Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком»
Услуги «Ростелеком» Обсуждение услуг «Ростелеком»

Результаты опроса: Довольны ли интернетом от РТК?
Да, доволен 8 4.19%
Нормально, но иногда возникают проблемы (медленная скорость, лаги, отсутствие интернета) 34 17.80%
Нет, качество интернета не соответствует цене 149 78.01%
Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.03.2013, 02:55   #11
Quasar
Участник

Quasar вне форума
Quasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от zlonerv Посмотреть сообщение
довольны только адслщики, а есть тут кто доволен скоростью сидящий на отпинете?
Есть. Я доволен скоростью и качеством инета, доволен.....ровно с 03.00-10.00 утра...

Старый 21.03.2013, 19:32   #12
ReXtor
Выживший

ReXtor вне форума
ReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от denton_ Посмотреть сообщение
Оффтоп же разводите. Я ведь просил писать только тем, кто доволен интернетом от ртк или хотя бы считает его приемлемым. Опрос для сбора статистики
Точно! Что-то я подзабыл изначальную тему. Оффтоп удалил.

Старый 29.03.2013, 18:39   #13
denton_
Постоялец

denton_ вне форума
denton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутацию

Я удивлён. Поменял своё мнение об интернете с "очень плохого" на "более-менее"

Скорость стала не так низко падать, лагает меньше, я даже спокойно могу играть вечером. Иногда инет падает, но ненадолго. Я не знаю, чем это вызвано, но так держать ростелеком, половину стоимости за месяц окупили

Старый 29.03.2013, 21:34   #14
ReXtor
Выживший

ReXtor вне форума
ReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутацию

Оффтоп удален. В автором темы указано:
"Просьба отписываться только тем, кто доволен интернетом от РТК"

Старый 02.04.2013, 23:42   #15
denton_
Постоялец

denton_ вне форума
denton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутацию

Тут не так всё строго. Просто вы пишете ваши отзывы, если довольны интернетом от РТК или хотя бы считаете его нормальным. Это делается, чтобы понять, почему у вас именно так, а не иначе.

Тема же для сбора статистики. Все негативные отзывы будут содержать одну и ту же информацию, которая, поверьте, знакома мне не понаслышке, а может даже и лучше всех. Поэтому именно опрос- основная цель темы. А само обсуждение- лишь дополнение к ней.

Старый 03.04.2013, 00:28   #16
artik
Постоялец

artik вне форума
artik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для artik с помощью Skype™

в соседней теме все видно кто не довольны.. одни и теже человек 15-20.. просто эта тема превратится в флуд и все.. а смысл флудить 3-4 темы? я доволен, все устраивает.. а те кто недоволен те флудят в соседней ветке "опять упала внешка"и уже за 275 страницу завалило....

Опции темы
Опции просмотра