Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Battlefield
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.07.2010, 13:45   #1541
Exedel
Участник

Exedel вне форума
Exedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутацию

Да я уже зделал чтобы с диском как это исправить как зделать онлайн? обратно без переустановки игры кстати вчера играл на французких серверах пинг 190-226 весело было лагов незамечал правда у всех такой пинг был и еще очень много серверов нашел в поиске просто BF введеш и все

Старый 15.07.2010, 14:10   #1542
`chLN
Местный житель

`chLN вне форума
`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию

я немцов убивал, штурманом на машинке заезжал к логову снайперов и устраивал побоище

Старый 15.07.2010, 14:19   #1543
Exedel
Участник

Exedel вне форума
Exedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутацию

вы с диском играете?

Старый 15.07.2010, 14:19   #1544
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от `chLN Посмотреть сообщение
я немцов убивал, штурманом на машинке заезжал к логову снайперов и устраивал побоище
во негодяй))
ты немцам кричи, эт вам за вторую мировую!)

Старый 15.07.2010, 14:27   #1545
user201
Заинтересовавшийся

user201 вне форума
user201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiamak Посмотреть сообщение
во негодяй))
ты немцам кричи, эт вам за вторую мировую!)
ыы, резню на джерман сервере 9 мая напомнило :D

Старый 15.07.2010, 14:55   #1546
`chLN
Местный житель

`chLN вне форума
`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Exedel Посмотреть сообщение
вы с диском играете?
я да, кстати это единственный диск который я купил с лохматого 2006 )
ну игрушка стоит того явно

Старый 15.07.2010, 16:39   #1547
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от `chLN Посмотреть сообщение
я да, кстати это единственный диск который я купил с лохматого 2006 )
ну игрушка стоит того явно
Я ж грил игра потрясная и стоит потраченных на нее денег. Ибо шедевр.
Вот мв2, я ппц как жалею потраченных денег, а бк2 никопейки не жалко)

Старый 15.07.2010, 16:44   #1548
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Ни одна стрелялка меня так не радовала, вызывала восторг и одновременно злость и кучу потраченных нервов!

Все круто, кучу плюсов, но есть самый большой минус, это периодические зависания, то каждые 10 минут, то 3 часа играй их не будет, когда же они доведут ее до ума т.е. подружат с видухами ATI :(

Старый 15.07.2010, 18:10   #1549
povis
Постоялец

povis вне форума
povis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутацию

Вчера ночью переустановил и пропатчил мв2, ну и побегал чуток. Собственно как стрелялка она ни чем не хуже бфбд2.

Минусы игры:

1) Неудобный поиск сервера (система ищет игру сама, при чем не всегда удачно)
2) Неудачные режимы (Не все доступны для хардкора...)
3) Маленькие карты, частенько кто то нычкуется.
4) При стрельбе нет балистики. Общая аркадность.

Но у игры есть и плюсы:

1) Много оружия, возможность модификаций
2) Снайперки мне тут нравятся больше. За счет того что прицел сильно шатается, больше адреналина
3) Геймплей более динамичный чем в бфбд2.
4) Система перков и наград за серию убийств.

А да и кстати сингл в мв2 интереснее чем в бфбд2

Все выше написаное ИМО. Как по мне так игры вполне равноценны. В МВ2 до сих пор играет куча народу.

Последний раз редактировалось povis, 15.07.2010 в 18:13.

Старый 15.07.2010, 18:22   #1550
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума

не смеши, ни какой равноценности там нет. бк2 - бог. мв2 - заурядный крестьянин
Ответ

Опции темы
Опции просмотра