Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Хобби > В здоровом теле - здоровый дух!
В здоровом теле - здоровый дух! Все о спорте и здоровом образе жизни.

Результаты опроса: Победителем турнира гран-при тяжеловесов станет:
Федор Емельяненко 17 68.00%
Антонио Сильва 1 4.00%
Фабрисио Вердум 1 4.00%
Алистар Оверим 4 16.00%
Сергей Харитонов 2 8.00%
Андрей Арловский 0 0%
Джош Барнетт 0 0%
Бретт Роджерс 0 0%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Даниэль Кормье о возвращении
Старый 20.01.2012, 06:24   #161
Pavel
Местный житель

Pavel вне форума
Pavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Даниэль Кормье о возвращении

Почти семь месяцев прошло с последнего выхода Даниэля Кормье (9-0) в клетку. Тогда он нокаутировал Антонио "Bigfoot" Сильву (16-3) в первом раунде полуфинального поединка гран-при тяжеловесов Strikeforce. Та победа стоила Кормье серьезного перелома руки, который, по-прежнему, не позволяет организовать финальный бой против Джоша Барнетта (31-5).

Пока что бывший олимпийский борец Кормье ждет восстановления и старается быть осторожным и не травмироваться вновь:
"Я полагаю, что они могут подождать. Strikeforce нужно как-то закрывать [тяжелый] дивизион. Не могу с уверенность сказать, не повредил ли я руку вновь, но как только она заживет окончательно – я буду готов".

Ранее предполагалось, что финал гран-при Strikeforce пройдет 3 марта. Однако недавно Скотт Кокер анонсировал мартовский турнир который возглавят Миша Тейт и Ронда Роузи, что говорит об окончательной отмене встречи Кормье и Барнетта в начале весны. Ситуацию прокомментировал менеджер Джоша Барнетта, Лиланд Лабарре:
"Zuffa настаивают на том, чтобы следующий бой Джоша был именно против Кормье. Поэтому мы терпеливо ждем, что же произойдет"

В последнее время Даниэль Корьме мог иногда появляться в зале команды American Kickboxing Academy, где по его словам помогал некоторым бойцам в подготовке, но не рисковал и берег руку:
"Необходимо быть очень осторожным с такой травмой, потому что если я снова травмирую ее, то придется ждать еще шесть месяцев. Уже прошло полгода с моего последнего боя и мне не терпится вернуться в клетку. Но Джош - очень опасный соперник и выходя против него, я хочу быть во всеоружии. Если приму бой сейчас я снова сломаю свою руку в первом же раунде. И как мне тогда биться с ним оставшиеся четыре раунда, когда я полагаю, что он действительно один из лучших бойцов в мире?"

Говоря о планах на 2012 год:
"Я очень хотел бы выступать так часто, как только можно! Но если в 2012 году у меня будет возможность провести три боя, то я их проведу. Очень разочаровывает, когда ты не можешь делать то, что раньше мог. Я не становлюсь лучше чем был раньше".

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам сайта mmajunkie.com

Старый 27.02.2012, 19:41   #162
Pavel
Местный житель

Pavel вне форума
Pavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутацию

Пора по пристальнее посмотреть на будущего чемпиона.

Старый 04.03.2012, 16:34   #163
Pavel
Местный житель

Pavel вне форума

valetudo.ru:
Strikeforce и Showtime объявили, что финал гран-при тяжеловесов Strikeforce состоится 19 мая в Сан-Хосе, штат Калифорния. Напомним, что в нём встретятся Джош Барнетт и Дэниэл Кормье.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Barnett-vs-Cormier.jpg
Просмотров: 114
Размер:	87.3 Кб
ID:	44940  

Даниэль Кормье уверен в себе
Старый 14.05.2012, 19:00   #164
Pavel
Местный житель

Pavel вне форума
По умолчанию Даниэль Кормье уверен в себе

Невероятно, но ещё три года назад Даниэль Кормье не имел ни одного поединка по правилам ММА. 19-го мая он будет драться с Джошем Барнеттом за звание победителя Гран-При тяжеловесов Strikeforce. Недавно Даниэль ответил на несколько вопросов порталу mmaweekly.com.

- Даниэль, долго ли по ощущениям длился твой процесс восстановления после травмы?
Мне кажется, что он длился целую вечность. Я говорил это много раз, я тот парень, который любит оставаться занятым, я бы с удовольствием провел поединок за это время. Джош уже в январе был готов биться со мной. По моим ощущениям, было очень долго. Но сейчас, когда дата поединка уже назначена, это не кажется таким уж долгим сроком. У меня уже начался тренировочный лагерь, и время пошло намного быстрее, как и всегда. Я очень воодушевлен.

- Ты не боялся усугубить свою травму, когда снова приступил к тренировкам?
Я доверяю своим тренерам. Если мой тренер говорит мне, что я готов бить, то я бью. Я немного нервничал, потому что если бы я опять повредил руку, то прошло бы ещё три месяца до того, как я смог бы драться, а это было бы очень плохо.

- Вы с Джошем возможно проведете последний поединок тяжеловесов в промоушене Strikeforce. Что ты думаешь по этому поводу?
Я мало думаю об этом, я сконцентрирован на своем предстоящем бою. Джош Барнетт настолько хорош, что ты должен думать исключительно о нем перед поединком. Послушайте, я буду драться с человеком, который был чемпионом UFC, и вообще он - один из самых великих бойцов в мире. Конечно, оба мы хотим потом драться в UFC, это очевидно.

- Барнетт намного опытнее тебя, но ты очень быстро прогрессируешь, как в свое время Кейн Веласкес. Как ты планируешь с этим справиться?
Если бы я дрался с Джошем ещё в прошлом году, я бы ужасно нервничал, но сейчас я готов. Моя карьера прогрессирует, ты не можешь контролировать это. Единственный способ контролировать карьеру - это выигрывать бои. Если ты побеждаешь, ты забираешься все выше и выше, и однажды ты будешь делить клетку с парнями, на которых совсем недавно ты ещё равнялся. Я могу справиться с этим. Надо быть смышленым парнем, а я в этом хорош. Я боролся на высшем уровне очень долго. Я провел девять боев по правилам ММА, но до этого я провел тысячи борцовских схваток.

- Вы оба борцы, но Джош очень хорошо части болевых и удушающих. Что ты собираешься противопоставить этому и насколько ты уверен в своих навыках джиу-джитсу?
У меня новый тренер по джиу-джитсу, я борюсь с самыми лучшими грепплерами в мире. У нас в команде Джон Фитч, несколько парней, которые были чемпионами мира по джиу-джитсу, один из них десятикратный чемпион мира. В такой компании у меня нет другого выхода, кроме как чувствовать себя уверенно в джиу-джитсу. Я отрабатывал действия во всех позициях, и я готов абсолютно ко всему, где бы не проходил бой.

- Что для тебя значит победа в Гран-При?
Это будет самая важная вещь, которую я сделал за всю свою жизнь. Это для меня очень важно. Не только потому, что в этом турнире участвовали столько великих бойцов, но ещё и потому, что я очень хотел бы сделать это в Strikeforce, этот промоушен дал мне шанс, когда я только начинал, телеканал Showtime очень хорошо ко мне относился. Это будет самая важная победа за всю мою жизнь.

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmaweekly.com
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: barnett-cormier-strikeforce-grand-prix.jpg
Просмотров: 88
Размер:	63.3 Кб
ID:	45780  

Старый 15.05.2012, 15:25   #165
re5ime
Участник

re5ime вне форума
re5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутацию

Хотелось бы их обоих, поскорей, в UFC увидет. А так буду болеть за Кормье.

Старый 20.05.2012, 11:10   #166
Pavel
Местный житель

Pavel вне форума

Цитата:
Сообщение от re5ime Посмотреть сообщение
... А так буду болеть за Кормье.
+1.

Смотрим Телеканал "РОССИЯ2" начало в 12:00 (время местное).

Старый 20.05.2012, 14:14   #167
Pavel
Местный житель

Pavel вне форума

Поздравляю победителя!
Вольники рулят!!!

Старый 20.05.2012, 14:17   #168
re5ime
Участник

re5ime вне форума
re5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутацию

УрААА! Кормье победил! Да еще как!

Старый 20.05.2012, 17:40   #169
kilabot
Долгожитель

kilabot вне форума
kilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутацию

да, на Джоша бедного жалко было смотреть!

Старый 20.05.2012, 18:51   #170
Leo
Местный житель

Leo вне форума
Leo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутацию

и его время настало, более молодое поколение не оставило шансов...

Опции темы
Опции просмотра