Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > CS
CS Форум любителей игры Counter Strike.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.09.2010, 08:54   #1731
Sparkle
Заинтересовавшийся

Sparkle вне форума
Sparkle имеет наиславнейшую репутациюSparkle имеет наиславнейшую репутациюSparkle имеет наиславнейшую репутациюSparkle имеет наиславнейшую репутациюSparkle имеет наиславнейшую репутациюSparkle имеет наиславнейшую репутациюSparkle имеет наиславнейшую репутациюSparkle имеет наиславнейшую репутациюSparkle имеет наиславнейшую репутациюSparkle имеет наиславнейшую репутациюSparkle имеет наиславнейшую репутацию

BloodSugar:
http://file.ya1.ru/d16279a94669313bf1204955d4fb4d32

Старый 23.09.2010, 11:45   #1732
4itos
Участник

4itos вне форума
4itos имеет наиславнейшую репутацию4itos имеет наиславнейшую репутацию4itos имеет наиславнейшую репутацию4itos имеет наиславнейшую репутацию4itos имеет наиславнейшую репутацию4itos имеет наиславнейшую репутацию4itos имеет наиславнейшую репутацию4itos имеет наиславнейшую репутацию4itos имеет наиславнейшую репутацию4itos имеет наиславнейшую репутацию4itos имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для 4itos с помощью ICQ Отправить сообщение для 4itos с помощью Skype™

http://proplay.ru/vods/1235/

Скачайте PLEASE

От автора:
Представляю вашему внимаю мув по counter-strike 1.6 под названием NUCLEAR. Который я сделал специально для конкура "Sapphire Movie Contest". В нём я собрал лучшие фраги, которые отослали мне с ранзных форумов. Также в этом муве можно увидеть фраги профессионалов, таких как f0rest, Romjke, manne и так далее...

Если вам понравилась моя работа, проголосовать вы можете тут - http://www.tek-9.org/cinema/nuclear-672.html Путём выставления оценки. Внимание!!! Оценки ставятся справа налево, а не как обычно. Тоесть если вы хотите поставить 5 баллов, вам надо нажать самую левую звезду.

Soundtrack:
The Prodigy - Weather Experience (Milton Keynes Bowl version) Hans Zimmer - 528491 Subkulture feat. Klayton of Celldweller - Erasus Kool G Rap & DJ Polo - Road To The Riches Franz Ferdinand - The Fallen (Ruined By Justice) Daddy Freddy - Live Jam

Старый 23.09.2010, 11:47   #1733
GreZlick
Заинтересовавшийся

GreZlick вне форума
GreZlick имеет наиславнейшую репутациюGreZlick имеет наиславнейшую репутациюGreZlick имеет наиславнейшую репутациюGreZlick имеет наиславнейшую репутациюGreZlick имеет наиславнейшую репутациюGreZlick имеет наиславнейшую репутациюGreZlick имеет наиславнейшую репутациюGreZlick имеет наиславнейшую репутациюGreZlick имеет наиславнейшую репутациюGreZlick имеет наиславнейшую репутациюGreZlick имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от 4itos Посмотреть сообщение

Скачайте PLEASE

От автора:
Представляю вашему внимаю мув по counter-strike 1.6 под названием NUCLEAR. Который я сделал специально для конкура "Sapphire Movie Contest". В нём я собрал лучшие фраги, которые отослали мне с ранзных форумов. Также в этом муве можно увидеть фраги профессионалов, таких как f0rest, Romjke, manne и так далее...

Если вам понравилась моя работа, проголосовать вы можете тут - http://www.tek-9.org/cinema/nuclear-672.html Путём выставления оценки. Внимание!!! Оценки ставятся справа налево, а не как обычно. Тоесть если вы хотите поставить 5 баллов, вам надо нажать самую левую звезду.

Soundtrack:
The Prodigy - Weather Experience (Milton Keynes Bowl version) Hans Zimmer - 528491 Subkulture feat. Klayton of Celldweller - Erasus Kool G Rap & DJ Polo - Road To The Riches Franz Ferdinand - The Fallen (Ruined By Justice) Daddy Freddy - Live Jam

http://file.ya1.ru/6ed35782330ab703a2a54f944272f27a
NUCLEAR

Последний раз редактировалось GreZlick, 23.09.2010 в 12:36.

Старый 23.09.2010, 12:44   #1734
4itos
Участник

4itos вне форума
4itos имеет наиславнейшую репутацию4itos имеет наиславнейшую репутацию4itos имеет наиславнейшую репутацию4itos имеет наиславнейшую репутацию4itos имеет наиславнейшую репутацию4itos имеет наиславнейшую репутацию4itos имеет наиславнейшую репутацию4itos имеет наиславнейшую репутацию4itos имеет наиславнейшую репутацию4itos имеет наиславнейшую репутацию4itos имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для 4itos с помощью ICQ Отправить сообщение для 4itos с помощью Skype™

thx GreZlIck :P

Старый 23.09.2010, 21:26   #1735
pinhes
Участник

pinhes вне форума
pinhes имеет наиславнейшую репутациюpinhes имеет наиславнейшую репутациюpinhes имеет наиславнейшую репутациюpinhes имеет наиславнейшую репутациюpinhes имеет наиславнейшую репутациюpinhes имеет наиславнейшую репутациюpinhes имеет наиславнейшую репутациюpinhes имеет наиславнейшую репутациюpinhes имеет наиславнейшую репутациюpinhes имеет наиславнейшую репутациюpinhes имеет наиславнейшую репутацию

Есть этот мувик в лучшем качестве?

Старый 24.09.2010, 04:19   #1736
4itos
Участник

4itos вне форума

http://cyberfight.ru/site/news/70657/

Старый 24.09.2010, 21:55   #1737
Gangsta
Новичок

Gangsta вне форума
Gangsta имеет наиславнейшую репутациюGangsta имеет наиславнейшую репутациюGangsta имеет наиславнейшую репутациюGangsta имеет наиславнейшую репутациюGangsta имеет наиславнейшую репутациюGangsta имеет наиславнейшую репутациюGangsta имеет наиславнейшую репутациюGangsta имеет наиславнейшую репутациюGangsta имеет наиславнейшую репутациюGangsta имеет наиславнейшую репутациюGangsta имеет наиславнейшую репутацию

У каво нить есть мувик старый якуцкий там типок такой был Overdrive играл за Olonho или za Brahma старый мувик якутский 2004-2005год можэтк скинуть

Старый 24.09.2010, 22:05   #1738
sNgl
Заинтересовавшийся

sNgl вне форума
sNgl имеет наиславнейшую репутациюsNgl имеет наиславнейшую репутациюsNgl имеет наиславнейшую репутациюsNgl имеет наиславнейшую репутациюsNgl имеет наиславнейшую репутациюsNgl имеет наиславнейшую репутациюsNgl имеет наиславнейшую репутациюsNgl имеет наиславнейшую репутациюsNgl имеет наиславнейшую репутациюsNgl имеет наиславнейшую репутациюsNgl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от 4itos Посмотреть сообщение

Скачайте PLEASE

От автора:

Soundtrack:
ИМХО мувик какойто слишком шатающийся, слишом много головокружительных эффектов, кароче перебор с еффектами, даже фрагов хороших затмили этими эффектами, кто согласен

Старый 26.09.2010, 20:23   #1739
BloodSugar
Новичок

BloodSugar вне форума
BloodSugar имеет наиславнейшую репутациюBloodSugar имеет наиславнейшую репутациюBloodSugar имеет наиславнейшую репутациюBloodSugar имеет наиславнейшую репутациюBloodSugar имеет наиславнейшую репутациюBloodSugar имеет наиславнейшую репутациюBloodSugar имеет наиславнейшую репутациюBloodSugar имеет наиславнейшую репутациюBloodSugar имеет наиславнейшую репутациюBloodSugar имеет наиславнейшую репутациюBloodSugar имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sparkle Посмотреть сообщение
spasibo

Старый 26.09.2010, 20:33   #1740
pann
Новичок

pann вне форума
pann на пути к уважению

lollipops by Oui please :(
Ответ

Опции темы
Опции просмотра