Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.10.2008, 16:50   #211
cErBeR_86
Участник

cErBeR_86 вне форума
cErBeR_86 на пути к уважению

читал во внешке что из-за кряка могут быть проблемы.

Старый 30.10.2008, 17:15   #212
DenDron
Местный житель

DenDron вне форума
DenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутацию

В папке мои документы My Games/Fallout 3 в файле fallout.ini исправить STestFile2= на STestFile2=russian.esp, сохранить и поставить в свойствах файла галочку на "только чтение", теперь запускайите с fallout3.exe, не через лаунчер. Приятной игры.

Старый 30.10.2008, 18:43   #213
Panacea
Постоялец

Panacea вне форума
Panacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутацию

блин качал 7 гигов и тупо не хрена не вышло обидно читать радостные сообщения зависть берет! поставил игру распоковал но двд переташил фаилы зашел в этот инстал поставил а патом захожу жму играть ошибу xlive.dll не был наиден.... Бесит.....

Старый 30.10.2008, 19:13   #214
`chLN
Местный житель

`chLN вне форума
`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию

все четко, следовал инструкциям, *сижу в эйфории*. Кстати игру жесточайше оптимизировали, даже на старых компах вполне играбельно

Старый 30.10.2008, 19:31   #215
ColinYa
Постоялец

ColinYa вне форума
ColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутацию

ага на моём пеньке 3.0 идёт,не вылетает(тьфу,тьфу,тьфу)
Дошёл до братсва,патронов катастврофически не хватет

Старый 30.10.2008, 19:54   #216
Namers
Местный житель

Namers вне форума
Namers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Panacea Посмотреть сообщение
блин качал 7 гигов и тупо не хрена не вышло обидно читать радостные сообщения зависть берет! поставил игру распоковал но двд переташил фаилы зашел в этот инстал поставил а патом захожу жму играть ошибу xlive.dll не был наиден.... Бесит.....
xlive.dll не найден:
- пропущена установка Games for Windows Live
- у вас windows xp sp1 или win xp без sp (ставим сервис пак2/3 и после этого ставим игру заново)

Старый 30.10.2008, 20:02   #217
Panacea
Постоялец

Panacea вне форума
Panacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Namers Посмотреть сообщение
xlive.dll не найден:
- пропущена установка Games for Windows Live
- у вас windows xp sp1 или win xp без sp (ставим сервис пак2/3 и после этого ставим игру заново)
я в курсе но что такое Games for Windows Live я вобше не в теме !!!!!!!
а так у меня XP версия 2002 service pack 2

Старый 30.10.2008, 21:23   #218
HOOK
Местный житель

HOOK вне форума
HOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутацию

Прикольно, сегодня в Мегатоне обезвредил ядерную бомбу, за это мне шериф подарил дом Его даже обустраивать можно, этакий симс в постапокалиптическом антураже.

Старый 30.10.2008, 22:02   #219
Goga
Местный житель

Goga вне форума
Goga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от HOOK Посмотреть сообщение
Прикольно, сегодня в Мегатоне обезвредил ядерную бомбу, за это мне шериф подарил дом Его даже обустраивать можно, этакий симс в постапокалиптическом антураже.
я бы сказал сюда перекачевала фишка Обливиона Кстати в доме шерифа есть "Пупс" он дает +1 к силе, навсегда.

Игра понравилась, атмосфера решает, плевать на графику(хотя она на хорошем уровне), на бои(для меня они очень сложные ибо у меня система ВАТС работает не корректно).
Разнообразие квестов(кстати я щас выполняю квест с элементами хорора в Дайвинч-Билдинге,(сайлент хилл аддыхает),флешбеки глюки и тд). Квестов много и все разнообразные, игра сохранила так же юмор.Радио тоже весч, с патриотическими мелодиями и с диджеями.

То что не понравилось, так это малое кол-во городов, и деревень. И очень маленькая зона для очищения анклава. Минус в том так это в оружиях, прям в начале игры нам дают на расположение "Толстяка". Мини ядерную установку.

Кто играл в Обливион сразу увидят черты игры в нем. Думаю фаны фолла недо оценят игру.

Игре 8.5-9 баллов. С этой игрой можно даже из дома не выходить

Последний раз редактировалось Goga, 30.10.2008 в 22:04.

Старый 30.10.2008, 22:14   #220
Panacea
Постоялец

Panacea вне форума

мда везет вам черт тебя побери...............

Ответ

Опции темы
Опции просмотра