Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.03.2009, 02:37   #221
Guf
Новичок

Guf вне форума
Guf на пути к уважению

Здравье желаю!!дорогая туймаада я хотел спросить набор в данное время идет З.Ы. Меня берете в клан? мой ник yankee aka ak47!!;)

Старый 31.03.2009, 12:03   #222
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Guf Посмотреть сообщение
Здравье желаю!!дорогая туймаада я хотел спросить набор в данное время идет З.Ы. Меня берете в клан? мой ник yankee aka ak47!!;)
Вечером в мирке будет Туймаада. Заходи на канал #cod2.

Старый 07.04.2009, 20:17   #223
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Предлогаю в четверг 9 апреля в 21:30 провести тренировку.

Старый 12.04.2009, 18:23   #224
Вов4ik
Участник

Вов4ik вне форума
Вов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутацию

Хотелось бы потренькаца во вторник в 21:30 5х5! вы как?
P.S. на этот раз глозер дай реду поиграть!

Старый 12.04.2009, 20:40   #225
Tuymaada|S.A.S.
Участник

Tuymaada|S.A.S. вне форума
Tuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутацию

Всем бойцам клана!! На следующей неделе планируются 2 тренировки:
1) Вторник, 14 апреля, 21:30
2) Четверг, 16 апреля, 21:30

Старый 12.04.2009, 22:44   #226
Guf
Новичок

Guf вне форума
Guf на пути к уважению

Дорогая Туймаада!спс за то что взяли меня в свой отряд, но я пойду к своим СОБРАТям!!

ЗЫ вас и так многовато;)

Старый 15.04.2009, 08:52   #227
Tuymaada|S.A.S.
Участник

Tuymaada|S.A.S. вне форума
Tuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Guf Посмотреть сообщение
Дорогая Туймаада!спс за то что взяли меня в свой отряд, но я пойду к своим СОБРАТям!!

ЗЫ вас и так многовато;)
У тебя был испытательный. Хорошо, что во время него ты определился.

Старый 23.04.2009, 19:02   #228
Вов4ik
Участник

Вов4ik вне форума
Вов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутацию

привет С.А.С. давайте завтра поиграем не так чтобы в серьез потренькаца а так побегаем постреляемся мувик поснимаем. Вы как? согласны?

Старый 24.04.2009, 08:56   #229
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вов4ik Посмотреть сообщение
привет С.А.С. давайте завтра поиграем не так чтобы в серьез потренькаца а так побегаем постреляемся мувик поснимаем. Вы как? согласны?
Я пас... Итак во всех мувиках почти в качестве фрага.

Старый 24.04.2009, 09:30   #230
Вов4ik
Участник

Вов4ik вне форума

ваххаха
ну а другие заглянут к нам на огонек???

Последний раз редактировалось Вов4ik, 24.04.2009 в 09:33.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра