![]() |
|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1651 |
Местный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() С форума о ремонте:
ххх: выкладываю фото моей кухоньки, сам все спроектировал и собрал, влезло по миллиметрам!!! ))) ууу: уууу как классно ))) ZZZ: здорово! функционально rrr: класс ))) а где холодильник? ххх: Холодильник? ....Бл**** ((((( Бывшая: - Ты курить бросил? Я: - Да. - А пить? - Бросил. - А трахаться? - Нет, трахаться не бросил. . - А я думала тебе резиновую куклу подарить! (хи-хи) - Неее, не надо ко мне возвращаться! - И помни, лейтенант милиции Золушка, ровно в полночь ты превратишься в лейтенанта полиции. - А голова? - Тут я, увы, бессильна, голова так и останется тыквой. В посольство России в Токио пришла «анонимка» с пулей и требованием вернуть Курилы. В ответ выслана баночка вазелина, с подробной инструкцией по обработке ануса. Встречаются два мужика. - Вась! Хочешь водки? - Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу! - Может, тебе сигарету дать? - Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! - А хочешь, я тебя в жопу трахну? - Ты что, с ума сошел? Не хочу, конечно: - Да, насыщенный у тебя вчера был денек:. - Здравствуйте! От вас можно позвонить? - Звони, сын мой! Только поаккуратнее с колоколом... После неудачной попытки секса не очень молодая пара лежит в постели. - Дорогой, а ты помнишь какой сегодня день? - Помню, 30 лет со дня нашей свадьбы. - А почему же ты меня не поздравляешь? - Я пытался, но ты же видишь, не получилось. - Ну а хотя бы словами... - F… you! Мужик показывает другу охотничьи трофеи на стенах. - А это что за ужас? - Это голова тёщи. - А чё она улыбается? - Думала, что фотографирую! Приезжает муж из командировки. Сразу бежит к шкафу, открывает его. Никого! Наглый голос с кровати: - Да тут я. Вот раньше мне всегда чего-то не хватало. И сейчас я наконец-то поняла, чего! Мне не хватало мозгов… У нас новая секретарша, она так хорошо всосалась в наш дружный коллектив... По факту исчезновения мужа возбуждено... два соседа Беспорядки в Египте организованы и профинансированны курортами Краснодарского края. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1652 |
Долгожитель
![]() Жена подходит к мужу, сидящему за компьютером:
- Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь? сидят три мужика в роддоме, и от нечего делать читают книжки Выходит медсестра, подходит к первому, - У вас двойня - О , класс, я как раз "Два бойца" читаю Ко второму - У вас тройня - О, я как раз "Три мушкетера читаю" Третий мужик в ужасе - АААААААААА, я "Триста спартанцев" читаю... Последний раз редактировалось Vadson, 19.02.2011 в 13:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 |
Know Your Rights
![]() Идет мужик по улице смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте мы очень Вам рады чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит:
- Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял но ладно пошел. Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку растопырьте пальчики. М: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. гневно: что это такое Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит мужик который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз вот такая плитка жопу я вам вчера показывал дайте мне наконец туалетную бумагу!!!! Женшина на приеме зубного врача. Во время того когда врач сверлил зубы женчене,звонит муж. Зубного это не устаревает, он берёт трубку и говорит: Муж, Подождите! Я сейчас кончу, она сплюнет и вы нормально поговорите! Он: И за что я тебя люблю? Она: за красоту мою неземную! Он: То-то я и смотрю, гуманоид какой-то В темном пеpеулке хмыpь останавливает девушку: - Раздевайся !!! Она снимает ноpковую шубу, ангоpовую кофточку и т.д. Ему: - А ты? - Я на pаботе. - Ха! Можно подумать, я здесь гуляю!!! Правда я в этой шляпке моложе на 10 лет? - А сколько вам лет? - В шляпке или без? Юля, где ты купила такие красивые туфли? - Представь себе, в маленьком магазинчике на окраине. Заведующей они оказались малы, а продавщице велики. Интересно, похожа ли ваша дочь на мать? - Откуда мне знать? Она еще не начала говорить. Девушка мечтательно говорит подруге: - Как бы я хотел быть кинозвездой, обо мне тогда бы весь мир говорил. - Хватит и того, что о тебе говорит вся улица.
![]() |
#1654 |
Долгожитель
![]() Крутой коттеджный поселок в Подмосковье. На аллее встречаются"новый русский" и прокурор. Новый русский говорит:
-Вот я в начале перестройки крутнулся, заработал кучу денег и построил себе коттедж. А ты-то, ты-то на какие шиши такую домину отгрохал. Ведь у тебя зарплата всего 20 тысяч рублей?! -А я отпускные получил... -Ну не фига себе! Сколько же у тебя отпускные? -А это смотря кого и за что отпускать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
Долгожитель
![]() - Моня, как ты относишься, к своей жене?
- Как к нашей власти. Немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 |
Постоялец
![]() Бык со Львом пьют пиво.
Льву на мобилу звонит жена. Лев отвечает: -….Да, дорогая…. С быком пиво пьём…. Уже допиваем….. Что-то купить? ….Понял, скоро буду… Целую дорогая. Бык: - Ты, блин, совсем офигел. Ты ж царь зверей!!! Да стукни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК… Лев: Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня львица! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 |
Know Your Rights
![]() Рыцарь отправляется в крестовый поход и одевает на жену пояс верности... Во время привала оруженносец спрашивает:
- Сэр, зачем вы одели на неё пояс верности? Она и так страшнее капуцина, её и за деньги никто не захочет! - Стратегия понимешь. Вернусь и скажу что ключ потерял!
![]() |
#1658 |
Долгожитель
![]() Строители хохол и таджик работают на берегу Чёрного моря. Как-то раз пошли они купаться и поймали Золотую рыбку. Взмолилась рыбка:
- Отпустите меня, а я исполню каждому из вас по одному желанию. Хохол: - Хочу трёхэтажный дворец на берегу моря. Таджик: - Да, и чтоб только мы с хохлом его штукатурили. Женщина легла в больницу на операцию по уменьшению влагалища. После операции просыпается от наркоза, смотрит - в палате две огромные корзины цветов. Она спрашивает медесетру: - Откуда цветы? - Первая корзина от вашего мужа, а вторая - от пациента из ожогового отделения, он очень благодарен вам за новые уши! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
Know Your Rights
![]() Мужик едет в тяжелых пробках за каким-то грузовиком. На каждом красном светофоре водила грузовика выскакивает из кабины и со всей дури лупит палкой по грузовому отсеку. Потом запрыгивает обратно и едет. Первого через несколько километров это достало, и он в очередной раз вышел вместе с дальнобойщиком.
- Извини, конечно, но ты чо делаешь? Тот, не теряя ритма, сообщает: - Понимаешь, у меня грузоподъем – 6 тонн. А в кузове – 8 тонн канареек. Мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны все время летали, а то ось не выдержит. Самое несчастное животное - это ОСЬМИНОГ . У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ЖОПЕ. Заспорили русский, француз и грузин: С чем можно сравнить женщину. Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься" Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил." Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай."
![]() |
#1660 |
Know Your Rights
![]() Некоторым девушкам нужно всё сразу и молниеносно. Например, она увидела тебя в аське, а ты именно в эту секунду отлучился на кухню, чтобы сварить себе кофейку. Через 5 минут отсутствия ты прочтешь следующий поток сообщений:
1. Приветик! 2. Тук-тук. 3. Ты где? 4. Не хочешь со мной разговаривать? 5. Фу, какой грубый. 6. Так и будешь молчать? 7. Хм... Козёл. 8. Ну и пожалуйста. 9. Мне многие говорили, что ты бесчувственное бревно, но я не верила. 10. А вообще, все мужики сволочи. Пойду к Люське нажрусь. 11. Когда ты это прочтешь, меня уже не будет в живых... 12. Тебе что, пох*й, что меня не будет в живых?!!!!! 13. Нет, бл*! Ты всё таки редкая тварь! Ненавижу!!!!! Урод несчастный!!!! 14. Я что, в игноре?!!!! 15. Эй, тут кто-нибудь есть? Приветик! Тук-тук. Не хочешь со мной разговаривать... - Приветик. Ха. Просто отходил? А у меня тут подруга набуровила всякую чушь... Поговорим? К складу подъезжает грузовик. Водитель кричит кладовщице: - Мне нужен десяток яиц! Кладовщица кричит внутрь склада: - Пять грузчиков! На выход! Муж с женой фильм ужасов. На экране появляется ведьма… Жена: - Ой мама!!! Муж: - Узнала, да?