Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.01.2010, 00:07   #1
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sk1p Посмотреть сообщение
Забанен по уст. 3.7 на неопределенный срок SKAUT
Sk1p если забанил по скринам, то прости его. Они вобще пьяны были и угари Все да не он один там был.

Старый 01.01.2010, 01:43   #2
Sk1p
Заинтересовавшийся

Sk1p вне форума
Sk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
Sk1p если забанил по скринам, то прости его. Они вобще пьяны были и угари Все да не он один там был.
Это же Новый Год символично бан на 3 дня

Старый 02.01.2010, 20:48   #3
Sk1p
Заинтересовавшийся

Sk1p вне форума
Sk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Sk1p Посмотреть сообщение
Это же Новый Год символично бан на 3 дня
Разбанен.

P.S Благодори всех своих боевых товарищей в игре!! Первый раз вижу такую сплаченность и тимплейность п отношению к игроку

:|
Старый 05.01.2010, 15:08   #4
Jakl
Заинтересовавшийся

Jakl вне форума
Jakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутацию
Question :|

Меня забанили? :/

IP: 10.173.66.38

Старый 01.01.2010, 03:33   #5
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

markha.68 я не имею ввиду лично свои обиды, но я говорю и про других игроков. Сначала кто-то начинает материть игроков, а когда админ его банит, то и админ сразу становится плохим. В любом случае никто не в праве писать мне или игрокам такие маты как тот, кого я забанла на неопределённый срок. Вопрос закрыт.

А на счёт скринов я и не утверждала, что это неприменно читы. Просто дала другим админам посмотреть и выразить своё мнение

Старый 01.01.2010, 03:45   #6
E.S
Нарушитель правил поведения на форуме

E.S вне форума
E.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
markha.68 я не имею ввиду лично свои обиды, но я говорю и про других игроков. Сначала кто-то начинает материть игроков, а когда админ его банит, то и админ сразу становится плохим. В любом случае никто не в праве писать мне или игрокам такие маты как тот, кого я забанла на неопределённый срок. Вопрос закрыт.

А на счёт скринов я и не утверждала, что это неприменно читы. Просто дала другим админам посмотреть и выразить своё мнение
ути пу ти переходим на личности)

Старый 01.01.2010, 04:23   #7
E.S
Нарушитель правил поведения на форуме

E.S вне форума
E.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от E.S Посмотреть сообщение
ути пу ти переходим на личности)
и за базар ты мну не пой маешь,хотя попробуй)может...но это не возможно))))

Старый 01.01.2010, 10:46   #8
Takito
Новичок

Takito вне форума
Takito имеет наиславнейшую репутациюTakito имеет наиславнейшую репутациюTakito имеет наиславнейшую репутациюTakito имеет наиславнейшую репутациюTakito имеет наиславнейшую репутациюTakito имеет наиславнейшую репутациюTakito имеет наиславнейшую репутациюTakito имеет наиславнейшую репутациюTakito имеет наиславнейшую репутациюTakito имеет наиславнейшую репутациюTakito имеет наиславнейшую репутацию

Разбаньте СКАУТА! Они же проста друг друга мачили, мл. лейтенант ЧИКИ, Скаут и Робик! других немачили

Старый 01.01.2010, 16:22   #9
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

E.S ты вообще кто? И в мыслях не было ни кого за базар ловить. Тупость какая-то. Не лезь в чужой разговор

Старый 05.01.2010, 15:47   #10
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Да тебя забанил я на 1 день выложить скрин где и когда ты скосячил?

Jaki ban za mat na 1 den' by Fikus
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: shot0026.JPG
Просмотров: 152
Размер:	77.7 Кб
ID:	23331  

Последний раз редактировалось Fikus, 05.01.2010 в 15:59.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид