![]() |
|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Учительница: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему...
================================================== ==== В перерыве между лекциями беседуют три профессора. Вдруг бегущий по коридору студент нечаяно толкает одного из них и небрежно извиняется. - Hу как вам не стыдно, молодой человек, - возмущается профессор. - Вот вы сейчас прервали наш научный спор, перибили мою мысль ... Возможно, вы лишили человечества величайшего открытия, отбросили нашу цивилизацию в каменный век, осиротили Вселенную! Студент, сгорая от стыда, извиняется и отходит в сторону. Профессор поворачивается к своим собеседникам: - Так, значит, забрасываю я ее ноги себе на плечи... ================================================== ==== Заходят в купе в Симферополе двое. Знакомятся. - Я психолог. - А я новый русский. Слушай, раз ты психолог, угадай мои мысли. Я тебе за каждую угаданную по 100 баксов заплачу. - Вот ты с юга едешь. Hаверное, думаешь о том, как ты классно отдохнул! - Правильно, психолог! Вот тебе 100 баксов! Угадывай дальше! - А раз классно отдохнул, то с красивой женщиной. Hаверное, ты о ней думаешь. - Молодец! Возьми еще 100 баксов! Дальше! - И ты думаешь, как не хочется домой. - Еще 100 грина! - А раз не хочется, значит, дома жена... - Hу, волшебник! Вот тебе еще стольник! - Ты думаешь: убить ее, что ли? - Стоп, мужик! Hа вот тебе тысячу баксов! - А что случилось? Мысль как мысль... - Мужик, это уже не мысль. Это -- идея! ================================================== ==== Идут менты (дежуpят) по своемy yчасткy. Видят - мyжик на деpеве повесился. Hy, дyмают, нафиг нам эти замоpочки? Взяли и пеpевесили тpyп на дерево на соседнем yчастке. А там идyт дpyгие менты (тоже дежypят), видят - мyжик висит: - О! Смотpи, опять он здесь висит!
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Постоялец
![]() Он всю жизнь обожал мясное - шашлыки, котлеты и ветчину...
Она терпеть не могла мяса. Предпочитала рыбу - жареную и заливную, вяленую и уху. Он презирал рыбу, а любил мучное - батоны и булочки, кренделя и пирожки... Она остерегалась мучного и боготворила фрукты: яблоки и груши, сливы и виноград... Он не любил фрукты, а кушал овощи - капусту и помидоры, баклажаны и огурцы... Она не ела овощи, но балдела от сладкого: шоколада и конфет, мармелада и тортов... Они жили долго и счастливо и умерли в один день... от баночки грибов, присланных из деревни их сердобольной бабушкой... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение таджика. Спрашивают полковника, за что, мол, ты его так? - Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит... Спрашивают мужика: - А ты что же влез? - Так я гляжу, товарищ полковник то на часы смотрит, то на таджика, то на часы, то на таджика. .. А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всей России началось... Разговаривают две подруги. - Я слышала, ты развелась со своим Валерой. Что произошло? - А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, матерится, травкой балуется, да ещё к тому же и руки распускает каждый день?? (вздыхая): - Нет... конечно нет!.. - Ну, вот и Валерка не смог... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Постоялец
![]() хехе а кто нить разве читает ваши анекдоты ? я к примеру вообще перестал читать анеки тт пчму хз раньше еще как то читал а щас вще хз потерял полностью интерес к анекдотам :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() В кабинет стоматолога заходит девушка, садится в кресло и снимает трусики. Доктор:
- Девушка, что Вы делаете? - Доктор, у меня лобковые вши... - А я здесь при чем? Я - стоматолог... - Доктор, вырвите им зубы... *** После посещения музея студентки обмениваются впечатлениями: - А ты заметила, какой огромный был пенис у той греческой статуи? - Ага. И такой холодный. *** Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - Раздевайтесь... Снимите лифчик... Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла!!! *** Разъяренная секретарша ругается со своим шефом. Она хлопает его по плечу и кpичит: - Hоги моей здесь больше не будет! *** Приходит бабулька в аптеку и говорит: - Милочка, дай мне таблетки от головы, вон те... - Бабушка, ты что, это противозачаточное... - Вот его и дай! Вечером внучка на тусовку пойдет, у меня голова болеть не будет... *** Разговаривают две женщины: - Как вы назвали вашу собачку? - Я назвала ее Пук-Пук. - Как чудесно! Вам даже не надо будет открывать рот, чтобы ее позвать! *** На билльярде лбом либо битой по балде били белобандитов.
![]() |
#6 |
Местный житель
![]() Ежик научился дышать жопой, сел на пенек и задохнулся %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Проводится Всероссийская акция борьбы с ЛОХОТРОНАМИ.Отправте SMS на номер "3838" со словом "НЕ ЛОХ".Чем больше вы отошлете SMS со словом "НЕ ЛОХ" -тем больше вы "НЕ ЛОХ".Стоимость 1 SMS- 3.00ye
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Вовочка подсматривает, как мама с папой занимаются любовью. Вдруг слышит:
- Дорогая, ты кого хочешь: "Мальчика или девочкуш" - Ну, теперь - девочку... Через несколько минут папа выходит из спальни. Вовочка снимает штаны и подставляет попу: - Папа, а я хочу саблю, фломастеры и велосипед! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() У тебя много денег на телефоне,пришли СМСку со словом мало на 4242
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Новости:
Сегодня утром с высоты 7-этажного дома упала бетонная плита в полуметре от седого мальчика. ![]() |
![]() |
![]() |