Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.06.2010, 22:04   #181
Rhino
Местный житель

Rhino вне форума
Rhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутацию

и как вы собираетесь выявлять точкарей?
облава оравы кодеров в дом к подозреваемому и пялиться дружно на монитор?
а если вы про программную точку, то это, думаю, можно легко отнести и приравнивать к злостным читам

Последний раз редактировалось Rhino, 29.06.2010 в 22:08.

Старый 30.06.2010, 15:02   #182
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

Точка, которая нарисована на мониторе пусть остаётся на совести играющего, а вот за чит игрок будет наказан-это неминуемый бан!

Старый 30.06.2010, 16:54   #183
M1tch
Заинтересовавшийся

M1tch вне форума
M1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от WinteR Посмотреть сообщение
Надо проголосовать всем КоД братством и попросить Виктора,чтоб ввел статью про точкарей. Минимальный срок месяц!!!!!!!!!
для начало надо доказать что он злостный точкарь , и ваапшэ как вы узнаете точкарей? меня это бесит все ваши безосновательные обвинения "точка" и т.п. а также обвинения в читерстве.

зы. без доказательств ИМХО это оскорбление и унижение чести игрока! вот за это надо и банить по уставу п.4.

Старый 30.06.2010, 17:09   #184
Buratino
Участник

Buratino вне форума
Buratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от M1tch Посмотреть сообщение
меня это бесит все ваши безосновательные обвинения "точка" и т.п. а также обвинения в читерстве.

зы. без доказательств ИМХО это оскорбление и унижение чести игрока! вот за это надо и банить по уставу п.4.
Глаза протри страницы на 3 назад сходи и увидешь доказательства!

Старый 30.06.2010, 17:19   #185
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от M1tch Посмотреть сообщение
для начало надо доказать что он злостный точкарь , и ваапшэ как вы узнаете точкарей? меня это бесит все ваши безосновательные обвинения "точка" и т.п. а также обвинения в читерстве.

Поддержу. Не в частности этого случая, но могу наглядно продемонстрировать. Zver , постоянно орёт "-точкарь, точкарь", ты докажи сначала. Пару раз играл под другими никами, убивал его со снайпы не целясь метров с ~10-15 - он естественно орет. К примеру, я играю 3 года и уже прицелом у оптики практически не пользуюсь, приди ко мне, проверь где твоя великая "точка".

З.Ы. а за выделенное красным, могу сказать только одно - золотые слова!
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 30.06.2010, 19:02   #186
YO-VA
Заинтересовавшийся

YO-VA вне форума
YO-VA на пути к уважению

некоторые даже непонимают что это и оскрбляют

Старый 30.06.2010, 19:20   #187
Levran
Участник

Levran вне форума
Levran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутацию
Talking

Если твоя совесть чиста то тебе пофиг что орут.А если действительно раздражает что орут читак,точкарь.Значит надо точку стереть

Старый 30.06.2010, 19:26   #188
kriger
Постоялец

kriger вне форума
kriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Levran Посмотреть сообщение
Если твоя совесть чиста то тебе пофиг что орут.А если действительно раздражает что орут читак,точкарь.Значит надо точку стереть
А не наоборот?

Старый 30.06.2010, 19:34   #189
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

Я вот заметил,что со стена,МП,тренча можно(нужно) мочит без прицела, а все снайперки,гаранд,винтари,МП-44 уже проблемотично. Ну т.е для меня лично. Единичные случаи когда я мочил без прицела со снайперки(везение). А вот когда игрок постоянно мочит без прицела с вышеуказанных оружий, то у меня лично появляется чувство,что это нехороший человек(редиска) использует(нарисовал) нехорошие вещи. Ну кроме этого я конечно не отрицаю частицу везения у других игроков

Старый 30.06.2010, 19:53   #190
kriger
Постоялец

kriger вне форума
kriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутацию

WinteR значит ты неумеешь стрелять. Если с МП с бедра попасть неможешь
Вообще то очень даже легко попадать с бедра с винтовки, со снайпы да с чего угодно

Опции темы
Опции просмотра