Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Space Wars - Ogame > 2-ая Вселенная
2-ая Вселенная подраздел по второй вселенной

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.04.2010, 14:48   #151
Nika_sova
Заинтересовавшийся

Nika_sova вне форума
Nika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутацию

Владение аккаунтом
Одним игровым аккаунтом разрешено играть только одному человеку. Общая игра нескольких людей одним аккаунтом (аккаунт-шаринг), управление чужим аккаунтом (ситтинг),управление несколькими аккаунтами в одной вселенной (мультоводство) - запрещены.

Старый 23.04.2010, 16:00   #152
Baskos
Заинтересовавшийся

Baskos вне форума
Baskos Baskos Baskos Baskos Baskos Baskos Baskos Baskos Baskos Baskos Baskos

Я его собираюсь отадь точнее уже отдал осталось договрится и все го та\ вы просто не могли дождатся и сразу мультивод мультивод я этим аком пользоватся и не собирался просто хотите подставить меня
вам такой случий попался подствить меня и хотите забанить все ясно с вами

Цитата:
Сообщение от Вайнах Посмотреть сообщение
а если у тебя гнусная экономика, два аккаунта и 200 ЛК построеные за неделю!?
ты был в нашем альянсе, ты и за три недели не мсог бы столько наклепать, я то видел на что ты способен.

и потом я и сам едвали смогу столько за неделю построить, а экономика у меня будет побольше твоей и не надо нас разводит на какуюто всевдо систему реабилитации, ты что за идиотов нас считаешь?

ты не думай что можно будет насрать и убежать от ответственности. даже если ты и не мультивод, ты намеренно уже привысил допустимое время сидерства.
а значит бан неизбежен
Моя эконимка по баще твоей будет и не тебе судит ты слепой чтоле я же говрил что я нанял 7 лвл геолога и это в полне возможно
тогда я у вас шахты клепал флот почти не строил тока остатком навара чуть чуть строил для рейдера как ты это невозможно.
очки построек у мя 115.000 а у гнагсты 127.000 разница не большая
делаем выводы

Последний раз редактировалось Baskos, 23.04.2010 в 18:31.

Старый 23.04.2010, 16:16   #153
soha
Новичок

soha вне форума
soha soha soha soha soha soha soha soha soha soha soha

Да все хватит спорить я взял аккаунт.....

Старый 23.04.2010, 16:55   #154
Вайнах
Участник

Вайнах вне форума
Вайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Baskos Посмотреть сообщение
Я его собираюсь отадь точнее уже отдал осталось договрится и все го та\ вы просто не могли дождатся и сразу мультивод мультивод я этим аком пользоватся и не собирался просто хотите подставить меня
вам такой случий попался подствить меня и хотите забанить все ясно с вами

Моя эконимка по баще твоей будет и не тебе судит ты слепой чтоле я же говрил что я нанял 7 лвл геолога и это в полне возможно
тогда я у вас шахты клепал флот почти не строил тока остатком наврара чуть чуть строил для рейдера как ты это невозможно.
очки построек у мя 115.000 а у гнагсты 127.000 разница не большая
делаем выводы
это ты товарищ слепой, если тебе так хотелось отдать комунибудь аккаунт, надобыло сразу в отпуск его, а зачем ты его брал вообще? цель какая была? просто поиграть им? абсурд

ветеран IAU в отставке

Последний раз редактировалось Вайнах, 23.04.2010 в 16:59.

Старый 23.04.2010, 17:54   #155
Baskos
Заинтересовавшийся

Baskos вне форума
Baskos Baskos Baskos Baskos Baskos Baskos Baskos Baskos Baskos Baskos Baskos

Цитата:
Сообщение от Вайнах Посмотреть сообщение
это ты товарищ слепой, если тебе так хотелось отдать комунибудь аккаунт, надобыло сразу в отпуск его, а зачем ты его брал вообще? цель какая была? просто поиграть им? абсурд
с тобой кашу не свариш

лучше помолчу молчания золото если честно ты мне надеадаеш своими вопросами ты случайно детективом не работаеш ?

Последний раз редактировалось Baskos, 23.04.2010 в 18:32.

Старый 23.04.2010, 20:01   #156
SEREJKA
Участник

SEREJKA вне форума
SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA

у кого какие геологи?

Старый 23.04.2010, 20:13   #157
Freakazoitt
Местный житель

Freakazoitt вне форума
Freakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Freakazoitt с помощью ICQ

в отставку подал

ОЧИЩАЮЩЕЕ ПЛАМЯ!!! ЖИВИТЕЛЬНЫЕ ЛУЧИ РАДИАЦИИ!

Старый 23.04.2010, 20:27   #158
TETRIX
Постоялец

TETRIX вне форума
TETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от SEREJKA Посмотреть сообщение
у кого какие геологи?
У меня многочисленные, но ленивые...

Старый 23.04.2010, 20:46   #159
Seksus
Заинтересовавшийся

Seksus вне форума
Seksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутацию

ребята...вешайтесь,ганстарито или по другому самый главный заложка встал у власти))))Ставлю 100к дэйта на то что первый бан будет от него))))

Старый 23.04.2010, 21:26   #160
SEREJKA
Участник

SEREJKA вне форума
SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA

пора навести тут порядок. Всяко есть мультики

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра