27.04.2010, 22:58
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
да, извините за долгое рассмотрение матрицы карт, еще с осени 2009 года как выяснилось использовались одни и те же списки карт!!! Сейчас же, каждый день с утра будет новый список карт (генерируется случайным образом). Но к сожалению разработчики не заложили возможность увеличения числа одновременно голосуемых карт (5шт - ограничение), поэтому число карт по прежнему 5шт.
|
Спасибо Виктор воте уже стало обновленным 27.04.10, 22.15 поиграли и в конце вышли уже новые карты с соответствующими реримами.
Цитата:
Сообщение от Виктор
Режим RE не работает в любых условиях?
|
А это как понять, что за условия, наверное имелись ввиду карты?
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 27.04.2010 в 23:01.
|
|
|
27.04.2010, 23:04
|
|
Новичок
gover вне форума
|
Цитата:
Сообщение от markha.68
2gover я бы с удовольствием помог но эта ссылка единственная на скачивание карт, я бы залил их на MyFiles но у меня нет свободного места. Может у кого из наших место есть чтобы туда их попробовать залить, надо поспрашивать.
|
Жалко.
Виктор я так думаю вы главный администратор, посодействуйте в это загвостке пожалуста.
|
|
|
27.04.2010, 23:11
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от gover
Жалко.
|
У ваших некотрых играков скачались все карты (лично через HLSW переключал и проверял), посмотри в какую папку все у них закачалось и просто скопируй все из этой папки ко всем остальным. Будут конечно выходить надписи "что такие файлы есть" педложит заменить меняй все что есть, должно сработать. И наконец исправте ЭТО многих ваших играков выкидывает именно из-за этого на некотрых картах например: Lazur_Final, а некотрые заходят без проблем. (У вас выходит такая надпись: Error:Hunk Allocate Temp Memory: failed on 699209, needs30953...).
ps: Сообщение из чата иры gover твое: Chaos: tak to nas tut 20 coderov fanatov etoi igry и где эти 20 игроков?
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 28.04.2010 в 14:16.
|
|
|
28.04.2010, 19:04
|
|
Заинтересовавшийся
Rocky Balboa вне форума
|
I'll be back
|
|
|
28.04.2010, 19:40
|
|
Постоялец
Dok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Rocky Balboa
I'll be back
|
zdarova maks
|
|
|
29.04.2010, 09:41
|
|
Новичок
gover вне форума
|
Цитата:
Сообщение от markha.68
ps: Сообщение из чата иры gover твое: Chaos: tak to nas tut 20 coderov fanatov etoi igry и где эти 20 игроков?
|
Ваще хз как на городской ринулись чето мало стало некоторые не прописались, некоторых нету в кампании. раньше 12 vs 12; 10 vs 10 гамали. У меня пока прописалось 12 бойцов. Ну работа берет свое, иногда не дает отдыхать, что очень печально
|
|
|
29.04.2010, 10:39
|
|
Постоялец
zlm вне форума
|
gover если не секрет, кем вы все работаете?  нам в офисе интересно просто  тоже как мы пачкой заходите и выходите в игру.
|
|
|
30.04.2010, 14:51
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от markha.68
2gover раз вы решили играть на серверах КОД, в частноси КодУо то изучите сначало Устав КОД а уж потм приступайте к игре. А матов я не потерплю в любом случае это касается и флуда в чате игры что тоже есть в уставе КОД. gover доведи пожалуйста это до своих коллег!!!
|
PS: Игрок под ником sad попадает под пункты 2.1, 2.2, 4.1, 4.2 устава КОД
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 30.04.2010 в 17:07.
|
|
|
 |
|
 |
30.04.2010, 22:55
|
|
Новичок
gover вне форума
|
Цитата:
Сообщение от markha.68
PS: Игрок под ником sad попадает под пункты 2.1, 2.2, 4.1, 4.2 устава КОД
|
Я понимаю и некоторые тоже это понимают, ну посудите сами более 7 лет было закрыто, отчуждено от внешних серверов и таких подобных. Привыкли и закрепились привычки, а руки уже сами идут. Тяжело быстро переключиться вот так сразу.
Кардинальные изменения, это для привыкших к бес пределу и своевольству, дается очень тяжело. Реабелитация и вакцинация дело времени, для тех кто сильно подсел.
Агитация идет обширно и полным ходом, многие как я заметил сквернословы стали очень сильно воздерживаться. Но и стали громче кричать в кабинетах  это немного пугающе конечно.
sad - этот боец мне незнаком и раньше не пересекался с этим ником, в нашей компании. Возможно это новый боец с другой компании или даже не из наших кругов, а какой то домашний боец.
Дайте бойцам немного времени привыкнуть к правилам и к серверу .
Цитата:
markha.68 ps: Сообщение из чата иры gover твое: Chaos: tak to nas tut 20 coderov fanatov etoi igry и где эти 20 игроков?
|
Про это вспомнил, у нас раньше компании были соеденены витой парой между зданиями вот тогда было 24 или 20 бойцов в обед. Сейчас эти разделения и к нему присущее, привели к обрезанию кабеля. Вот так и попутал.
|
|
|
 |
 |
|
 |
30.04.2010, 23:03
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от gover
sad - этот боец мне незнаком и раньше не пересекался с этим ником, в нашей компании. Возможно это новый боец с другой компании или даже не из наших кругов, а какой то домашний боец.
|
К сожалению IP адрес был ваш я же все айпишники вижу, но я зделал замечание а в ответ мат уже другого содержания.
Цитата:
Сообщение от gover
Я понимаю и некоторые тоже это понимают, ну посудите сами более 7 лет было закрыто, отчуждено от внешних серверов и таких подобных. Привыкли и закрепились привычки, а руки уже сами идут. Тяжело быстро переключиться вот так сразу.
Кардинальные изменения, это для привыкших к бес пределу и своевольству, дается очень тяжело. Реабелитация и вакцинация дело времени, для тех кто сильно подсел.
Агитация идет обширно и полным ходом, многие как я заметил сквернословы стали очень сильно воздерживаться. Но и стали громче кричать в кабинетах  это немного пугающе конечно.
|
А вот я даже сидя дома и читая все эти оскорбления, флуд и маты уже привык здерживать все эмоции за все свое время админства, вы представте на секунду если я таким буду и посыпятся кики, баны на право и на лево. Но я к сожалению хладнокровен к этому и меня просто не возможно вывести из себя.
Цитата:
Сообщение от gover
Дайте бойцам немного времени привыкнуть к правилам и к серверу .
|
Да конечно, не вопрос только попросите их пожалуйста не давать мне не нужных советов, например: кто-то кричал все время кикни Allena, а за что этот игрок ничего нарушающего устав не делал (по крайней мере стал извенятся убив или ранив игрока своей команды). Я ведь слежу за всем процессом игры и за этот срок админства многое приходилось читать в чате игры. Один из ваших игроков Sam спросил почему я выкинул sada из игры мотевируя тем что у меня якобы есть "любимчики" которых я не трогаю, но таковых я не имею есть просто игроки которые отлично играют и просто достойны уважения не более. Но уверяю что перед Уставом КОД все равны и если даже скилловый боец его грубо нарушает, то он тут же понесет за него наказание вот кажется и все. Приятной Вам игры на сервере КодУо!!!
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 30.04.2010 в 23:50.
|
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|