Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.06.2010, 00:30   #171
YO-VA
Заинтересовавшийся

YO-VA вне форума
YO-VA на пути к уважению

почему? ты прикинь на улус один ип и если кого нить забанят то весь улуус не сможет играть. ты говориш что если ип читак то и игрок читак.. ну у нас в семье 2е и чо у нас 2 компа и каждый стоит на отдельной комнате. отследиш ли ты если с другой комнаты ктото читерит... и ты останешся забаненым. считай это минус один боец.

Старый 29.06.2010, 00:34   #172
YO-VA
Заинтересовавшийся

YO-VA вне форума
YO-VA на пути к уважению

Wizard

а как докажеш то если только стилями игры. ты бы видел как он и я играю. осикс докажет

Старый 29.06.2010, 00:35   #173
GoReC
Участник

GoReC вне форума
GoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для GoReC с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YO-VA Посмотреть сообщение
почему? ты прикинь на улус один ип и если кого нить забанят то весь улуус не сможет играть. ты говориш что если ип читак то и игрок читак.. ну у нас в семье 2е и чо у нас 2 компа и каждый стоит на отдельной комнате. отследиш ли ты если с другой комнаты ктото читерит... и ты останешся забаненым. считай это минус один боец.
Не важно кто не сможет играть а кто сможет, потенциальный читер забанен!!! и это главное!!.

Старый 29.06.2010, 00:38   #174
YO-VA
Заинтересовавшийся

YO-VA вне форума
YO-VA на пути к уважению

а окажись ты на моем месте ???

Старый 29.06.2010, 00:43   #175
GoReC
Участник

GoReC вне форума
GoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для GoReC с помощью Skype™

Хмм... Это в моей совести что я не уследил за братом и это моя вина, и с этим ничего не поделаешь... вот так вот.

Старый 29.06.2010, 00:47   #176
YO-VA
Заинтересовавшийся

YO-VA вне форума
YO-VA на пути к уважению

а теперь случай такой у тебя практика а у твоего брата каникулы ему нечего делать кроме как сидеть за компом и как ты уследиш брата? ты работаеш с 9 до 17:30

Старый 29.06.2010, 00:50   #177
kriger
Постоялец

kriger вне форума
kriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от YO-VA Посмотреть сообщение
Твой брат - твои проблемы... Про улуусников тут и речи нет, да и сравнивать вас с улуусниками далеко нельзя. Их там сотнями а тут вас двое
Сразу как начали играть надо было ему объяснить чтоб не матерился, не читерил, не багерил и не грубил. Ну можно было бы понять если бы был твой старший брат, а младшего то можно ведь приучить если неслушается чуточку наказать. Или твой брат настолько мал что непонимает твоих слов? D:

Блин, теперь я думаю чтоб как нить не подпустить своих братьев к компу когда меня нету. Нехочу в такую ситуацию попасть

Последний раз редактировалось kriger, 29.06.2010 в 01:01.

Старый 29.06.2010, 01:02   #178
YO-VA
Заинтересовавшийся

YO-VA вне форума
YO-VA на пути к уважению

ну вот он теперь недопускается яж пароль на биос поставил он даже винду неможет запустить а сноута я провод просто убрал теперт там инета нету. сидит щас симс играет вчем я уже давно говорил а проводок неделю назад убрал

Последний раз редактировалось YO-VA, 29.06.2010 в 01:05.

Старый 29.06.2010, 20:43   #179
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от GoReC Посмотреть сообщение
И не надо тут защищать читаков, я бы вообще на каждое подозрение читерства перманент бы влепил особенно точкарям!!!!! коих на сервере больше половина играющих.
Надо проголосовать всем КоД братством и попросить Виктора,чтоб ввел статью про точкарей. Минимальный срок месяц!!!!!!!!!

Старый 29.06.2010, 21:54   #180
kriger
Постоялец

kriger вне форума
kriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от WinteR Посмотреть сообщение
Надо проголосовать всем КоД братством и попросить Виктора,чтоб ввел статью про точкарей. Минимальный срок месяц!!!!!!!!!
Вы это про точку на мониторе что ли? О_о Или за чит какой то с точкой?

Опции темы
Опции просмотра