Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.01.2009, 23:20   #1401
-=Q=-
Участник

-=Q=- вне форума
-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от KotoPes
1 Когда ставил пулемет не знал и не думал что это багомет, из врагов никто этого не говорил. заметил токлько ты (союзник) - притом сказал токо после того, как сняли наш штаб.
2 на бизерте я сам ставил растягу...
говорили что мину снимал - чушь (индикатора снятия не было)
так что ты ошибся
может это личная неприязнь - но ты как админ не должен голосовно осужать и кикать, тем более банить
Отвечаю по пунктам:
1) Заметил багомет только после смерти и ито в режиме наблюдения. Спросил кто поставил - ты ответил! Честность я оценил - поэтому бан ставить не стал. Сделал тебе предупреждение! ЗЫ: терпеть не могу когда человек понес минимальное наказание и продолжает возрожать!!

2) Меня мало интересует чья это была растяга ФАКТ что союзников (следить за всеми и вся нехватит жизни)! Насчет мин у мня информации нет и верить слухам не привык!
Тебе просто везет что после моей смерти режим ожидания показал именно твои действия ИБО снятие растяжки видел лично! И как админ я не воспринимаю провокации и слухи в частности насчет тебя: "он снимал растяжки"! Именно поэтому срок твоего бана минимален!

ЗЫ: Ничего личного невижу и видеть не могу ибо просто я тебя не знаю. Так что отседи свой срок достойно!!! и дай тебя нормально разбанить.

Старый 29.01.2009, 09:06   #1402
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
Твой бан был снят лазутчиком среди админов.
Нет нет все нормально! Это Виктор!

Старый 29.01.2009, 12:07   #1403
-=Q=-
Участник

-=Q=- вне форума
-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от KotoPes
до смерти у меня было 4 лычки и гранаты были...
сам лег возле штаба, там еще наша мина была (соответственно на экране появилась снять мину), но при это я чуть дальше поставил свою растягу. После этого сразу меня убили и звание понизилось - сразу кик без объяснений. Когд зашел мне вообще сказали что я мину снимал (если не ошибаюсь то ты тоже)...

Про багомет, я честно признался что ставил пулемет, знаю что багомет это большое зло - если бы кто из врагов сказал это багомет я сразу снял бы. Но штаб сняли я умер - потом просто не смог туда прийти и снять его.

Играю больше года и это первые замечания, при этом 2 кика за 1 день+бан и без веских обоснований непонятно

так что я считаю ты принял решение о бане без достаточных оснований.
10.174.7.3 СРОК БАНА УВЕЛИЧЕН ДО 5 ДНЕЙ!!!!

Старый 29.01.2009, 20:23   #1404
_jasKED_
Новичок

_jasKED_ вне форума
_jasKED_ достаточно скоро станет известным
Отправить сообщение для _jasKED_ с помощью ICQ

тииише тиише
10.174.7.33 мой ип и я не могу зайти на сервак
мб вы ошиблись?

Старый 29.01.2009, 22:04   #1405
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от _jasKED_ Посмотреть сообщение
тииише тиише
10.174.7.33 мой ип и я не могу зайти на сервак
мб вы ошиблись?
там бан по маске, все кто подпадает под 10.174.7.3* становятся жертвами бана.

Старый 29.01.2009, 22:44   #1406
_jasKED_
Новичок

_jasKED_ вне форума

дибильная система...
не нравится мне она
и че мне делать

Старый 30.01.2009, 10:21   #1407
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

можно попробовать перебанить на маску 10.174.7.03

Старый 30.01.2009, 20:01   #1408
_jasKED_
Новичок

_jasKED_ вне форума

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
можно попробовать перебанить на маску 10.174.7.03
вот пожалуйста попробуйте))

Старый 01.02.2009, 00:32   #1409
-=Q=-
Участник

-=Q=- вне форума

ЗАБАНЕН!

10.174.22.149 [14] за маты и оскорбления игроков!!!
на 3 НЕДЕЛИ!!!

Старый 01.02.2009, 14:21   #1410
-=Q=-
Участник

-=Q=- вне форума

ЗАБАНЕН!

10.160.36.243 JerryConnors за маты и оскорбления игроков!!!
на 7 ДНЕЙ!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра