Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.04.2010, 22:58   #2231
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Arrow

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
да, извините за долгое рассмотрение матрицы карт, еще с осени 2009 года как выяснилось использовались одни и те же списки карт!!! Сейчас же, каждый день с утра будет новый список карт (генерируется случайным образом). Но к сожалению разработчики не заложили возможность увеличения числа одновременно голосуемых карт (5шт - ограничение), поэтому число карт по прежнему 5шт.
Спасибо Виктор воте уже стало обновленным 27.04.10, 22.15 поиграли и в конце вышли уже новые карты с соответствующими реримами.

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Режим RE не работает в любых условиях?
А это как понять, что за условия, наверное имелись ввиду карты?

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 27.04.2010 в 23:01.

Старый 27.04.2010, 23:04   #2232
gover
Новичок

gover вне форума
gover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для gover с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от markha.68 Посмотреть сообщение
2gover я бы с удовольствием помог но эта ссылка единственная на скачивание карт, я бы залил их на MyFiles но у меня нет свободного места. Может у кого из наших место есть чтобы туда их попробовать залить, надо поспрашивать.
Жалко.

Виктор я так думаю вы главный администратор, посодействуйте в это загвостке пожалуста.

Старый 27.04.2010, 23:11   #2233
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от gover Посмотреть сообщение
Жалко.
У ваших некотрых играков скачались все карты (лично через HLSW переключал и проверял), посмотри в какую папку все у них закачалось и просто скопируй все из этой папки ко всем остальным. Будут конечно выходить надписи "что такие файлы есть" педложит заменить меняй все что есть, должно сработать. И наконец исправте ЭТО многих ваших играков выкидывает именно из-за этого на некотрых картах например: Lazur_Final, а некотрые заходят без проблем. (У вас выходит такая надпись: Error:Hunk Allocate Temp Memory: failed on 699209, needs30953...).

ps: Сообщение из чата иры gover твое: Chaos: tak to nas tut 20 coderov fanatov etoi igry и где эти 20 игроков?

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 28.04.2010 в 14:16.

Старый 28.04.2010, 19:04   #2234
Rocky Balboa
Заинтересовавшийся

Rocky Balboa вне форума
Rocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутацию

I'll be back

Старый 28.04.2010, 19:40   #2235
Dok
Постоялец

Dok вне форума
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Rocky Balboa Посмотреть сообщение
I'll be back
zdarova maks

http://oxota-rybalka.ya1.ru- Все о рыбалке,охоте,туризме

Старый 29.04.2010, 09:41   #2236
gover
Новичок

gover вне форума
gover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутациюgover имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
ps: Сообщение из чата иры gover твое: Chaos: tak to nas tut 20 coderov fanatov etoi igry и где эти 20 игроков?
Ваще хз как на городской ринулись чето мало стало некоторые не прописались, некоторых нету в кампании. раньше 12 vs 12; 10 vs 10 гамали. У меня пока прописалось 12 бойцов. Ну работа берет свое, иногда не дает отдыхать, что очень печально

Старый 29.04.2010, 10:39   #2237
zlm
Постоялец

zlm вне форума
zlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутацию

gover если не секрет, кем вы все работаете? нам в офисе интересно просто тоже как мы пачкой заходите и выходите в игру.

Старый 30.04.2010, 14:51   #2238
Rock [Yakutsk]
Администратор

Цитата:
2gover раз вы решили играть на серверах КОД, в частноси КодУо то изучите сначало Устав КОД а уж потм приступайте к игре. А матов я не потерплю в любом случае это касается и флуда в чате игры что тоже есть в уставе КОД. gover доведи пожалуйста это до своих коллег!!!
PS: Игрок под ником sad попадает под пункты 2.1, 2.2, 4.1, 4.2 устава КОД

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 30.04.2010 в 17:07.

Старый 30.04.2010, 22:55   #2239
gover
Новичок

gover вне форума

Цитата:
PS: Игрок под ником sad попадает под пункты 2.1, 2.2, 4.1, 4.2 устава КОД
Я понимаю и некоторые тоже это понимают, ну посудите сами более 7 лет было закрыто, отчуждено от внешних серверов и таких подобных. Привыкли и закрепились привычки, а руки уже сами идут. Тяжело быстро переключиться вот так сразу.
Кардинальные изменения, это для привыкших к бес пределу и своевольству, дается очень тяжело. Реабелитация и вакцинация дело времени, для тех кто сильно подсел.
Агитация идет обширно и полным ходом, многие как я заметил сквернословы стали очень сильно воздерживаться. Но и стали громче кричать в кабинетах это немного пугающе конечно.
sad - этот боец мне незнаком и раньше не пересекался с этим ником, в нашей компании. Возможно это новый боец с другой компании или даже не из наших кругов, а какой то домашний боец.

Дайте бойцам немного времени привыкнуть к правилам и к серверу .

Цитата:
markha.68 ps: Сообщение из чата иры gover твое: Chaos: tak to nas tut 20 coderov fanatov etoi igry и где эти 20 игроков?
Про это вспомнил, у нас раньше компании были соеденены витой парой между зданиями вот тогда было 24 или 20 бойцов в обед. Сейчас эти разделения и к нему присущее, привели к обрезанию кабеля. Вот так и попутал.

Старый 30.04.2010, 23:03   #2240
Rock [Yakutsk]
Администратор

Цитата:
sad - этот боец мне незнаком и раньше не пересекался с этим ником, в нашей компании. Возможно это новый боец с другой компании или даже не из наших кругов, а какой то домашний боец.
К сожалению IP адрес был ваш я же все айпишники вижу, но я зделал замечание а в ответ мат уже другого содержания.

Цитата:
Я понимаю и некоторые тоже это понимают, ну посудите сами более 7 лет было закрыто, отчуждено от внешних серверов и таких подобных. Привыкли и закрепились привычки, а руки уже сами идут. Тяжело быстро переключиться вот так сразу.
Кардинальные изменения, это для привыкших к бес пределу и своевольству, дается очень тяжело. Реабелитация и вакцинация дело времени, для тех кто сильно подсел.
Агитация идет обширно и полным ходом, многие как я заметил сквернословы стали очень сильно воздерживаться. Но и стали громче кричать в кабинетах это немного пугающе конечно.
А вот я даже сидя дома и читая все эти оскорбления, флуд и маты уже привык здерживать все эмоции за все свое время админства, вы представте на секунду если я таким буду и посыпятся кики, баны на право и на лево. Но я к сожалению хладнокровен к этому и меня просто не возможно вывести из себя.

Цитата:
Дайте бойцам немного времени привыкнуть к правилам и к серверу .
Да конечно, не вопрос только попросите их пожалуйста не давать мне не нужных советов, например: кто-то кричал все время кикни Allena, а за что этот игрок ничего нарушающего устав не делал (по крайней мере стал извенятся убив или ранив игрока своей команды). Я ведь слежу за всем процессом игры и за этот срок админства многое приходилось читать в чате игры. Один из ваших игроков Sam спросил почему я выкинул sada из игры мотевируя тем что у меня якобы есть "любимчики" которых я не трогаю, но таковых я не имею есть просто игроки которые отлично играют и просто достойны уважения не более. Но уверяю что перед Уставом КОД все равны и если даже скилловый боец его грубо нарушает, то он тут же понесет за него наказание вот кажется и все. Приятной Вам игры на сервере КодУо!!!

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 30.04.2010 в 23:50.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра