Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.02.2009, 14:36   #2101
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от alcone Посмотреть сообщение
хрень про железо несете гришь? значит у тя конфликт твоего софта с твоим клиентом ПБ, который установлен на твоем же железе. Погугли инет, устрани этот конфликт и играй на здоровье. Решение выложи на обозрение, возможно многим поможешь. Такой ответ устроит?
У большинства нет этих конфликтов (может сами устранили, может сразу так фишка легла) и люди играют, лагает у меньшинства, почему же должны рыть сервак, если у меньшинства траблы? вроде живем в стране с демократическим строем, где большинству отдаеццо приоритет перед меньшинством.
Ну тогда обьясни почему не только у меня конфликт ЖЕЛЕЗА с ПБ? А и еще у нескольких человек? Хызы сколько но такие есть или у нас типо ЖЕЛЕЗО одно и тоже? Я то погуглю яж не успокоюсь

Старый 08.02.2009, 16:16   #2102
alcone
Заинтересовавшийся

alcone вне форума
alcone имеет наиславнейшую репутациюalcone имеет наиславнейшую репутациюalcone имеет наиславнейшую репутациюalcone имеет наиславнейшую репутациюalcone имеет наиславнейшую репутациюalcone имеет наиславнейшую репутациюalcone имеет наиславнейшую репутациюalcone имеет наиславнейшую репутациюalcone имеет наиславнейшую репутациюalcone имеет наиславнейшую репутациюalcone имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fikus Посмотреть сообщение
Ну тогда обьясни почему не только у меня конфликт ЖЕЛЕЗА с ПБ? А и еще у нескольких человек? Хызы сколько но такие есть или у нас типо ЖЕЛЕЗО одно и тоже? Я то погуглю яж не успокоюсь
Просто потомушта, что людей играющих в СоД (и не только в него)много и всегда найдуццо те, у которых есть траблы. И такое было, есть и будет.

Лови ссылку, там вроде много благодарностей было от народа, тока перед юзанием почитай всю ветку http://live.cnews.ru/forum/index.php...ic=30173&st=50

Старый 09.02.2009, 18:52   #2103
kriger
Постоялец

kriger вне форума
kriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутацию

Ув.Виктор уберите пожалуйста баг в режиме HQ когда трогаеш и убегаеш далеко тебе прошитывает очки а игркои почти все знают об этом и не хотят ставить штаб все тронут и убегут на бургундии много видел такого

Старый 10.02.2009, 17:57   #2104
CRAZY...
Заинтересовавшийся

CRAZY... вне форума
CRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордиться

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
Ув.Виктор уберите пожалуйста баг в режиме HQ когда трогаеш и убегаеш далеко тебе прошитывает очки а игркои почти все знают об этом и не хотят ставить штаб все тронут и убегут на бургундии много видел такого
+1
Если уж ставят, так пусть до конца а потом очки считают
и чо-то лагает временами вчера заметил :(

Старый 10.02.2009, 19:22   #2105
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от alcone Посмотреть сообщение
Просто потомушта, что людей играющих в СоД (и не только в него)много и всегда найдуццо те, у которых есть траблы. И такое было, есть и будет.

Лови ссылку, там вроде много благодарностей было от народа, тока перед юзанием почитай всю ветку http://live.cnews.ru/forum/index.php...ic=30173&st=50
Это хрень а не прога Она может комуто и поможет у кого конфликты между процесами но мне не помогло так как у меня пб не нагружает систему её нагружает код но... из-за ПБ ибо это факт ибо проверил что на востоке пока ПБ не врубили у меня и ФПС стабилен был и не лагало А теперь лагает так что факт что из-за ПБ

Старый 10.02.2009, 20:01   #2106
Gos
Заинтересовавшийся

Gos вне форума
Gos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Это хрень а не прога Она может комуто и поможет у кого конфликты между процесами но мне не помогло так как у меня пб не нагружает систему её нагружает код но... из-за ПБ ибо это факт ибо проверил что на востоке пока ПБ не врубили у меня и ФПС стабилен был и не лагало А теперь лагает так что факт что из-за ПБ
ждем обновления пб >;D

Старый 10.02.2009, 21:02   #2107
Sk1p
Заинтересовавшийся

Sk1p вне форума
Sk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутацию

а какой срок пб обновления каждый месяц?

Старый 11.02.2009, 16:44   #2108
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
А ты не пробовал как советовал поставить фпс 80-90?

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
Fikus попробуй поставить фпс 80-90 вроде ни много помогло, хотя хз. Потом отпишись на форуме

Старый 11.02.2009, 17:09   #2109
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Fikus попробуй убрать или поставить Вертикальную синхронизацию vsync на уровне драйвера или игры в опциях графики.

Старый 11.02.2009, 23:01   #2110
Fikus
Участник

Fikus вне форума

хм а это где в игре Я так думаю игра этого не поддерживает оо Поищу Это тиоп синхронизация кадров ?

Нен не помогло Виктор =(
Ответ

Опции темы
Опции просмотра