Цитата:
Сообщение от cErBeR_86
народ скачал я MFS2004 и дополнение в виде с-та Ту-154, не могу движки запустить, и панель БИ включить, как мне это сделать можно поподробнее!?
|
Нифига себея уже 4ой год летаю что ли

ну ты и тему поднял, по делу дальше, от себя добалвю, очень сложный самолет в освоении.
ОСОБЕННОСТИ ПТ Ту-154М
Модель рассчитана на опытных пользователей MSFS, профессиональных пилотов и людей, интересующихся авиацией. Нормальное использование модели возможно только после внимательного изучения прилагаемой к модели документации. ПТ Ту-154М имеет ряд особенностей, не присущих большинству моделей для MSFS, поэтому изучение документации неизбежно.
К особенностям можно отнести чувствительность ПТ Ту-154М к загрузке и центровке, раздельное управление триммирующим механизмом руля высоты и стабилизатором, зависимость эффективности торможения от метеоусловий, и ряд других нюансов.
В управлении особое внимание нужно уделить правильной настройке джойстика (штурвала) с помощью специального интерфейса (сервисный прибор управления), причем, во время полета на ПТ Ту-154М джойстик (штурвал) должен быть отключен от FS (Ctrl+K).
Широко используется в панели правая кнопка мыши (открытие/закрытие колпачков и крышек, «грубая» установка верньеров).
ПОДГОТОВКА САМОЛЕТА К ПОЛЕТУ
Процесс подготовки самолета к полету подробно изложен в РЛЭ Ту-154М, и более кратко – в документе Описание.pdf, прилагаемом к модели.
P.S. Там написано все очень подробно! Так же можешь заглянуть сюда
http://www.protu-154.com/forum/