Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.11.2009, 21:56   #131
Ritter
Постоялец

Ritter вне форума
Ritter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутацию

Пошёл негром-эльфом магом. Было весело, хочу ещё.

Старый 18.11.2009, 15:20   #132
жертва_дыни
Участник

жертва_дыни вне форума
жертва_дыни имеет наиславнейшую репутациюжертва_дыни имеет наиславнейшую репутациюжертва_дыни имеет наиславнейшую репутациюжертва_дыни имеет наиславнейшую репутациюжертва_дыни имеет наиславнейшую репутациюжертва_дыни имеет наиславнейшую репутациюжертва_дыни имеет наиславнейшую репутациюжертва_дыни имеет наиславнейшую репутациюжертва_дыни имеет наиславнейшую репутациюжертва_дыни имеет наиславнейшую репутациюжертва_дыни имеет наиславнейшую репутацию

прошел эльфом рогой рыжим, было весело, но на второе прохождение меня не хватит :3

Старый 18.11.2009, 22:49   #133
croon
Постоялец

croon вне форума
croon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Allek Посмотреть сообщение
ты своих неужели не освободил? я демона своей командой загопал демона придется где то 3-4 раза мочить. он меняет свою форму. и после смерти он взрывается поэтому ты падаешь
О_О, я своих освободил. они исчезли кудато растворились. потом пошол в центральный остров сновидений и я там один. никак его мочкануть не могу.
я гном воин простолюдин. пинает меня по жопке:(
а все разобрался. загрузил заново ьи они вдруг появились)гопнул бедолагу...

Последний раз редактировалось croon, 19.11.2009 в 02:28.

Старый 18.11.2009, 23:25   #134
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Купил двд бокс с игрой, внутри книжка с мануалом и еще две бумажки, одна для масс эффекта 2, дает доспех какой-то. Одна для Вархамер онлайн. И третья дает доступ к тайному квесту в Dragon Age))

Старый 19.11.2009, 11:58   #135
Yaff283
Заинтересовавшийся

Yaff283 вне форума
Yaff283 на пути к уважению

у всех длц работают? у меня варденс кип вроде не пашет, в лагере стоит нпц, рассказывает байки о пике, а на карте отметка не появляется тт

Старый 19.11.2009, 12:58   #136
Regis Filius
SuperVisor TF2

Regis Filius вне форума
Regis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутацию

Гремучая смесь из Ведьмака и Рыцарей Старой Республики, затягивает сильно

У меня вообще DLC не ставятся, когда начинаю устанавливать, выдаёт ошибку с апдейтером. И после патча игра перестаёт запускаться. ;(

Старый 19.11.2009, 13:10   #137
ReZZZky
Постоялец

ReZZZky вне форума
ReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Regis Filius Посмотреть сообщение
Гремучая смесь из Ведьмака и Рыцарей Старой Республики, затягивает сильно

У меня вообще DLC не ставятся, когда начинаю устанавливать, выдаёт ошибку с апдейтером. И после патча игра перестаёт запускаться. ;(
У меня также было, но потом догадался после "пропатчивания" поставить оригинальный NODVD, т.е. daorigins.exe из образа игры и всё запахало
А апдейтер у меня запускается после 3-4 минут, т.к. он как бы подключается к серверу обновлений

Последний раз редактировалось ReZZZky, 19.11.2009 в 13:13.

Старый 19.11.2009, 18:36   #138
povis
Постоялец

povis вне форума
povis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутацию

Только что прошел игру. Финальный босс оказался лишь чуть чуть сложнее чем дракон по квесту с уроной. Ожидал большего. Спас всех кого только можно и получил практически хеппи энд Люблю такие концовки, когда все заканчивается хорошо. Злодеи наказаны, добро торжествует Закончил игру 21ым уровнем. Ушло примерно 65 часов на прохождение, при том что я не был в Пике солдат и не делал дополнительные квесты, только сюжетная линия и Каменная пленница. =\

Последний раз редактировалось povis, 19.11.2009 в 18:44.

Старый 19.11.2009, 18:42   #139
Trendcatcher
Нарушитель правил поведения на форуме

Trendcatcher вне форума
Trendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутацию

все в этой игре качественно, эпично, проработано, но увы, с олдскульными БГ и ПТ по части труъфэнтезийности не сравнится. История полубога с побережья мечей остается моей любимой рпг.

Старый 19.11.2009, 21:24   #140
Regis Filius
SuperVisor TF2

Regis Filius вне форума
Regis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутацию

povis,
Блин, может не надо говорить кто и где сидит? Я как раз к Урне идти собрался и гадал, что же там будет :(
Вот там хожу сейчас, ппц неинтересно стало.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра