|
Даниэль Кормье о возвращении |
 |
20.01.2012, 06:24
|
|
Местный житель
Pavel вне форума
|
Даниэль Кормье о возвращении
Почти семь месяцев прошло с последнего выхода Даниэля Кормье (9-0) в клетку. Тогда он нокаутировал Антонио "Bigfoot" Сильву (16-3) в первом раунде полуфинального поединка гран-при тяжеловесов Strikeforce. Та победа стоила Кормье серьезного перелома руки, который, по-прежнему, не позволяет организовать финальный бой против Джоша Барнетта (31-5).
Пока что бывший олимпийский борец Кормье ждет восстановления и старается быть осторожным и не травмироваться вновь:
"Я полагаю, что они могут подождать. Strikeforce нужно как-то закрывать [тяжелый] дивизион. Не могу с уверенность сказать, не повредил ли я руку вновь, но как только она заживет окончательно – я буду готов".
Ранее предполагалось, что финал гран-при Strikeforce пройдет 3 марта. Однако недавно Скотт Кокер анонсировал мартовский турнир который возглавят Миша Тейт и Ронда Роузи, что говорит об окончательной отмене встречи Кормье и Барнетта в начале весны. Ситуацию прокомментировал менеджер Джоша Барнетта, Лиланд Лабарре:
"Zuffa настаивают на том, чтобы следующий бой Джоша был именно против Кормье. Поэтому мы терпеливо ждем, что же произойдет"
В последнее время Даниэль Корьме мог иногда появляться в зале команды American Kickboxing Academy, где по его словам помогал некоторым бойцам в подготовке, но не рисковал и берег руку:
"Необходимо быть очень осторожным с такой травмой, потому что если я снова травмирую ее, то придется ждать еще шесть месяцев. Уже прошло полгода с моего последнего боя и мне не терпится вернуться в клетку. Но Джош - очень опасный соперник и выходя против него, я хочу быть во всеоружии. Если приму бой сейчас я снова сломаю свою руку в первом же раунде. И как мне тогда биться с ним оставшиеся четыре раунда, когда я полагаю, что он действительно один из лучших бойцов в мире?"
Говоря о планах на 2012 год:
"Я очень хотел бы выступать так часто, как только можно! Но если в 2012 году у меня будет возможность провести три боя, то я их проведу. Очень разочаровывает, когда ты не можешь делать то, что раньше мог. Я не становлюсь лучше чем был раньше".
Перевод MMAoctagon.ru, по материалам сайта mmajunkie.com
|
 |
27.02.2012, 19:41
|
|
Местный житель
Pavel вне форума
|
Пора по пристальнее посмотреть на будущего чемпиона.
|
04.03.2012, 16:34
|
|
Местный житель
Pavel вне форума
|
valetudo.ru:
Strikeforce и Showtime объявили, что финал гран-при тяжеловесов Strikeforce состоится 19 мая в Сан-Хосе, штат Калифорния. Напомним, что в нём встретятся Джош Барнетт и Дэниэл Кормье.
|
 |
Даниэль Кормье уверен в себе |
 |
14.05.2012, 19:00
|
|
Местный житель
Pavel вне форума
|
Даниэль Кормье уверен в себе
Невероятно, но ещё три года назад Даниэль Кормье не имел ни одного поединка по правилам ММА. 19-го мая он будет драться с Джошем Барнеттом за звание победителя Гран-При тяжеловесов Strikeforce. Недавно Даниэль ответил на несколько вопросов порталу mmaweekly.com.
- Даниэль, долго ли по ощущениям длился твой процесс восстановления после травмы?
Мне кажется, что он длился целую вечность. Я говорил это много раз, я тот парень, который любит оставаться занятым, я бы с удовольствием провел поединок за это время. Джош уже в январе был готов биться со мной. По моим ощущениям, было очень долго. Но сейчас, когда дата поединка уже назначена, это не кажется таким уж долгим сроком. У меня уже начался тренировочный лагерь, и время пошло намного быстрее, как и всегда. Я очень воодушевлен.
- Ты не боялся усугубить свою травму, когда снова приступил к тренировкам?
Я доверяю своим тренерам. Если мой тренер говорит мне, что я готов бить, то я бью. Я немного нервничал, потому что если бы я опять повредил руку, то прошло бы ещё три месяца до того, как я смог бы драться, а это было бы очень плохо.
- Вы с Джошем возможно проведете последний поединок тяжеловесов в промоушене Strikeforce. Что ты думаешь по этому поводу?
Я мало думаю об этом, я сконцентрирован на своем предстоящем бою. Джош Барнетт настолько хорош, что ты должен думать исключительно о нем перед поединком. Послушайте, я буду драться с человеком, который был чемпионом UFC, и вообще он - один из самых великих бойцов в мире. Конечно, оба мы хотим потом драться в UFC, это очевидно.
- Барнетт намного опытнее тебя, но ты очень быстро прогрессируешь, как в свое время Кейн Веласкес. Как ты планируешь с этим справиться?
Если бы я дрался с Джошем ещё в прошлом году, я бы ужасно нервничал, но сейчас я готов. Моя карьера прогрессирует, ты не можешь контролировать это. Единственный способ контролировать карьеру - это выигрывать бои. Если ты побеждаешь, ты забираешься все выше и выше, и однажды ты будешь делить клетку с парнями, на которых совсем недавно ты ещё равнялся. Я могу справиться с этим. Надо быть смышленым парнем, а я в этом хорош. Я боролся на высшем уровне очень долго. Я провел девять боев по правилам ММА, но до этого я провел тысячи борцовских схваток.
- Вы оба борцы, но Джош очень хорошо части болевых и удушающих. Что ты собираешься противопоставить этому и насколько ты уверен в своих навыках джиу-джитсу?
У меня новый тренер по джиу-джитсу, я борюсь с самыми лучшими грепплерами в мире. У нас в команде Джон Фитч, несколько парней, которые были чемпионами мира по джиу-джитсу, один из них десятикратный чемпион мира. В такой компании у меня нет другого выхода, кроме как чувствовать себя уверенно в джиу-джитсу. Я отрабатывал действия во всех позициях, и я готов абсолютно ко всему, где бы не проходил бой.
- Что для тебя значит победа в Гран-При?
Это будет самая важная вещь, которую я сделал за всю свою жизнь. Это для меня очень важно. Не только потому, что в этом турнире участвовали столько великих бойцов, но ещё и потому, что я очень хотел бы сделать это в Strikeforce, этот промоушен дал мне шанс, когда я только начинал, телеканал Showtime очень хорошо ко мне относился. Это будет самая важная победа за всю мою жизнь.
Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmaweekly.com
|
 |
15.05.2012, 15:25
|
|
Участник
re5ime вне форума
|
Хотелось бы их обоих, поскорей, в UFC увидет. А так буду болеть за Кормье.
|
|
|
20.05.2012, 11:10
|
|
Местный житель
Pavel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от re5ime
... А так буду болеть за Кормье.
|
+1.
Смотрим Телеканал "РОССИЯ2" начало в 12:00 (время местное).
|
20.05.2012, 14:14
|
|
Местный житель
Pavel вне форума
|
Поздравляю победителя!
Вольники рулят!!!
|
20.05.2012, 14:17
|
|
Участник
re5ime вне форума
|
УрААА! Кормье победил! Да еще как!
|
|
|
20.05.2012, 17:40
|
|
Долгожитель
kilabot вне форума
|
да, на Джоша бедного жалко было смотреть!
|
|
|
20.05.2012, 18:51
|
|
Местный житель
Leo вне форума
|
и его время настало, более молодое поколение не оставило шансов...
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|