![]() |
|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1661 |
Долгожитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() - Ельцин - 182 см, Путин - 170 см, Медведев - 162 см...
- Кажется, рыжий со своими нанотехнологиями всё-таки работает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1662 |
Know Your Rights
![]() - Я одну девочку, игнорирую уже месяца два, а она всё пишет и звонит,
пишет и звонит... - А чего ты её игнорируешь, не нравится она тебе, что ли? - Я её мужу не нравлюсь! - Ладно, давай следующее. - Лекарство ото всех болезней, семь букв? - Веревка. - Хм... вообще-то, это панацея, но мне нравится ход ваших мыслей. Вы даже представить себе не можете, насколько разнообразится ваша жизнь в армии, если на команду сержанта: "Рота подъём!", ответить: - Подожди, я так не могу. Для начала мне надо принять вааанну, выпить чашечку кооофе.... Женщина (неспешно выговаривая мужчине лет тридцати): - Ладно, Пашу ты признал, а Илюшу нет. Допустим. Ты будешь приходить к ним, одному дарить игрушки, играть с ним, а со вторым - нет? Мужчина (понурившись): - Да... Женщина: - Ладно, я оставлю в стороне моральный аспект. И даже логику. Но скажи мне, как ты их будешь различать? Они же близнецы! Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
![]() |
#1663 |
Местный житель
![]() Страшно пользоваться презервативами с названием "Аist"..
![]() |
#1664 |
Know Your Rights
![]() Сидят двое мужиков в кафе. Один другому:
- Хрухт. - Трухт. - Нет, Прухт! Рядом сидящая женщина слышит это и решает им помочь и говорит: - Наверное «Фрукт», так правильнее звучит! Мужчина спрашивает: - Ну а вы-то от куда знаете, как жираф пердит? Одна блондинка – другой: - Я сделала себе вторую дырку в ухе! - Ну и как, теперь лучше слышно? - Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36, 7! В автобусе в час пик ужасная давка. Девушка обращается к стоящей рядом маме: - Знаешь, мама, у меня, кажется, будет маленький ребенок. - От кого, доченька? - Не знаю, не могу оглянуться.
![]() |
#1665 |
Долгожитель
![]() -Ой, подружка,ну ты подумай- мужики- то как мельчать начали...Кошмар!!!
-Как можно в такое верить? -Не веришь?Докажу! Довай мужичков закажем...Ну... к примеру по 16 на каждую! -Ты что!Много! -Это ты думаешь что много, а на поверку окажется, что половина из них либо старики, либо дети... -По 8? Все равно много! -Но половина из них окажутся либо алкоголиками, либо импотентами! -По 4? Не боишься прямо в койке сдохнуть? -Не забывай, что половина из них точно голубые! -Ну а на кой черт их нам по два? -Эх, подружка, а вдруг по второму разу захочется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1666 |
Know Your Rights
![]() Я узнал что у меня есть огромная семья. Монитор, системный блок... В сеть воткнул я проводок. Windows, небо голубое, это все мое - родное!
Умирает папа Карло, на смертном одре Карабас-Барабас у него допытывается: - Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло, с последним выдохом: - Вай-фай. Режиссер и продюсер смотрят только что снятый фильм. Режиссер: - Я вот как зритель не могу понять: как мужичок с таким здоровым пузом, тонкими ножками и широкой жопой может побить пять здоровых бугаев? Продюсер: - Сам знаешь, деньги нам платит не Кличко, а МакДональдс!
![]() |
#1667 |
Постоялец
![]() Посезонная работа в офисе:
зимняя спячка весенний авитаминоз летний похуизм осенняя депрессия - Ты обиделась? - Нет. - Сильно? - Да. 22 век: Над земным шаром бессмысленно метались самолеты НАТО. Запасы нефти кончились везде.
![]() |
#1668 |
Долгожитель
![]() Он: Ну так что договорились?
Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра. Он: Ок ;) Он: Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять презики или цветы или то и другое? Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся! ((( Она: Бери презики ![]() пс: хмм
![]() |
#1669 |
Долгожитель
![]() Ночью в постели, муж - жене:
- Дорогая, мои акции повышаются! - Ничего не поделаешь. Биржа закрылась. - Мои акции устойчивы как никогда! - Я же сказала: биржа закрыта. Пауза. Жена: - Дорогой, биржа открылась! - Слишком поздно. Акции сбыты за бесценок. Гиви!Я сегодня страшный сон видел.Сексуальный. -Ты что,биджё,с мужиком,что ли? -Нэт. -С ишаком что ли? -Нэт. -Да с кем тогда? -Я и я. Собрались 1 апреля в Кремле президент Медведев и резиденты "Камеди клаб". Резиденты стали загадывать президенту веселые загадки. - Что на свете всех милее? - Модернизация! - не задумываясь, ответил Медведев. - Нет, Дмитрий Анатольевич, жопа! - И резиденты весело засмеялись. - Еще! - потребовал президент. - Что у трезвого на уме, а у пьяного на языке? - Ну теперь-то модернизация? - Нет, Дмитрий Анатольевич, жопа. - И резиденты опять весело засмеялись. - Господа! - жалобно всплеснул руками президент. - Ну когда же будет "модернизация"? Я тоже хочу посмеяться. Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное дыхание. Вода из Василия Ивановича все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд. Есаул советует: - Да вынь ты ему жопу из воды, а то весь Урал перекачаешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 |
Know Your Rights
![]() - Дорогой, завтра я поеду на недельку к моей маме погостить. Что мне для тебя еще сделать?
- Ничего, этого вполне достаточно! Жена и муж лежат в постели ночью: - Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? Муж(возбуждаясь): - ХОЧУ! - Ну тогда спи. Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку. Поэтому заяц давился, но жрал колобка!!!