Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.05.2008, 16:26   #1491
SouL
Участник

SouL вне форума
SouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SouL с помощью ICQ

А почему сейчас не пашут оба сервера? В чем проблема и когда подключат?

Старый 17.05.2008, 22:05   #1492
Nrvsrqn_Chaos
Новичок

Nrvsrqn_Chaos вне форума
Nrvsrqn_Chaos на пути к уважению

Товарищ LAPD, у меня вопрос не столько по серверу, сколько по доске почета - нету вот там меня... Как-то неприятно, чтоль. Хотя и на пейнтбол вроде ездил, на некоторых чемпионатах учавствовал(без побед, но все же) да и вообще... Вон вы даже товарища Миллера или вон товарища FOJ'а упомянули на доске, а ведь мы с ними вместе считай начинали в КоД играть. И в UO даже бегал в свое время, чего уж молчать-то.
Хмм... Вообще сложно писать о таких вещах - вроде как и хвастовство получается какое-то. Но хочется оставить о себе хоть какую-то память, пускай и в виде короткой отметки "Был такой".
Кажется, я все сказал. В принципе-то я могу и обойтись, но обижусь. ^_^^^

Старый 18.05.2008, 02:36   #1493
Gos
Заинтересовавшийся

Gos вне форума
Gos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутацию

миня тоже >:D

Старый 18.05.2008, 12:02   #1494
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Nrvsrqn_Chaos Посмотреть сообщение
Товарищ LAPD, у меня вопрос не столько по серверу, сколько по доске почета - нету вот там меня... Как-то неприятно, чтоль. Хотя и на пейнтбол вроде ездил, на некоторых чемпионатах учавствовал(без побед, но все же) да и вообще... Вон вы даже товарища Миллера или вон товарища FOJ'а упомянули на доске, а ведь мы с ними вместе считай начинали в КоД играть. И в UO даже бегал в свое время, чего уж молчать-то.
Хмм... Вообще сложно писать о таких вещах - вроде как и хвастовство получается какое-то. Но хочется оставить о себе хоть какую-то память, пускай и в виде короткой отметки "Был такой".
Кажется, я все сказал. В принципе-то я могу и обойтись, но обижусь. ^_^^^
прошу прощения если не добавил, память девичья...

добавлю

Старый 18.05.2008, 15:20   #1495
hon
Участник

hon вне форума
hon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутацию

При разбанивании, на одном из серверов бан ОСТАЕТСЯ...Че за лаги?

Старый 21.05.2008, 21:55   #1496
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

для тех кто в танке:
патч v1.3 для любых версий код2 расположен по адресу http://action.ya1.ru/files.php?rid=17
вторая свнизу в разделе файлы код2

Старый 27.05.2008, 09:50   #1497
_zik_
Участник

_zik_ вне форума
_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию

Господин ЛАПД!) А Базовый конфиг оптимизации графики + биндовка на лагометр и запись демки (autoexec.cfg) эти многа букав на непонятном йазыке все в консоль вручную писать да, или где то в папке игры есть че то там куда нада втыкать?

Старый 27.05.2008, 11:16   #1498
Archi
Участник

Archi вне форума
Archi достаточно скоро станет известнымArchi достаточно скоро станет известным

верните кроссхаер, а то все равно все играют с точками... без разницы что его нет... убивают со всех видов оружия на дальнем растоянии и без прицеливания ;)
тупо бегаеш пытаясь убить все равно безполезно %)))

Старый 27.05.2008, 11:47   #1499
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

+1 гыгы раскачку бы тоже убрать %) но потом все равно встанет проблема с точками даже при кроссхаере(

Последний раз редактировалось M4G1ST3R, 27.05.2008 в 11:56.

Старый 27.05.2008, 12:03   #1500
ponch
Участник

ponch вне форума
ponch достаточно скоро станет известнымponch достаточно скоро станет известным

Зачем кросхаер возврашать, я ведь начал играть в код чисто из за этого. Ближе к реальности... а то надоела тупая аркада(выбежал и в хэд). А вот раскачивание можно и убрать ) у мну по больше фрагов прибавилось. )
Ответ

Опции темы
Опции просмотра