А мне идея нравиться с "Dogs of War", так и представляю себя в немецкой форме и фуражке держащим на поводке стаю собак и натравливая их на врагов, крича по немецки "Взять!"
__________________ Оберштурмбанфюрер Стрелковой дивизии СС. Уравновешенный, истинный ариец, беспощаден к врагам Рейха. Германия превыше всего!!!
хорошо было бы если в игре можно выбрать за кого играть, я бы играл за псов войны))уахахахах бегал бы и всех кусал, плюс ранец с миной на собаке и подрывал бы танки и другую технику врага))))
Мда, опять же полную аркаду сделали. Ну вот зачем реально перк увелечение урона? каким образом это происходит? типа боец так не любил немцев что покрыл каждую головку пули алмазной росопью чтоль? ) иль как? зачем перки эти?
+1
а так то собачек мне кажется нинадо и все эти перки, разведчики, радар с противниками -_- это ж и есть код4 тока под скинами код2 -_-
А мне идея нравиться с "Dogs of War", так и представляю себя в немецкой форме и фуражке держащим на поводке стаю собак и натравливая их на врагов, крича по немецки "Взять!"
сказанно же
Цитата:
Сообщение от UROK
Dogs of War.
И к тому же успешно замечают затаившихся в траве кемперов.
так что теперь все отомстят Йоши за то что он своей снайпой всех килял