Цитата:
Сообщение от Виктор
Да Устав написан для всех и все равны перед ним.
Но хочу сказать что Samor, Mitramdir и еще некоторые скрытые "агенты" играющие на серверах код2 являются полноправными членами администрации серверов (необязательно админы), так что если нарушение устава касалось их косвенно они в праве воспользоватся административными ресурсами.
Профбеседу нарушевшему устав проводить надо, чтобы не повторялось.
+1 Sk1p за оперативность
P.S: Офицеры! Зима так сказать, народ попёр на оба фронта, будьте бдительны, перед баном или киком делайте предупреждения не поленитесь, ссылаясь на п. устава, особенно новичкам!
Недавно знакомый вновь зашел поиграть (без опыта игры в код2) так его там так "истаскали" мало не покажется ) мало того что он в униформах не разбирался для начала, так его еще и кикали без предупреждения, хаяли в чате за непонятные для него респы. Он почуствовал себя карасем среди пираний в маленьком озере, следовательно осадочное чувство - отвращение. Он далеко не первый. Будьте вежливы к друг другу, уважайте себя и других, пользуйтесь чатом в целях игры.
|
Вот это и определяет Call of Duty2 server!

Виктор и все админы должны быть настока подкованы, что даже у игрока который тока зашел играть не осталось мнения что админ прав! Я , например, не боюсь правосудия от "Админов" , но если Виктор назначит админов которые никогда не меняются, я буду испытывать "страх перед админами"!

А так админы должны ковать правду! Раздали права, так и отвечайте за них! Но никто из них никогда не скажет что был прав на 100% !

Как и все! Но должен быть костяк, а не один БОГ! Извини, Виктор это про тебя.
Виктор, Самор, Митра, Тигер -это костяк!
З.Ы. Может и лунного волка туда включить, но он в код2 не играет!
боится