Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.09.2007, 19:48   #11
redfield
Новичок

redfield вне форума
redfield на пути к уважению

у меня такая проблема. Захожу на сервер, и через пару минут меня выкидывает пб и выходит сообщение No Packet Flow. Помогите, пожалуйста.

Старый 15.09.2007, 12:59   #12
kolas
Участник

kolas вне форума
kolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутацию

тебе нужно переустановить ПБ => используй поиск

Старый 17.09.2007, 12:44   #13
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

а что мне делать товарисчи???
я захожу на сервак (и на мясной и на дуэльный) и меня через 6-8 секунд кикает ПанкБастер и пишет типа
"RESTRICTION:Losing Key Packets(K)ffab"
ПанкБастер раза 4 переустанавливал и нифига не помогает =(

Старый 17.09.2007, 12:53   #14
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Omyk Посмотреть сообщение
[IMG]C:\Documents and Settings\1\Мои документы\Мои рисунки\1[/IMG]
При загрузке карты постоянно диконнект делает. Раньше все нормально работало а вчера и сегодня постоянно влетает. В чем причина помогите!!!!!!!
это был бан на сервере

Старый 17.09.2007, 17:24   #15
Archi
Участник

Archi вне форума
Archi достаточно скоро станет известнымArchi достаточно скоро станет известным

Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller Посмотреть сообщение
а что мне делать товарисчи???
я захожу на сервак (и на мясной и на дуэльный) и меня через 6-8 секунд кикает ПанкБастер и пишет типа
"RESTRICTION:Losing Key Packets(K)ffab"
ПанкБастер раза 4 переустанавливал и нифига не помогает =(

очень часто у многих такая проблема стала возникать в последнее время

я переустанавливаю пб... но иногда не помогает...

пожалуста обратите внимание!!!

Старый 19.09.2007, 20:06   #16
Sgt.antik.|2nd_rangers
Новичок

Аватар для Sgt.antik.|2nd_rangers

Sgt.antik.|2nd_rangers вне форума
Sgt.antik.|2nd_rangers на пути к уважению

я ваще не могу зайти по тойже причине что и миллер!!! что вы сделали серверами ?! %)

Старый 19.09.2007, 20:59   #17
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sgt.antik.|2nd_rangers Посмотреть сообщение
я ваще не могу зайти по тойже причине что и миллер!!! что вы сделали серверами ?! %)
это наверна на серваке акция "АНТИРЭЙНДЖЕР"
Хотя я взял у Н.Хауса АДСЛс*** КОД и теперь все норм ))

и у меня таже проблема появилась вчера
Старый 28.09.2007, 01:59   #18
AKIR
Новичок

AKIR вне форума
AKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для AKIR с помощью Skype™
По умолчанию и у меня таже проблема появилась вчера

сегодня полностью переустановил игру,а значит и РВ - не помогло выкидывает,пишет поразному "RESTRICTION:Losing Key Packets(K)ffab" ; "RESTRICTION:Losing Key Packets(B)3f8 9d" ; "RESTRICTION:Losing Key Packets(B)3e8 1f и т.п. иногда повторяется после попытки подключения..Чтоже это с сервером,похоже это у АДСЛ, Эльфы вроде норм.играют..

Старый 28.09.2007, 02:43   #19
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

1. запускай игру с правами администратора.
2. Если ставил левый PB, то запусти pbsvc.exe и снеси все службы punkbuster
3. На vista вроде говорят не пашет PB.
4. Проверь работу PB службы для этого "выполнить.. " services.msc -> найди службу PnkBstrB проверь запущена она или нет
возьми готовый PB просто распа*** его в каталог cod2

детально раскажи ситуацию
версия windows, откуда взял игру, как установил pb, играл ли раньше и пр.

Последний раз редактировалось Виктор, 28.09.2007 в 02:57.

Старый 28.09.2007, 22:48   #20
AKIR
Новичок

AKIR вне форума
AKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для AKIR с помощью Skype™

Win XP Prof SP2 32 Bit ; WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe ; дистр-в игры с яа1 ; переустановил как обычно РВ уже включен ; играл Ryadovim ; P.S. Думаю РВ возмущается на трояна,"намутившего с портами"-Каспер-й 7-й(KIS) предупреждал об изменении svchosts.exe и explorer.exe но не обнаружил и не удалил.Привёз на свою голову из Москвы dvd пиратку"Новейший Русский софт 2008"...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра