Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
02.11.2010, 13:37
|
|
Заинтересовавшийся
carl192 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от жертва_дыни
да, всё есть кроме котировок 
|
Значит не залогинился. Там эмитенты должны моргать тремя цветами, график и стаканы обновляться. В почте должны прийти два ключа, которые пихаешь в папку Istart. Потом открываешь Квик и забиваешь свой логин и пароль. Всё бро. Enjoy!
|
|
|
02.11.2010, 13:45
|
|
Заинтересовавшийся
carl192 вне форума
|
Кста, щас с финамовцами пообщался, пишут: "Комиссий за перенос нету. Имеются комиссии по оборотам в теч. сессии".
|
|
|
 |
|
 |
02.11.2010, 19:13
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от carl192
Зарегался на финамовском фондовом конкурсе. Дают определённый депозит. Всё что будет наторговано свыше него, будет выплачено реальными деньгами. Соревнования нет, просто надо за месяц успеть что-нить заработать. 20 тыс. участников. РТС-стандарт. Роботы под запретом.
Щас осваиваю Квик, давно хотел опробовать фонду. Что сразу заметил, очень мало дополнительного софта для Квика. Положим в своей рабочей МТ4 на валютной и товарной биржах, я использую, помимо прочего, парочку эксклюзивных индикаторов, и вот решил нарыть что-нить подобное и для Квика (чтоб импортировать в платформу).
Конечно, по сравнению с форекс развалами многих тысяч индюков, скриптов, экспертов, советников, столь ограниченный выбор инструментария для Квика просто поражает  Теперь ясно почему на фонде много фундаментальщиков, для теханализа видать здесь возможности крайне ограничены.
А эти комиссии, вообще же муть какая-то: брокерская комиссия, какая-то биржевая комиссия, комиссия за перенос позиции на ночь, и ещё налог. И главное, комиссия ДЦ вовсе не в процентах с прибыли, а фиксированная с любого ордера!  Что, так и должно быть? Все скальперы сразу отсеклись.
Так смотрю, все кидаются на Лукойл, Сбербанк и Газпром. Ещё заметил, очень много интрадейщиков. Ну ладно, будем ещё посмотреть 
|
на фьючах РТС Forts комиссия копеечная
если ты агрессивный трейдер 
тот же сбер и газ там есть, можеш захеджироватся
если что 
40коп в одну сторону вроде, за контракт стоимостью около 100 штук
если тебе надо индюки посмотри эту программу, мне там объемы удобны, "Finrise Direct"
|
|
|
 |
02.11.2010, 19:48
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от жертва_дыни
тоже там зарегался, что надо делать? в экономике полный нуп ;)
|
Вчера многие, кого знаю, не смогли квик приконнектить в финамовскому серваку. Сегодня утром коннект был изюмительный, только торгов не було. На фьючах фундаментал и экономику знать не надо, там техника и работоспособность рулит.
|
|
|
02.11.2010, 19:51
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от carl192
Кста, щас с финамовцами пообщался, пишут: "Комиссий за перенос нету. Имеются комиссии по оборотам в теч. сессии".
|
В квик грозный мессага пришол: нащот увеличения ГО. По народным мексиканским приметам завтра слив будет.
|
|
|
02.11.2010, 20:00
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson
Вчера многие, кого знаю, не смогли квик приконнектить в финамовскому серваку. Сегодня утром коннект был изюмительный, только торгов не було. На фьючах фундаментал и экономику знать не надо, там техника и работоспособность рулит.
|
да ваще все топы друг друга почти копируют 
|
|
|
02.11.2010, 22:11
|
|
Заинтересовавшийся
carl192 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
если тебе надо индюки посмотри эту программу, мне там объемы удобны, "Finrise Direct"
|
Спс, посмотрю ночью. А что, реально в Квике отсутствуют отложенные ордера на покупку\продажу, не говоря уж о лимит-ордерах? Это ж обалдеть 
|
|
|
02.11.2010, 22:19
|
|
Заинтересовавшийся
carl192 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson
Вчера многие, кого знаю, не смогли квик приконнектить в финамовскому серваку. Сегодня утром коннект был изюмительный, только торгов не було.
|
Мне как раз подходит эта "вечерняя" дополнительная торговая сессия (мск), которая по нашему времени с 01.00 по 05.50. Я ж по валютной и товарно-сырьевой привык как раз в это время по Америке ордера выставлять. Так что это удобно финамовцы сделали. И коннект у Квика в это время и правда хороший, не то что на "дневной" сессиии.
|
|
|
02.11.2010, 22:53
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от carl192
Спс, посмотрю ночью. А что, реально в Квике отсутствуют отложенные ордера на покупку\продажу, не говоря уж о лимит-ордерах? Это ж обалдеть 
|
Есть такие. Там до такоей-то даты или вообще, до отмены, можно заявки выставлять. Нет только трэйлинг-стопов, всё остальное есть!
|
|
|
02.11.2010, 23:43
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от carl192
|
есть карман транзакций
типа готовиш заранее заявки а потом активируеш
я не пользовался
поставил привод и не парюсь 
и трейды считает и стопы и все это настраивается, мне нравится
Цитата:
Сообщение от carl192
Мне как раз подходит эта "вечерняя" дополнительная торговая сессия (мск), которая по нашему времени с 01.00 по 05.50. Я ж по валютной и товарно-сырьевой привык как раз в это время по Америке ордера выставлять. Так что это удобно финамовцы сделали. И коннект у Квика в это время и правда хороший, не то что на "дневной" сессиии.
|
а что там? типа торги м\ду только клиентами брокера в любое время?
а как ликвидность там?
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|