Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.07.2008, 21:52   #1641
ZayatZ
Нарушитель правил поведения на форуме

ZayatZ вне форума
ZayatZ на пути к уважению
Отправить сообщение для ZayatZ с помощью ICQ

ну давайте фон розовым сделаем, и музыку на бритни спирс - toxic поменяем. А что, нормально!

Старый 17.07.2008, 22:12   #1642
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ZayatZ Посмотреть сообщение
ну давайте фон розовым сделаем, и музыку на бритни спирс - toxic поменяем. А что, нормально!
жжош!!!
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 17.07.2008, 22:45   #1643
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

я думал над этим

ZhenТozzZ, черный фон это солидно и красиво. недаром малевича квадрат славится.
черный и белый это самые нейтральные цвета и они сочетаются как нельзя кстати, даже придратся не к чему, спроси у любого дизайнера. А надписи оставил потому что информативность тоже требуется.Если поставлю фон, кому то не по вкусу будет.

Старый 18.07.2008, 07:29   #1644
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Слушай LAPD ты один раз Иностранную (просто )музыку ставил, скажу честно звучала и подходила она как надо!!!

Старый 18.07.2008, 09:26   #1645
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

я не помню, может другие знают мелодию

Старый 18.07.2008, 09:38   #1646
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
я не помню, может другие знают мелодию
Вставьте туда саундтрек из "Братьев по оружию" (Band of Brothers)
Могу по дсс в мирке передать.
А самое главное, я могу урезать трек Michael Kamen - The Mission Begins
Тебе надо самому послушать, если нету у тебя
Просто там с 2:30 минуты начинается основная тема.
Я был бы просто напросто рад этой мелодии
Сам на плеер закачал и хожу слушаю ^_^ Всяко вспоминаю геройские подвиги которые совершались раньше на сервере.. А сейчас кругом аркада....

P.S.: Можно и основную тему фильма вставить: Michael Kamen - Main Theme
Я уверен, что она у тебя ЕСТЬ

Старый 18.07.2008, 09:41   #1647
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

они все у меня есть, но почему ты молчал перед выходом мода я пытался вытянуть идеи по музыке, все промолчали...

Старый 18.07.2008, 09:47   #1648
Papay
Постоялец

Papay вне форума
Papay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Papay с помощью ICQ

Лучше композицию Mortal combat поставить. она точно будет раззадоривать )))

Старый 18.07.2008, 09:50   #1649
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
они все у меня есть, но почему ты молчал перед выходом мода я пытался вытянуть идеи по музыке, все промолчали...
Ёма НАРОД! Я об этой музыке тебе еще весной говорил!! Еще до "Прощания Славянки"...
Ты еще помню спрашивал тут, какую музыку вставить. Я тебе предлагал из "братьев по оружию" брать, ты прочитал видать между строк
Тогда я еще поддержал Миллера с его " На поле танки грохотали..." и "Священная война"

------------------------------------------------------------------------------

Ну тогда вырежи ватную часть песни Michael Kamen - The Mission Begins
Там основная тема начинается с 2:30
Если что, обращайся, могу вырезать сам и дать тебе

Старый 18.07.2008, 09:50   #1650
-=Q=-
Участник

-=Q=- вне форума
-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию

Я кнешна щяс глупость может какую скажу... но нельзя несколько композиций поставить, ну как рандом селект чтоб играла? ну или хотябы в один файл песни закинуть?
А так вобще мне нарвится советская музыка, которая стоит, жалко еще б слова бы были
Ответ

Опции темы
Опции просмотра