Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.02.2009, 15:39   #1411
Sk1p
Заинтересовавшийся

Sk1p вне форума
Sk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутацию

Вот заметил не понятный баг или возможно что баны дейтвуют только на Заподном фронте.
Возможно что это не мое дело но все таки бан есть бан.

Старый 02.02.2009, 19:27   #1412
-=Q=-
Участник

-=Q=- вне форума
-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от -=Q=- Посмотреть сообщение
ЗАБАНЕН!

10.174.7.3 Kurt за неигровое поведение - снятие растяг союзников!!!
на 5 ДНЕЙ!
БАН СНЯТ!

Старый 03.02.2009, 16:21   #1413
$$GoGa$$
Участник

$$GoGa$$ вне форума
$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

10.172.65.231 на 3 денька за умышленное ТК (3.02-6.02)

Старый 03.02.2009, 16:32   #1414
4epnaK
Новичок

4epnaK вне форума
4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK

Цитата:
Сообщение от $$GoGa$$ Посмотреть сообщение
10.172.65.231 на 3 денька за умышленное ТК (3.02-6.02)
GOGA ваще беспределит, поставил мне несправедливый бан!!! дело было так " я случайно выстрелил в него, перевезал, стукнул по мышке она о5 выстрелила с летальныйм исходом игрока "AGOG". После етого я объяснил что ето вышло случайно и извинился после чего получил бан на 3 дня.
P.S сегодня после того как он убил игрока,не извинился!!! а в добавок оскорбил игрока мужского пола сказав ему "САМА ВИНОВАТА"

Старый 03.02.2009, 16:54   #1415
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав смотри п.1.
Ну а если серьезно ,если тебе поставили бан-значит на то были весомые причины.Сам подумай зачем админу(ам) просто так ставить баны?!
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 03.02.2009, 17:53   #1416
4epnaK
Новичок

4epnaK вне форума
4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK

Да все кто в етот момент были на сервере удивились что бан просто так поставили.На вопросы игроков за что мне ставят бан он ответил "сам знает за что"

Старый 03.02.2009, 23:21   #1417
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Хорош обвинять админов в превышении обязательств... Если вы настолько честны и справедливы попробуйте им стать хотя бы на полгода каждый день выполняя свои святые обязательства.

*Не считать это мнение поводом ... для админов...

Я готов назначить новый состав офицеров для админства код5, код2, и кодуо но подходящий состав для замены существующих 11 полностью не определен - не подходят по ряду требований...

Старый 05.02.2009, 09:57   #1418
$$GoGa$$
Участник

$$GoGa$$ вне форума
$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от 4epnaK Посмотреть сообщение
GOGA ваще беспределит, поставил мне несправедливый бан!!! дело было так " я случайно выстрелил в него, перевезал, стукнул по мышке она о5 выстрелила с летальныйм исходом игрока "AGOG". После етого я объяснил что ето вышло случайно и извинился после чего получил бан на 3 дня.
P.S сегодня после того как он убил игрока,не извинился!!! а в добавок оскорбил игрока мужского пола сказав ему "САМА ВИНОВАТА"
Извинения были, она девушка...И если б я тебя как ты написал "стукнул по башке"то как бы ты меня пристрелил?!?*(никто тебя не стукал)Ладно ТК , но зачем после него писать такое - ухахахахаха, где должно было быть ПРОСТИ. Тебе увеличиваю бан еще на 3 дня (3.02-9.02)

Последний раз редактировалось $$GoGa$$, 05.02.2009 в 10:01.

Старый 07.02.2009, 13:12   #1419
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Бан 10.174.7.3 "Kurt за беспредельный TK 1 неделю, LAPD" по 14.02.09

Старый 07.02.2009, 14:42   #1420
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Бан 10.174.7.3 "Kurt за беспредельный TK 1 неделю, LAPD" по 14.02.09
Цитата:
Сообщение от Kamikadze/net Посмотреть сообщение
za oskarbleniya Pablo na mesyas by KamikadZe 070209-070309" "10.174.46.82"
Название: ы.jpg
Просмотров: 493

Размер: 228.7 Кб

У нас что на востоке ПБ вообще не работает?!Или восток у нас теперь сервер баненых?
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
Ответ

Опции темы
Опции просмотра