Цитата:
Сообщение от KotoPes
1 Когда ставил пулемет не знал и не думал что это багомет, из врагов никто этого не говорил. заметил токлько ты (союзник) - притом сказал токо после того, как сняли наш штаб.
2 на бизерте я сам ставил растягу...
говорили что мину снимал - чушь (индикатора снятия не было)
так что ты ошибся
может это личная неприязнь - но ты как админ не должен голосовно осужать и кикать, тем более банить 
|
Отвечаю по пунктам:
1) Заметил багомет только после смерти и ито в режиме наблюдения. Спросил кто поставил - ты ответил! Честность я оценил - поэтому бан ставить не стал. Сделал тебе предупреждение! ЗЫ: терпеть не могу когда человек понес минимальное наказание и продолжает возрожать!!
2) Меня мало интересует чья это была растяга ФАКТ что союзников (следить за всеми и вся нехватит жизни)! Насчет мин у мня информации нет и верить слухам не привык!
Тебе просто везет что после моей смерти режим ожидания показал именно твои действия ИБО снятие растяжки видел лично! И как админ я не воспринимаю провокации и слухи в частности насчет тебя: "он снимал растяжки"! Именно поэтому срок твоего бана минимален!
ЗЫ: Ничего личного невижу и видеть не могу ибо просто я тебя не знаю. Так что отседи свой срок достойно!!! и дай тебя нормально разбанить.