да, готовьтесь к турниру, и без точки! Скоро Mitramdir объявит начало турнира, и полуфинал с финалом скорее всего будет в реальном режиме, а точечники там явно почувствуют свою слабость
да, готовьтесь к турниру, и без точки! Скоро Mitramdir объявит начало турнира, и полуфинал с финалом скорее всего будет в реальном режиме, а точечники там явно почувствуют свою слабость
2Виктор у меня стала вылазить такая ошибка при запуске игры
Error during initialization:
falled to load image "loadscreen_mp_valence'
после чего вылазит CoD2 console и после чего в игру зайти нельзя.все начилось после того как я перешел с одного сервера на другой,вначале после скачивания карты меня выкинуло из игры после чего в игру нельзя стало заходить
Pingers Team 2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
2Виктор у меня стала вылазить такая ошибка при запуске игры
Error during initialization:
falled to load image "loadscreen_mp_valence'
после чего вылазит CoD2 console и после чего в игру зайти нельзя.все начилось после того как я перешел с одного сервера на другой,вначале после скачивания карты меня выкинуло из игры после чего в игру нельзя стало заходить
у меня такая же проблема...
а мне нравится что гранатометчик уже не такой страшный стал) вот плохо что мины взрываются что нет шансов выжить -_- хотя бы взрыв был бы не таким сильным, а то много народу валит. лучше бы сила мины как граната бы стала, ну или мощь дробовика уменьшить бы.. -__-
+1 насчет дробовика и мины! Противопехотная мина всегда была не таким мощным оружием!!! А вот насчет гранатомета - такой гранатомет и не нужен вообще! Винтовочники точно достали - с точками админы не знают как бороться?