Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.03.2008, 10:46   #151
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Полностью устраивает расписание!
Надеюсь с завтрашнего дня турнирный будет включен

Старый 16.03.2008, 11:02   #152
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aurore Посмотреть сообщение
миллер давайте хотяб с вами поменяемся ? Чтоб вы в среду сразу 2 тренировки проводили ? ТОесть мы в пятницу а 2нд маринс в среду Оо ?
насчет 2nd_marines это тебе надо к Вайнаху обращатся, он там главный

Старый 16.03.2008, 14:33   #153
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

1) WaffenSS - Пн 20:30-22:00
2) TotenkopfSS - Пн 22:00-23:30
3) AntAntA - Вт 20:30-22:00
4) NOLF - Вт 22:00-23:30
5) 2nd_rangers - Ср 20:30-22:00
6) Otvaga - Ср 22:00-23:30
7) SAS - Чт 20:30-22:00
8) CMEPLL!- Чт 22:00-23:30
9) 2nd_marines - Пт 20:30-22:00
10) SOBR - Пт 22:00-23:30
11) PKKA - Сб 20:30-22:00
12) ARifles - Сб 22:00-23:30
13) Bercut - Вс 20:30-22:00
14) 9IHBLLI - Вс 22:00-23:30

Утверждено! Дальнейшие менялки имеют силу только при обоюдном согласии обеих сторон. Приоритеты с количеством бойцов в отрядах не действуют.

Старый 16.03.2008, 15:57   #154
andre15
Заинтересовавшийся

andre15 вне форума
andre15 на пути к уважению

Митрамдир ты можеш нас(SOBR)поставить в пятницу с 22-30 до 24-00?

Старый 16.03.2008, 17:50   #155
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от andre15 Посмотреть сообщение
Митрамдир ты можеш нас(SOBR)поставить в пятницу с 22-30 до 24-00?
Да наверно после вас в 23:30 мало кто захочет трениться. Время итак будет свободно скорее всего.

Старый 25.03.2008, 23:18   #156
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума

На время проходящего турнира все тренировки приостановлены.

Старый 04.04.2008, 21:14   #157
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Митра я хотел бы как нить днем побегать в одного посмотреть поизучать карты можно ли так сделать? Так просто для себя для знания карт. Т.е мне нужен Дуэльный серв с свободной сменой карт? Можно нет? Если да то меня пропиши на 14-00 в воскресенье а до скольки сам смотри я на долго не буду заходить т.е 1-2 часа может меньше. И если там тока карты которые нужны для проведения турнира то я и на них согласен Все равно посмотрю Да кстати и именно дуэльный серв мне нужен да если найду баги сразу же сообщю честно Я человек взрослый, разумный мне читы не нужны и баги тоже

Старый 04.04.2008, 21:30   #158
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума

Цитата:
Сообщение от Fikus Посмотреть сообщение
Митра я хотел бы как нить днем побегать в одного посмотреть поизучать карты можно ли так сделать? Так просто для себя для знания карт. Т.е мне нужен Дуэльный серв с свободной сменой карт? Можно нет? Если да то меня пропиши на 14-00 в воскресенье а до скольки сам смотри я на долго не буду заходить т.е 1-2 часа может меньше. И если там тока карты которые нужны для проведения турнира то я и на них согласен Все равно посмотрю Да кстати и именно дуэльный серв мне нужен да если найду баги сразу же сообщю честно Я человек взрослый, разумный мне читы не нужны и баги тоже
Турнирный сервер постоянно включен и на нем стоят турнирные карты. Поставь себе программу HLSW. Тогда сможешь следить, какая карта стоит на сервере в данный момент и есть ли кто-нибудь на нем. Заходи, когда никого нет да и бегай сколько угодно.

Старый 04.04.2008, 21:52   #159
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
Турнирный сервер постоянно включен и на нем стоят турнирные карты. Поставь себе программу HLSW. Тогда сможешь следить, какая карта стоит на сервере в данный момент и есть ли кто-нибудь на нем. Заходи, когда никого нет да и бегай сколько угодно.
еще бы карты можно былобы сменить)

Старый 05.04.2008, 20:18   #160
Papay
Постоялец

Papay вне форума
Papay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Papay с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
Дело в том что я пытался заходить на турку но он тупо висит на заставке типо сервер дуэльный какие на нем настройки и все хоть куда жму не переходит в режим выбора стороны так что вот так пароль же тот же Турсерв короче вот такая вот проблема я то думал что только клановцы могут заходить на турку вот так вот
Ответ

Опции темы
Опции просмотра