Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.02.2009, 15:16   #1421
spyspy
Заинтересовавшийся

spyspy вне форума
spyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от T.D. Посмотреть сообщение
Вложение 18540

У нас что на востоке ПБ вообще не работает?!Или восток у нас теперь сервер баненых?
И каким макаром КАМИКАДЗЕ я тебя оскорбил?? Скрины в студию.
Покажи мне сперва в словаре что МЛЯ является МАТОМ.
Это во первых. Во вторых начал всю кашу ты. Играли в Анзио, я наблюдателем посмотрел, у немцев оборона никакая, зашел за них, с ТОРОМ флаг обороняли, никто не прорвался, я еще и принес вдобавок флаг, а ты мне пишешь ЕСЛИ не пойду в атаку= бан. Ну и пошел я в атаку, оборона сдохла и 2 флага унесли. Ты если в стратегии не соображаешь, и занешь что я хорошо на обороне сижу, зачем гнать то в атаку?? Народа не хватает что ли? я тебе сразу написал, трое в обороне, т.е. 3 прохода, остальные а втаку. Чем тебе это не понравилось?? Снайпер никак не работал. Мне побарабану, на месяц или 2 забанишь, есть в что в сетке поиграть, но в след. выборы админа мой голос будет явно не в твою пользу.
Был уже прецендент насчет слова ППЦ, админ оказался дальновидный и понятливый. Спасибо ему.
МЛЯ- это НЕ МАТ. Докажи мне сперва, что это мат, потом бань. ТРЕБУЮ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ ДРУГИХ АДМИНОВ, СПАСИБО. PABLO

Старый 07.02.2009, 15:29   #1422
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

T.D., чтобы включить панкбастер нужно выключить и включить сервер.

Старый 07.02.2009, 15:34   #1423
$$GoGa$$
Участник

$$GoGa$$ вне форума
$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию
Arrow

Цитата:
Сообщение от spyspy Посмотреть сообщение
И каким макаром КАМИКАДЗЕ я тебя оскорбил?? Скрины в студию.
Покажи мне сперва в словаре что МЛЯ является МАТОМ.
Это во первых. Во вторых начал всю кашу ты. Играли в Анзио, я наблюдателем посмотрел, у немцев оборона никакая, зашел за них, с ТОРОМ флаг обороняли, никто не прорвался, я еще и принес вдобавок флаг, а ты мне пишешь ЕСЛИ не пойду в атаку= бан. Ну и пошел я в атаку, оборона сдохла и 2 флага унесли. Ты если в стратегии не соображаешь, и занешь что я хорошо на обороне сижу, зачем гнать то в атаку?? Народа не хватает что ли? я тебе сразу написал, трое в обороне, т.е. 3 прохода, остальные а втаку. Чем тебе это не понравилось?? Снайпер никак не работал. Мне побарабану, на месяц или 2 забанишь, есть в что в сетке поиграть, но в след. выборы админа мой голос будет явно не в твою пользу.
Был уже прецендент насчет слова ППЦ, админ оказался дальновидный и понятливый. Спасибо ему.
МЛЯ- это НЕ МАТ. Докажи мне сперва, что это мат, потом бань. ТРЕБУЮ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ ДРУГИХ АДМИНОВ, СПАСИБО. PABLO
Вот можешь отталкиваться от этого:
4.2. Запрещены использование флуда, мата и слов, его подразумевающих, спама, написание всех слов в верхнем регистре.

Старый 07.02.2009, 16:43   #1424
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Kamikadze/net Посмотреть сообщение
было слово кик
я никого не поддерживаю в данном споре, но было действительно слово "забаню"

Старый 07.02.2009, 18:29   #1425
spyspy
Заинтересовавшийся

spyspy вне форума
spyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller Посмотреть сообщение
я никого не поддерживаю в данном споре, но было действительно слово "забаню"
Миллер, спасибо хоть ты поддержал.
Я? Камикадзе давно с тобой играю, всегда было все культурно, что ты сегодня несвежее съел?? Мне интересно, почему ты меня за пассивность забанить хотел??? В чем выражалась пассивность?? В том, что с ТОРом оборону грамотно организовали?? и амеры прорваться не могли?? А активность тогда в чем?? Тупо бежать, помирать и давать америкосом численным превосходством флаги тырить?? Оборона то должна быть какая нибудь. Я спецом наблюдателем 2 минуты посмотрел. Снайпер почти не работал, у амеров превосходство в обороне и состав не слабый. За 5 минут не выиграешь. Сперва силы расставить, осмотреться, потом флаги брать. А тупо бежать и помирать... Что было доказано, когда Тор оставил пулемет и я пошли по твоему приказу в атаку. Ты же сам спрашивал - где ТОР, я ответил, что незнаю. и в итоге за 2 минуты 2 флага уперли у нас. Не так что ли было?? Интересно, кто выиграл в том раунде??

Старый 07.02.2009, 18:34   #1426
spyspy
Заинтересовавшийся

spyspy вне форума

для $$GoGa$$ отдельно.
Тогда нужно вообще чат отключить и не будет никаких разногласий. Каждый может в меру своей испорченности подразумевать под любым словом и флуд и мат и т. д. и т.п.
Баньте тогда всех за слова: ухаха, ох, ах и др. Лично я думаю, что это мат или флуд, или я не прав??? почему тогда Камикадзе в слове МЛЯ увидел то же по п.4,2??

Старый 08.02.2009, 16:27   #1427
-=Q=-
Участник

-=Q=- вне форума
-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от -=Q=- Посмотреть сообщение
ЗАБАНЕН!

10.160.36.243 JerryConnors за маты и оскорбления игроков!!!
на 7 ДНЕЙ!
БАН СНЯТ!

Старый 09.02.2009, 09:28   #1428
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Kurt 10.174.7.3 разбанен.

Старый 10.02.2009, 08:10   #1429
$$GoGa$$
Участник

$$GoGa$$ вне форума
$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

10.174.42.183
10.160.41.197
10.177.52.24
10.172.65.231
Разбаненны, по истечению срока бана...

Старый 11.02.2009, 12:55   #1430
Kris-animal
Заинтересовавшийся

Kris-animal вне форума
Kris-animal на пути к уважению
Отправить сообщение для Kris-animal с помощью AIM

адм отпишись за что бан и т.д!если человек маленько туповат и мне кричит что я "имбицил"-я должен молчать чтоли???сам по сути это оскробление первое от него пришло ты даже предупреждения не сделал!!!ни ему ни мне!нафиг выделять игроков то?я же ему сказал что будь тише и он начал прыгать там чета!так что адм разбирайся и с ним либо мне снимай бан если ент то тогда кидай его того в банслисте (да я корысный ))))))

Опции темы
Опции просмотра