|
|
 |
21.12.2009, 16:58
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Radickmen
Спасибо!!! Сделал - зашел, выкинуло, потребовал установить(обновить) ПБ. Обновил с внешки - теперь вообщее при тыкании на ярлык выкидывает чего то пишет default_mp.kfg
|
Но честное слово Дэн ты хоть маленько головой-то подумай как можно решить данную проблему, если бы у меня что-то случилось я давно нашол бы выход. Просто у меня большое желание есть играть в эту игру, а ты видимо не не очень-то к этому стремишься. Даже новые игроки (девушки притом) сами находили выход из разных ситуаций (ну конечно немножко помог так как они вообще по сети никогда не играли) а ведь ты старый вояка и сам уже должен советы давать что и как. Пдумай над этим это не придирки а просто чисто совет. Когда все варианты испробуешь (и если ничего не получится) отпишись, вот тогда и придумаем что нибудь. И скрин не забудь снять там ведь не только об этом писалось.
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 21.12.2009 в 17:08.
|
|
|
 |
21.12.2009, 17:07
|
|
Постоялец
w819 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Radickmen
Спасибо!!! Сделал - зашел, выкинуло, потребовал установить(обновить) ПБ. Обновил с внешки - теперь вообщее при тыкании на ярлык выкидывает чего то пишет default_mp.kfg
|
скрины ошибок в студию ! я думаю разум коллективный поможет решить любые проблемы )
|
|
|
21.12.2009, 17:10
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от w819
скрины ошибок в студию ! я думаю разум коллективный поможет решить любые проблемы )
|
w819 +1 полностью согласен!!! Надо зайти снова в игру а когда выкенет снять скрин, там ведь не толко тот файл по умолчанию описан но еще много всего.
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 23.12.2009 в 15:11.
|
|
|
23.12.2009, 20:01
|
|
Администратор
|
DEN что ты зделал что твои скрины теперь стали все нормальные? Вот это и называется скриншоты, а то было не поймешь что.
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 23.12.2009 в 20:03.
|
|
|
26.12.2009, 01:30
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
E.S вне форума
|
лопатой всё можно исправить,не в абиду,у мну так было,кошмар,синий экран и всё,опасно 
|
|
|
26.12.2009, 06:07
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от E.S
лопатой всё можно исправить,не в абиду,у мну так было,кошмар,синий экран и всё,опасно 
|
Да читы наверное убрал вот и стало все нормальным ( шучу конечно) 
28.12.2009, 16:04
|
|
Администратор
|
Когда соберемся-то как в старые добрые времена, хорош "мешковатся". Всех ждем на сервере!!!
 |
|
 |
03.01.2010, 00:23
|
|
Участник
Radickmen вне форума
|
Да блин - благодаря таким сообщениям
Цитата:
Сообщение от markha.68
Но честное слово Дэн ты хоть маленько головой-то подумай как можно решить данную проблему, если бы у меня что-то случилось я давно нашол бы выход. Просто у меня большое желание есть играть в эту игру, а ты видимо не не очень-то к этому стремишься. Даже новые игроки (девушки притом) сами находили выход из разных ситуаций (ну конечно немножко помог так как они вообще по сети никогда не играли) а ведь ты старый вояка и сам уже должен советы давать что и как. Пдумай над этим это не придирки а просто чисто совет. Когда все варианты испробуешь (и если ничего не получится) отпишись, вот тогда и придумаем что нибудь. И скрин не забудь снять там ведь не только об этом писалось.
|
я что, вообще играть не должен!?!?!? Целую неделю не могу войти, думаю, пытаюсь, меняю конфиги - БЭЗПАЛЕЗНА!!!! Вхожу в игру, играю пару минут - и меня выкидывает в меню игры, без какого-либо сообщения, жму на подсоеденение - заходит и опять выкидывает, а вот остальное в меню жму, ничего не активируется, даже выход из игры, выхожу через Альт-Шифт-Дел! Саня-Шура сегодня я под ником Рока заходил, что писало - когда меня выкидывало????? Надоело отдыхать - советуйте наконец!!!
С праздниками всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
 |
03.01.2010, 00:43
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Radickmen
Да блин - благодаря таким сообщениям
я что, вообще играть не должен!?!?!? Целую неделю не могу войти, думаю, пытаюсь, меняю конфиги - БЭЗПАЛЕЗНА!!!! Вхожу в игру, играю пару минут - и меня выкидывает в меню игры, без какого-либо сообщения, жму на подсоеденение - заходит и опять выкидывает, а вот остальное в меню жму, ничего не активируется, даже выход из игры, выхожу через Альт-Шифт-Дел! Саня-Шура сегодня я под ником Рока заходил, что писало - когда меня выкидывало????? Надоело отдыхать - советуйте наконец!!!
С праздниками всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Это ты под моим ником заходишь, в игре ведь при мне переименовался!!!  Смени мой ник на свой не играй под моим!!!
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 03.01.2010 в 00:48.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|