значит правда. Вот только не надо передергивать факты. Профсоюзы в Америке или Европе отстаивают права своих членов, это норма, ни о какой катастрофе речи не идет. В России это, да, это катастрофа, поэтому нужно сидеть тихо, иначе полетит все в тартарары.
Я думаю кроме Павиго о "массовых волнениях в США", в России никто не трубит. Ни ОРТ, РТР, ни радио ни газеты, почему??? Да потому что с среднестатистического россиянина достаточно Египта, а если ему еще показывать как в « СЫТОЙ и БОГАТОЙ Америке трудящиеся борются за свои права» то у нашего быдло в голове заведутся неправильные мысли. Думаю павиго здесь дает маху, видимо насчет этого определенных инструкций еще не получал. Думаю он не понимает что таким образом он работает на либерастов, и тем самым раскачивает лодку)))
Последний раз редактировалось optimistus2010, 24.02.2011 в 18:04.
|
|
|
 |
 |
|
 |
24.02.2011, 18:19
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
Цитата:
Сообщение от optimistus2010
Перевод мой:
Я не только на картинку клюнул, но и текст внимательно прочел, и дал кое какой перевод;)). Вобщем братва, резюмирую: инициативный, заточенный народ в Америке не разгоняется Омоном, без всякого разрешения он приходит с плакатами в холл Зак.собрания и дает перцу, своим типутатам, если они провинились, ибо нехер, типутат там шавка, и должон знать свое место!!! Он должен ноги мыть и воду пить у избирателя, судьба у него такая, но зато когда его изберут, то ему слава и почет, до тех пор пока косяков не сделает, тогда его мордой апстол, вот так он весь день в гумно и ныряет. Ни о каком захвате административных зданий голодными и обезумевшими амерами, речи не идет))). Луди - ВАС омманывают!!!)
Где эти мифические 100 тыс. американцев «Hello, my name is John» - «Здравствуйте меня зовут Джон, я безработный, я не ел три дня»))))).
Для наших поцреотов, каждый выход на улицы народа, это катастрофа, ибо о «ужас, быдло смеет подвергать сомнению сакральность власти». Другие говорят «нет уж это возврат в лихи 90-е, эт развал страны». Ну ладно, раз начальство так говорит, значит правда. Вот только не надо передергивать факты. Профсоюзы в Америке или Европе отстаивают права своих членов, это норма, ни о какой катастрофе речи не идет. В России это, да, это катастрофа, поэтому нужно сидеть тихо, иначе полетит все в тартарары.
Я думаю кроме Павиго о "массовых волнениях в США", в России никто не трубит. Ни ОРТ, РТР, ни радио ни газеты, почему??? Да потому что с среднестатистического россиянина достаточно Египта, а если ему еще показывать как в « СЫТОЙ и БОГАТОЙ Америке трудящиеся борются за свои права» то у нашего быдло в голове заведутся неправильные мысли. Думаю павиго здесь дает маху, видимо насчет этого определенных инструкций еще не получал. Думаю он не понимает что таким образом он работает на либерастов, и тем самым раскачивает лодку)))
|
это я так понимаю, что ты как порядочный либераст, весь народ считаешь быдлом? а в "амереки-матушки" значит только народ, и трудящиеся?
забавно, когда видишь, что гражданин России жопу рвет за америкакцев, обсерая при этом свою свою страну.
пиндосы просто не освещают так широко свои беспорядки, как в том же египте. не так давно арестовывали нашу сьемочную группу, снимающию рпзрешенную демонстрацию. не так давно, при аварии в мексиканском заливе, где была демократия? район сделали запретным, журналистам запрещалось писать об этом, если это не устраивало администрацию.
пока все идет к тому, что в штатах со временем будет больше таких выступлений, как в висконсине.
Последний раз редактировалось семён, 24.02.2011 в 18:22.
|
|
|
 |
24.02.2011, 18:31
|
|
Участник
|
Цитата:
24.02.2011 12:31 : Мэр Читы Анатолий Михалев выразил сожаление, что городские власти не имеют лицензии на отстрел бомжей
"Других законных способов справиться с ними на сегодня нет", - заявил градоначальник, отвечая на вопросы депутатов городской думы. По его словам, сегодня "нет ни официального понятия бомж, ни ответственности за такой образ жизни, между тем 90% мест в социальных приютах Забайкальского края занимают именно эти люди".
По мнению Михалева, единственный способ решения этой проблемы - на федеральном уровне ввести понятие "тунеядец" и ответственность за это - сообщает Забайкальское информационное агентство.
http://www.echo.msk.ru/news/752608-echo.html
|
искал, искал... не нашел). В " веселье?" Павиго писал: "Всех обратно в стойло загоним".
Видные деятели Едра.
Последний раз редактировалось optimistus2010, 24.02.2011 в 19:44.
|
|
|
 |
24.02.2011, 18:40
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
и чё? они ж тоже либерасты. ты такой же тупой как и они?
|
|
|
24.02.2011, 20:06
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от семён
и чё? они ж тоже либерасты. ты такой же тупой как и они?
|
Да америкосы тупыыыые, но права свои знают и тупо их защищают 
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|