Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.04.2008, 16:56   #1421
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от zlmn Посмотреть сообщение
Лучше не надо убирать игра просто-напросто превратится в КС.
А че ты предлагаеш точку нарисовать чтоб уровнять шансы?))) а то я даже с каром не могу побегать имхо на дальних дистанциях против винтовочника с точкой, мои шансы снять его всего 60% =(

Старый 26.04.2008, 20:02   #1422
CLIP
Постоялец

CLIP вне форума
CLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутацию
Talking

Цитата:
Сообщение от zlmn Посмотреть сообщение
Лучше не надо убирать игра просто-напросто превратится в КС.
неужто на дуельном в кс играеж

Старый 26.04.2008, 20:05   #1423
zlmn
Участник

zlmn вне форума
zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn

Цитата:
Сообщение от FalcON Посмотреть сообщение
неужто на дуельном в кс играеж
Не играю

Старый 26.04.2008, 21:47   #1424
flyspear
Заинтересовавшийся

flyspear вне форума
flyspear на пути к уважению

попробуй без прицела из винтовки популять в стену - пули летять ваще криво-косо, а то что кучкуется когда нарисаешь на экране точку не верю, когда оружие взято на изготовку - то оно стрелять начинает метко.

мне как-то пофиг, есть у кого точка, или нет у меня и без точки знаю где центр экрана - привычка

Старый 26.04.2008, 21:53   #1425
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от flyspear Посмотреть сообщение
попробуй без прицела из винтовки популять в стену - пули летять ваще криво-косо, а то что кучкуется когда нарисаешь на экране точку не верю, когда оружие взято на изготовку - то оно стрелять начинает метко.

мне как-то пофиг, есть у кого точка, или нет у меня и без точки знаю где центр экрана - привычка
согласен. сидеть позориться с точкой еще рисовать её, я как то без точки привык, и виртуально в "мозге" точку рисую, я еще поспорю с "точкистами" с гаранда.

P.S: в чемпах или в турнирах бойцы, привыкшие играть с точками на мониторе ощутят сильный дискомфорт что может повлечь проигрыш. Все что натуральное куда лучше.

Старый 26.04.2008, 22:30   #1426
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:

Когда прицеливаешься ствол двигается по кругу обходя центр монитора, а стреляет то орудее ровно в центр. Поэтому точкарям и легче на мясном серв с винтовок стрелять. Палятса просто, когда целятся( особенно с кара) видно что наводят то не по мушке, а по точке в центре и стреляют( даже когда эта самая мушка 2-3мм от цели), исход: труп. На турнирном все иначе там нет такой фигни.

Последний раз редактировалось M4G1ST3R, 26.04.2008 в 22:48.

Старый 26.04.2008, 22:44   #1427
flyspear
Заинтересовавшийся

flyspear вне форума
flyspear на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
Когда прицеливаешься ствол двигается по кругу обходя центр монитора, а стреляет то орудее ровно в центр. Поэтому точкарям и легче на мясном серв с винтовок стрелять. Палятса просто, когда целятся( особенно с кара) видно что наводят то не по мушке, а по точке в центре и стреляют( даже когда эта самая мушка 2-3мм от цели), исход: труп.
Нифа себе - как это? - ствол при прицеливании гуляет - но когда стреляет то пуля летит в центр? - а не куда мушка смотрит? - Оу - не может быть = я тогда что-то упустил что-то существенное... фигня какая , я то постоянно ловлю плящущей мушкой цель

Старый 26.04.2008, 22:55   #1428
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума

Цитата:
Нифа себе - как это? - ствол при прицеливании гуляет - но когда стреляет то пуля летит в центр? - а не куда мушка смотрит? - Оу - не может быть = я тогда что-то упустил что-то существенное... фигня какая , я то постоянно ловлю плящущей мушкой цель
все легко проверяется на сервере, попробуй стрелять с кара по дальней цели: целясь только по мушке и потом попробуй по точке в центре, результаты будут разные)

Старый 26.04.2008, 22:58   #1429
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
все легко проверяется на сервере, попробуй стрелять с кара по дальней цели: целясь только по мушке и потом попробуй по точке в центре, результаты будут разные)
спорим ошибаешься? ))))

Старый 26.04.2008, 23:06   #1430
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
спорим ошибаешься? ))))
на что?)
позже:щас зашел и в правду норм стало
буквально неделю назад тестил же все подругому было
виктор когда успел поменять?)) или у меня бред после больнички...
еще позже:чето не понятно стало) на обоих серв по разному то попадает ровно в центр то нет 0_0
еще еще позже: мб какойто глюк был когда я проверял(от 1 до 2 недель назад). извиняюсь за ложную шумиху

Последний раз редактировалось M4G1ST3R, 26.04.2008 в 23:57.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра