Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > PDA - КПК, Коммуникаторы, Смартфоны
PDA - КПК, Коммуникаторы, Смартфоны КПК, Коммуникаторы, Смартфоны Windows Mobile, Symbian, Android, iPhone, WebOS

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.01.2013, 00:09   #161
nyuuu^_^
Заинтересовавшийся

nyuuu^_^ вне форума
nyuuu^_^ имеет наиславнейшую репутациюnyuuu^_^ имеет наиславнейшую репутациюnyuuu^_^ имеет наиславнейшую репутациюnyuuu^_^ имеет наиславнейшую репутациюnyuuu^_^ имеет наиславнейшую репутациюnyuuu^_^ имеет наиславнейшую репутациюnyuuu^_^ имеет наиславнейшую репутациюnyuuu^_^ имеет наиславнейшую репутациюnyuuu^_^ имеет наиславнейшую репутациюnyuuu^_^ имеет наиславнейшую репутациюnyuuu^_^ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Neophyte Посмотреть сообщение
Да в том и соль, что по городу фуфончик один лежит
Да и такого плана наушники мне не подойдут
недавно в мвидео видел довольно хорошие наушники.
а так рекомендую сайт doctorhead.ru, всегда у них покупаю, либо в интернет магазине либо в самом магазине))

Старый 24.01.2013, 11:06   #162
deff
Местный житель

deff вне форума
deff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
Я боюсь включать завершение вызова кнопкой блокировки. Вдруг мне захочется заблокировать экран и в эту секунду мне позвонят!
в таких случаях кнопка не срабатывает, это всё продумано

Старый 24.01.2013, 11:09   #163
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Еще как срабатывает, кнопка питания отклоняет вызов

Старый 24.01.2013, 12:57   #164
deff
Местный житель

deff вне форума
deff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутацию

кнопка блокировки не отклоняет вызов вашпе, нету у неё такой функции, она может только прервать уже принятый вызов. В данном случае независимо от того включена ли у тебя опция для клавиши блокировки или нет она работает одинаково, тупо гасит экран и выключает сигнал вызова. Так что твои страхи не обоснованы.

Старый 24.01.2013, 20:48   #165
saas
Участник

saas вне форума
saas saas saas saas saas saas saas saas saas saas saas
Отправить сообщение для saas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от deff Посмотреть сообщение
кнопка блокировки не отклоняет вызов вашпе, нету у неё такой функции, она может только прервать уже принятый вызов. В данном случае независимо от того включена ли у тебя опция для клавиши блокировки или нет она работает одинаково, тупо гасит экран и выключает сигнал вызова. Так что твои страхи не обоснованы.
Есть такая функция! В настройках то ли Настройки>Кнопки или Настройки>Специальные возможности(Точно не помню у меня кастом)
Там можно выбрать подъем трубки Центральной кнопкой и отбой кнопкой Питания

Старый 24.01.2013, 23:08   #166
elemeNt
Постоялец

elemeNt вне форума
elemeNt имеет наиславнейшую репутациюelemeNt имеет наиславнейшую репутациюelemeNt имеет наиславнейшую репутациюelemeNt имеет наиславнейшую репутациюelemeNt имеет наиславнейшую репутациюelemeNt имеет наиславнейшую репутациюelemeNt имеет наиславнейшую репутациюelemeNt имеет наиславнейшую репутациюelemeNt имеет наиславнейшую репутациюelemeNt имеет наиславнейшую репутациюelemeNt имеет наиславнейшую репутацию

В момент когда тебе звонят кнопкой блокировки можно только потушить экран и выключить звук, при повторном нажатии видно, что вызов все еще идет. Как было сказано эта кнопка выключает только активные звонки

Старый 24.01.2013, 23:17   #167
deff
Местный житель

deff вне форума

Цитата:
Сообщение от saas Посмотреть сообщение
Есть такая функция! В настройках то ли Настройки>Кнопки или Настройки>Специальные возможности(Точно не помню у меня кастом)
Там можно выбрать подъем трубки Центральной кнопкой и отбой кнопкой Питания
Ты капитан очевидности чтоли? Я об этом говорил страницей ранее и даже упоминал в комментируемом тобой сообщении. Перечитай диалог заново и вникнись в суть, а потом уже комментируй.

Старый 24.01.2013, 23:26   #168
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Ты прав, я опозорился.

Старый 25.01.2013, 22:20   #169
Messanger
Постоялец

Messanger вне форума
Messanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутацию

Всё-таки та самая программа (eMMS) обновилась специально для SGS III и поведала мне страшное: YES. INSANE CHIP. То есть, мой телефон подвержен багу "внезапной смерти" ... Я в печали! :(

Старый 25.01.2013, 23:28   #170
Goga
Местный житель

Goga вне форума
Goga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Messanger Посмотреть сообщение
Всё-таки та самая программа (eMMS) обновилась специально для SGS III и поведала мне страшное: YES. INSANE CHIP. То есть, мой телефон подвержен багу "внезапной смерти" ... Я в печали! :(
Прошей телефон. Начиная с прошивки I9300XXELLA и более новее этот баг пофиксили. Сам на ней сижу
Ответ

Опции темы
Опции просмотра