Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.08.2009, 20:53   #1
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Смысл в том что если трофей то значит ты подобрал это оружие, если же нет-то у вас в команде было 3 и больше снайперок и ты оказался последним кто ее взял а так как ограничения на оружие есть то тебе надо было скинуть лишнее оружие.
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 13.08.2009, 21:31   #2
vladusik
Заинтересовавшийся

vladusik вне форума
vladusik имеет наиславнейшую репутациюvladusik имеет наиславнейшую репутациюvladusik имеет наиславнейшую репутациюvladusik имеет наиславнейшую репутациюvladusik имеет наиславнейшую репутациюvladusik имеет наиславнейшую репутациюvladusik имеет наиславнейшую репутациюvladusik имеет наиславнейшую репутациюvladusik имеет наиславнейшую репутациюvladusik имеет наиславнейшую репутациюvladusik имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от T.D. Посмотреть сообщение
Смысл в том что если трофей то значит ты подобрал это оружие, если же нет-то у вас в команде было 3 и больше снайперок и ты оказался последним кто ее взял а так как ограничения на оружие есть то тебе надо было скинуть лишнее оружие.
ясно.
не подумайте, что придираюсь, а как он определил, что я был последним взявший снайпу. я всегда или почти всегда первый захожу(у меня всегда есть возможность брать то, что хочу). Или от этого не зависит(первый, последний), кого хочет, того кикает?? Это в правилах как нибудь оговаривается?

Старый 14.08.2009, 00:39   #3
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от vladusik Посмотреть сообщение
ясно.
не подумайте, что придираюсь, а как он определил, что я был последним взявший снайпу. я всегда или почти всегда первый захожу(у меня всегда есть возможность брать то, что хочу). Или от этого не зависит(первый, последний), кого хочет, того кикает?? Это в правилах как нибудь оговаривается?
в правилах не оговаривается, но так как в версии 2.36 мода есть глюк с возможностью взять более 2 снайперок, что запрещено установками сервера то админ в праве выбрать любого третьего на кик, какого он выберет неважно - обычно последнего зашедшего или по таблице фрагов. Тоже касается и дробовиков. В версии 2.4 будем надеятся что ошибка решена, об этом в скором времени должны доложить тестеры.

Старый 28.08.2009, 17:11   #4
deadShot
Участник

deadShot вне форума
deadShot имеет наиславнейшую репутациюdeadShot имеет наиславнейшую репутациюdeadShot имеет наиславнейшую репутациюdeadShot имеет наиславнейшую репутациюdeadShot имеет наиславнейшую репутациюdeadShot имеет наиславнейшую репутациюdeadShot имеет наиславнейшую репутациюdeadShot имеет наиславнейшую репутациюdeadShot имеет наиславнейшую репутациюdeadShot имеет наиславнейшую репутациюdeadShot имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deadShot с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
в правилах не оговаривается, но так как в версии 2.36 мода есть глюк с возможностью взять более 2 снайперок, что запрещено установками сервера то админ в праве выбрать любого третьего на кик, какого он выберет неважно - обычно последнего зашедшего или по таблице фрагов. Тоже касается и дробовиков. В версии 2.4 будем надеятся что ошибка решена, об этом в скором времени должны доложить тестеры.

А почему бывает так что почти всю игру та или иная команда играет с 3 кемпами или 2 дробовиками, хотя админы присутствуют. Последнее время несколько раз такое пришлось увидеть.

Старый 13.08.2009, 02:10   #5
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию

"10.174.8.77" Dictator за маты на 3 суток с 12 по 15 августа.

Старый 13.08.2009, 14:30   #6
Atlant
Участник

Atlant вне форума
Atlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутацию
Angry

НЕБЫЛО МАТОВ! НЕ ВРИТЕ.. Меня два раза свои убили я сказал "Да бле" НО НИКОГО НЕ МАТЕРИЛ!!!!! Что аз беспредел?
ЗА это банят да ещё и на 3 суток??

Старый 13.08.2009, 16:53   #7
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Atlant Посмотреть сообщение
НЕБЫЛО МАТОВ! НЕ ВРИТЕ.. Меня два раза свои убили я сказал "Да бле" НО НИКОГО НЕ МАТЕРИЛ!!!!! Что аз беспредел?
Хорошо, на первый раз обойдемся предупреждением. На второй, срок бана будет увеличен в 2 раза.

п.с наказываю за любое проявление ненормативной лексики.

"10.174.8.77" Dictator - разбанен

Последний раз редактировалось NasFerat, 13.08.2009 в 16:55.

Старый 13.08.2009, 14:49   #8
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:
3. Общие правила
3.5. Запрещено неигровое поведение, мешающее игровому процессу, другим Игрокам и персоналу сервера.
Цитата:
4. Общение.
4.1. Запрещено неуважительное, оскорбительное обращение к другим Игрокам и Администрации сервера.
4.2. Запрещены использование флуда, мата и слов, его подразумевающих, спама, написание всех слов в верхнем регистре.
Делайте для себя выводы уважаемый.

P.S. сокращение матов не снижает срок бана

Цитата:
Сообщение от Atlant Посмотреть сообщение
Радуйтесь что так мало.
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Последний раз редактировалось T.D., 13.08.2009 в 14:53.

Старый 13.08.2009, 17:10   #9
Atlant
Участник

Atlant вне форума
Atlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутацию

Спасибо впредь буду внимательнее к своей лексике

Старый 15.08.2009, 23:17   #10
2(SKULL)
Заинтересовавшийся

2(SKULL) вне форума
2(SKULL) на пути к уважению

сегодня вечером карта pow kamp из за того што я нормально не беру штаб получил вот это. не очень прилично http://myalbums.ya1.ru/site/image/id/60698.htm

и сегодня карта мурманск некий мститель в конце карты начал флудить и в самом конце заляпал монитор матом. и не извенился http://myalbums.ya1.ru/site/image/id/60697.html

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид