Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.10.2007, 21:08   #201
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Поддерживаю увеличение срока бана до недельного. Нечего самосуд творить умышленными ТК. Поспокойнее относитесь друг к другу.

Старый 07.10.2007, 00:04   #202
PASSWORD
Заинтересовавшийся

PASSWORD вне форума
PASSWORD просто очень хорошPASSWORD просто очень хорошPASSWORD просто очень хорошPASSWORD просто очень хорош

Ну тогда уж и его забанте он меня тоже пару раз потом убил

Недельный бан меня успокоит хы
в принципе надоело в него играть
но почему то играю

Да хотел бы сказать вот еще - он ведь был предупрежден чтобы наглый ТК на меня не делал и он это знал и другие видели как я его предупреждал
после того как он меня на другой карте несколько раз убил (ТК) за то что я его всего лиш ранил

Я ему сказал что буду "мочить его по черному если он еще раз убьет меня в нагляк"

PS: Вы его поспрашивайте

Последний раз редактировалось MitRAMdiR, 07.10.2007 в 11:28.

Старый 07.10.2007, 20:25   #203
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от PASSWORD Посмотреть сообщение

но почему то играю

Да хотел бы сказать вот еще - он ведь был предупрежден чтобы наглый ТК на меня не делал и он это знал и другие видели как я его предупреждал
после того как он меня на другой карте несколько раз убил (ТК) за то что я его всего лиш ранил

Я ему сказал что буду "мочить его по черному если он еще раз убьет меня в нагляк"

Грубые поступки осуждаются. Если все будут вести себя так, я незнаю для чего народ кодекс писал и для чего.
Согласен с осуждением на длительный срок! Через полмесяца сыграешь по новому.

Старый 07.10.2007, 23:28   #204
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Забанен t('.'t) 10.174.20.18 бан на СУТКИ по п 3.6

разбанен по истечению срока

Последний раз редактировалось Полковник, 09.10.2007 в 23:08.

Старый 08.10.2007, 14:02   #205
Naturlich
Заинтересовавшийся

Naturlich вне форума
Naturlich на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от PASSWORD Посмотреть сообщение

но почему то играю

Сделай скрины потом скажи админу, и ты доволен и нарушитель отдыхает в бане

Старый 09.10.2007, 13:49   #206
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

ЗАДАНИЕ для тех кто забанен на неопределенный срок и хочет скостить срок:

нужны скриншоты спектатором или же готовые скрины карт, у которых отсутствует картинка на сайте статистики http://cod2.ya1.ru/stat, наименование карты, по которому вы можете найти скрины указаны в сылках. Готовые скрины карт, с последующим преобразованием вы можете найти в http://callofduty.filefront.com через поиск наменования карты.
формат картинок должен быть такой: JPG, размер картинки Ш:В ~500x400, объем не более 50Kb. наименование файла = наименованию карты.

Работа может быть совместной (до 3 человек), по завершению которых 3 человека амнистируются через день после результата.

Доложить о выполнении в этом топике с сылкой на ресурс с завершенным заданием.

Последний раз редактировалось Виктор, 09.10.2007 в 13:53.

Старый 09.10.2007, 14:02   #207
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

ЗАДАНИЕ для тех кто забанен на месяц, неделю, и меньше и желает ускорить срок:
(как гулаговские заключенные во времена ВОВ)

мы вплотную займемся дизайном портала, вместе украсим внешность его сайтов. Интересуют уникальные баннеры Call of duty2, сообщества cod2, немецкой, союзнической стороны, просто баннер с текстом - сылкой на источник. А тем кому вмочь - флэш баннер маленького формата на тему cod2.

каждый из подпунктов будет считатся выполненной одной работой, но только после успешного принятия его администрацией.

Старый 09.10.2007, 21:17   #208
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Видимо сегодня банный день, такого беспредела я на сервере не видел. итак сегодня забанены:

msqt (91.193.178.176) бан на СУТКИ по п 3.6 - игнорирование требования админа на смену ника (повторный бан на сутки (бай Самор))

igor 10.174.56.33 "бан на неделю по п 3.5 - использование багомета

CRAZY 80.73.76.59 "бан на неделю по п 3.5 - сосед игоря (повторный бан (бай Тигер))

1243123 91.185.225.154 "бан на СУТКИ по п 3.6 - игнорирование требования админа на смену ника

NEMO F@SCIST 10.172.5.90 "бан на СУТКИ по п 3.5 - умышленный ТК

Сняты баны по истечению срока с:

gap (82.114.134.248) за нарушение п. 3.5 на неделю

Panzer (91.185.226.195) за нарушение п. 3.5 на неделю

Последний раз редактировалось Полковник, 10.10.2007 в 10:06.

Старый 09.10.2007, 22:12   #209
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

Цитата:
Сообщение от M_M Посмотреть сообщение
Полковник.... нормальный у меня ник CSD. или мне писать М_М? или полные? Максимум максиморум или СrayANDSmileDeminions, долго!!! )))) даа иии влезит ли...
если речь идет о значении ника, о длине ника - мой тебе совет не писать каждый раз, а прописать это в конфиге один раз и навсегда.

Старый 09.10.2007, 22:15   #210
M_M
Заинтересовавшийся

M_M вне форума
M_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутацию

ну вот! никакого плохо значения ник не несет) а я еще не разобрался где там прописывать... то есть забыл) потом пропишу) объязательно!)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра