18.07.2008, 09:52
|
|
Участник
fir вне форума
|
Цитата:
Сообщение от -=Q=-
Я кнешна щяс глупость может какую скажу... но нельзя несколько композиций поставить, ну как рандом селект чтоб играла? ну или хотябы в один файл песни закинуть?
А так вобще мне нарвится советская музыка, которая стоит, жалко еще б слова бы были 
|
Как только послушаешь композиции Michael Kamen, ты сразу начнешь вспоминать героев нашего сервера  Вспомни как раньше было, как только ты в сас попал. Вот в эти моменты героев была куча, которые чудом оставались живы после артналетов и в одного выносили всю команду когда те налетели на штаб  И продержаться около 2 волн "фрагов" которые так стремительно хотят получить халявные 3 фрага 
|
|
|
18.07.2008, 09:54
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
... сейчас героев мало стало ) до 2 волн не доходят..ю может к зиме все измениться?
|
|
|
18.07.2008, 11:05
|
|
Участник
fir вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
... сейчас героев мало стало ) до 2 волн не доходят..ю может к зиме все измениться?
|
Ну, всяко зимой я буду чаще играть 
Может +1 герой и будет. Ааххахаха  Не хочу хвастаться, но надеюсь зимой чемпов будет больше. И опять встретимся с сасом 
Ибо нольфа не будет надеюсь. Muahahhahah
P.S.: Так что насчет музыки? Сменишь??? Я вот сейчас урезаю эту версию Michael Kamen - The mission Begins.
Тебе может как нибудь передать? Или ты сам уже урезал?
могу сам урезать, вбей в этот пост откуда до куда урезать ты хотел бы (не менее 2 минут чтобы было) основную мелодию двух mp3
Последний раз редактировалось Виктор, 18.07.2008 в 11:44.
|
|
|
18.07.2008, 12:02
|
|
Постоялец
Таман вне форума
|
урежьте тренчера, а то он вообще убер классом стал))) он даже не ранит а с одного выстрела убивает наповал, увеличьте у него время установки мины и уменьшите разминирование тогда хоть какой то баланс будет, винтарям уменьшите точность, а то уже все стреляют даже не поднимая винтовки, или раскачивание побольше сделайте, а то базуку настолько урезали что играть невозможно, а другие классы урезаете по чуть чуть))) но ими хоть играть можно))) или сделайте базуку как раньше только оставьте один снаряд))))) или хотя бы верните огнемет.
|
|
|
18.07.2008, 12:16
|
|
Участник
hon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Таман
урежьте тренчера, а то он вообще убер классом стал))) он даже не ранит а с одного выстрела убивает наповал, увеличьте у него время установки мины и уменьшите разминирование тогда хоть какой то баланс будет, винтарям уменьшите точность, а то уже все стреляют даже не поднимая винтовки, или раскачивание побольше сделайте, а то базуку настолько урезали что играть невозможно, а другие классы урезаете по чуть чуть))) но ими хоть играть можно))) или сделайте базуку как раньше только оставьте один снаряд))))) или хотя бы верните огнемет.
|
Зачем один снаряд на базуку? Просто сделайте как раньше...Огнемет не надо, играли раньше без него и дальше играть будем...Читерское оружие, сквозь стены убивает...
|
|
|
 |
|
 |
18.07.2008, 12:53
|
|
Участник
Морфиус вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Таман
|
По поводу гранатомета!Это же вообще ппц.Взвод его в боевую готовность стал тормознутым(как будто тощий-калека пытается взвести его  ),перезарядка R это еше по божески к этому можно приноровится.Или мне кажется но Гранатомет стал тяжелее? Пока встанеш, пока взведеш в тебя прилетит пуля (в последнее время) от винтовки  Верните пожалуйста все как было или хотя бы подкачайте Игрока с Гранатометом,а то жалко становится себя когда не могу Гранатомет на плечо вскинуть
По поводу Огнемета! Я так же считаю Огнемет - Читерским.Таким же образом можно усовершенствовать пули от винтовок,пулеметов так как и они в "Реале" могут простреливать деревянные покрытия.
По поводу Тренчеров.Они жестоко злые стали  1 хорошо играюший Тренчер сейчас может убить всю команду противника.
С уважением PCIX
|
|
|
 |
18.07.2008, 13:49
|
|
Участник
SouL вне форума
|
Правильно что гранатомет урезали. А то таман достал со своим шреком. От гранатомета нет шанса спастись, а тут уже хотяб можно убежать пока тот на плеча кладет трубу. И еще нельзя спастись от тренчер, томми и снайпера (если на большой растоянии).
|
18.07.2008, 14:09
|
|
Участник
ZhenТozzZ вне форума
|
базуку оставили бы или же по тихай опустили, а то резко так на минимум! не забывайте что вов самым передовым оружием было американское! а насчет тренча...можите зделать чтоб бы он произвольно (randomize;) вручался какому нибуть игроку и через определеный интервал времени и переходил другому! так будет гораздо лучше!
|
18.07.2008, 14:17
|
|
Участник
F_Off вне форума
|
с чего эт ты взял, что на той войне американское оружие (без уточнения) было самым передовым?
прекрощайте вы нытье. Виктор же выше объяснял почему гранотомет теперь такой. Задергали человека. А то что винтари стреляют метко, так от того что точечнеков много стало. Но, это лично мое мнение.
|
|
|
18.07.2008, 14:17
|
|
злой PROMODер
MoonWolf вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fir
Ну, всяко зимой я буду чаще играть 
Может +1 герой и будет. Ааххахаха  Не хочу хвастаться, но надеюсь зимой чемпов будет больше. И опять встретимся с сасом 
Ибо нольфа не будет надеюсь. Muahahhahah 
|
Не бойся не будет  .ИМХО сейчас стало больше претендентов cыграть с САСами в финале те же 2nd_marines которые отлично показали себя на ктф кап  ну и конечно же otvaga которым всегда чуть чуть чего то не хватает  ...
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|