Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.01.2010, 23:15   #2091
fest_
Постоялец

fest_ вне форума
fest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для fest_ с помощью ICQ

Антанта и на КВ не доброжелательно относятся к противникам

Старый 09.01.2010, 00:19   #2092
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Не проще ли выложить демо? Там видно кто матерился,кто провоцировал, или все таки не стоит АнтАнтА?
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 09.01.2010, 01:10   #2093
Dok
Постоялец

Dok вне форума
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fatal1t1 Посмотреть сообщение
Норингтон, тыже админ. Читал что снежок пишет? И его подерживаеш? Не справедливо ДОК! Если бы не начали маты писать, щас бы не кто в бане не сидел.
маты видел ничего не имею против

Цитата:
Сообщение от fest_ Посмотреть сообщение
Антанта и на КВ не доброжелательно относятся к противникам
что такое КВ?

Цитата:
Сообщение от T.D. Посмотреть сообщение
Не проще ли выложить демо? Там видно кто матерился,кто провоцировал, или все таки не стоит АнтАнтА?
я думаю что нет

http://oxota-rybalka.ya1.ru- Все о рыбалке,охоте,туризме

Последний раз редактировалось Dok, 09.01.2010 в 01:28.

Старый 09.01.2010, 01:33   #2094
breq
Участник

breq вне форума
breq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутацию

КВ - клан вар

Старый 09.01.2010, 15:08   #2095
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

Не буду говорить за весь клан Антанта, но Снежок давно ведёт себя агрессивно ко всем игрокам. Лично меня в этот день в игре не было, но видела скрины и поэтому полностью поддерживаю решение Ежа

Старый 09.01.2010, 15:25   #2096
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Спешу сообщить что меня не будет 1 неделю. Я уезжаю в Нерюнгри к Маме 12 лет её не видел За мной банов нет так что и разбанивать мне некого

Старый 09.01.2010, 15:56   #2097
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

Счастливого пути Хорошо проведи время

Старый 09.01.2010, 15:57   #2098
SpeeD_GaraGe
Заинтересовавшийся

SpeeD_GaraGe вне форума
SpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутацию

_Holly_
к кому это я относился агрессивно? такого небыло.

Старый 09.01.2010, 16:22   #2099
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума

Я не говорю именно про маты. Просты ты любишь грубить и прерикаться. А то что я увидела на скринах-это вообще беспредел полный

Старый 09.01.2010, 16:30   #2100
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SpeeD_GaraGe Посмотреть сообщение
_Holly_
к кому это я относился агрессивно? такого небыло.
Тебе выложить все мои скрины с твоими матами?Думаю бан продлят еще месяца на 2
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
Ответ

Опции темы
Опции просмотра