Форумы Якутск Онлайн

Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Республика Хаха
Регистрация Игровые сервера Правила форума Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны I R C

Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2007, 12:19   #1
ULTOR!
Постоялец

ULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутацию

Учительница: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему...

================================================== ====

В перерыве между лекциями беседуют три профессора. Вдруг бегущий по коридору студент нечаяно толкает одного из них и небрежно извиняется. - Hу как вам не стыдно, молодой человек, - возмущается профессор. - Вот вы сейчас прервали наш научный спор, перибили мою мысль ... Возможно, вы лишили человечества величайшего открытия, отбросили нашу цивилизацию в каменный век, осиротили Вселенную! Студент, сгорая от стыда, извиняется и отходит в сторону. Профессор поворачивается к своим собеседникам: - Так, значит, забрасываю я ее ноги себе на плечи...

Заходят в купе в Симферополе двое. Знакомятся. - Я психолог. - А я новый русский. Слушай, раз ты психолог, угадай мои мысли. Я тебе за каждую угаданную по 100 баксов заплачу. - Вот ты с юга едешь. Hаверное, думаешь о том, как ты классно отдохнул! - Правильно, психолог! Вот тебе 100 баксов! Угадывай дальше! - А раз классно отдохнул, то с красивой женщиной. Hаверное, ты о ней думаешь. - Молодец! Возьми еще 100 баксов! Дальше! - И ты думаешь, как не хочется домой. - Еще 100 грина! - А раз не хочется, значит, дома жена... - Hу, волшебник! Вот тебе еще стольник! - Ты думаешь: убить ее, что ли? - Стоп, мужик! Hа вот тебе тысячу баксов! - А что случилось? Мысль как мысль... - Мужик, это уже не мысль. Это -- идея!

Идут менты (дежуpят) по своемy yчасткy. Видят - мyжик на деpеве повесился. Hy, дyмают, нафиг нам эти замоpочки? Взяли и пеpевесили тpyп на дерево на соседнем yчастке. А там идyт дpyгие менты (тоже дежypят), видят - мyжик висит: - О! Смотpи, опять он здесь висит!
Старый 01.02.2010, 13:51   #2
Abibas
Участник

Abibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Neonavt Посмотреть сообщение
Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)...
Через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают: "Ну как торкнуло? Не шняга?
Стоит курить? Говори, че видел?"
Ништяк прикол.
Abibas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 13:19   #3
Neonavt
Постоялец

Neonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутацию

Он всю жизнь обожал мясное - шашлыки, котлеты и ветчину...
Она терпеть не могла мяса. Предпочитала рыбу - жареную и заливную, вяленую и уху.
Он презирал рыбу, а любил мучное - батоны и булочки, кренделя и пирожки...
Она остерегалась мучного и боготворила фрукты: яблоки и груши, сливы и виноград...
Он не любил фрукты, а кушал овощи - капусту и помидоры, баклажаны и огурцы...
Она не ела овощи, но балдела от сладкого: шоколада и конфет, мармелада и тортов...
Они жили долго и счастливо и умерли в один день... от баночки грибов, присланных из деревни их сердобольной бабушкой...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение таджика. Спрашивают
полковника, за что, мол, ты его так?
- Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую,
Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит...
Спрашивают мужика:
- А ты что же влез?
- Так я гляжу, товарищ полковник то на часы смотрит, то на таджика, то на часы, то на таджика.
.. А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всей России началось...

Разговаривают две подруги.
- Я слышала, ты развелась со своим Валерой. Что произошло?
- А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, матерится, травкой балуется, да ещё к тому же и руки распускает каждый день??
(вздыхая): - Нет... конечно нет!..
- Ну, вот и Валерка не смог...
Neonavt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 01:04   #4
ninja
Постоялец

ninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутацию

хехе а кто нить разве читает ваши анекдоты ? я к примеру вообще перестал читать анеки тт пчму хз раньше еще как то читал а щас вще хз потерял полностью интерес к анекдотам :(
ninja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 06:12   #5
зеленый человечик
Новичок

зеленый человечик имеет наиславнейшую репутациюзеленый человечик имеет наиславнейшую репутациюзеленый человечик имеет наиславнейшую репутациюзеленый человечик имеет наиславнейшую репутациюзеленый человечик имеет наиславнейшую репутациюзеленый человечик имеет наиславнейшую репутациюзеленый человечик имеет наиславнейшую репутациюзеленый человечик имеет наиславнейшую репутациюзеленый человечик имеет наиславнейшую репутациюзеленый человечик имеет наиславнейшую репутациюзеленый человечик имеет наиславнейшую репутацию

В кабинет стоматолога заходит девушка, садится в кресло и снимает трусики. Доктор:
- Девушка, что Вы делаете?
- Доктор, у меня лобковые вши...
- А я здесь при чем? Я - стоматолог...
- Доктор, вырвите им зубы...

После посещения музея студентки обмениваются впечатлениями:
- А ты заметила, какой огромный был пенис у той греческой статуи?
- Ага. И такой холодный.

Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает:
- Он на грудном вскармливании или на искусственном?
- На грудном!
- Раздевайтесь... Снимите лифчик...
Врач долго мнет сиськи и выдает:
- Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден!
- Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла!!!

Разъяренная секретарша ругается со своим шефом. Она хлопает его по плечу и кpичит:
- Hоги моей здесь больше не будет!

Приходит бабулька в аптеку и говорит:
- Милочка, дай мне таблетки от головы, вон те...
- Бабушка, ты что, это противозачаточное...
- Вот его и дай! Вечером внучка на тусовку пойдет, у меня голова болеть не будет...

Разговаривают две женщины:
- Как вы назвали вашу собачку?
- Я назвала ее Пук-Пук.
- Как чудесно! Вам даже не надо будет открывать рот, чтобы ее позвать!

На билльярде лбом либо битой по балде били белобандитов.
Старый 07.03.2007, 11:47   #6
Goga
Местный житель

Goga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутацию
Talking

Ежик научился дышать жопой, сел на пенек и задохнулся %)
Goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 23:25   #7
Swak
Новичок

Swak на пути к уважению

Проводится Всероссийская акция борьбы с ЛОХОТРОНАМИ.Отправте SMS на номер "3838" со словом "НЕ ЛОХ".Чем больше вы отошлете SMS со словом "НЕ ЛОХ" -тем больше вы "НЕ ЛОХ".Стоимость 1 SMS- 3.00ye
Swak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 23:26   #8
Swak
Новичок

Swak на пути к уважению

Вовочка подсматривает, как мама с папой занимаются любовью. Вдруг слышит:
- Дорогая, ты кого хочешь: "Мальчика или девочкуш"
- Ну, теперь - девочку...
Через несколько минут папа выходит из спальни. Вовочка снимает штаны и подставляет попу:
- Папа, а я хочу саблю, фломастеры и велосипед!
Swak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 14:04   #9
Nord
Новичок

Nord на пути к уважению

У тебя много денег на телефоне,пришли СМСку со словом мало на 4242
Nord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 14:18   #10
Nord
Новичок

Nord на пути к уважению

Новости:
Сегодня утром с высоты 7-этажного дома упала бетонная плита в полуметре от седого мальчика. )
Nord вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид